商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • 届いて直ぐに充電率を見たら40%だったので充電を始めると直ぐに60、80、90%と上昇し90%時には15Vを超えてバッテリーテスターが高電圧エラーを出したので充電をやめて車に取り付けた。その時点でのCCA値は(基準CCA値が分からないのでとりあえずカオス80B24Lと同じ基準CCA値440で計測)CCA値は559。MADE IN KOREAと確り表示されているので品質や性能に確固としたプライドがある表れだと思う。追記、今日になって気づいたけど綺麗なグリーンに見えるインジケーター ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-13
  • 新品で12.5V未満…これダメじゃね?
  • 母の車がエンジン始動が悪かったので、購入履歴見たら8年経っていることが判明し今月車検で変な物を高額で取り付けられるのが嫌だったので急遽購入しました。前回購入した80B24L同等くらいのスペックの物を探したらあるにはあったが前は8000円で購入してたのに、倍近い値段になっていてどうしようかと値段と相談しながら探したら本商品が見つかった。初製品だったのでネットで色々検索したが賛否両論あり、当 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 低視聴率さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 277
  • hot&coldさん
  • hot&coldさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

4 2024-04-21

以前アクアドリームバッテリーを割安な価格で購入できたので今回もリピートしました。
現在車載のバッテリーは約5年半頑張ってくれましたが、36アンペア容量のため冬場に2回程上がってしまいました。今回はワンランク上の44アンペア容量にしました。今までよりパワフルなのでエンジン始動が良くなると思います。あとは以前のバッテリーと同じくらい使用できることを期待したいです。

5 2024-03-06

追記、今日になって気づいたけど綺麗なグリーンに見えるインジケーターは過去最高に表示が見やすいと思う、車も一発始動ですこぶる調子が良い。

5 2023-11-30

安くてよいです
安かったのでこれにしました。経験上、国産有名メーカーのバカ高いバッテリーでも交換から一年ちょっとでダメになることも結構あります。なので、バッテリーは国産とかメーカー名などに拘らず、ネットで買うならレビュー評価がそれなりに悪くなく値段が安いモノを選ぶと決めています。交換して1週間。何の問題もなく動いてます。

4 2024-03-16

統一した商品を
2年使ったバッテリーが弱くなってきたので早めに交換用で購入。レビューにバラツキがあるのでハズレを引かなければいいのですが…
ちゃんとしたものが届いたと信じたいです。

5 2024-02-04

セルモーターが元気にまわる!
荷物を受け取り、使用しながらずっと観察していました。
何も問題なく、冬の低い気温でも高い電圧を維持できています。

5 2023-11-16

詳しいことはわからないけど
十分に使用できます!

5 2023-11-08

迅速な対応をしていただき、助かりました。ありがとうございました。

• 山嵐1212さん
  • 山嵐1212さん

5 2023-10-24

初の海外バッテリー
夏場のエアコン多様のせいか、パワーウィンドウの開閉が止まりそうなくらい遅くなってしまった為と冬場のバッテリー上がりが心配だったので
また車を乗り換え検討してる事もあり、
消耗品は安く済ませたかった為コチラの商品を購入しました。
経過観察は出来てませんが、交換後はエンジンの掛かりやパワーウィンドウも
すんなり動く様になったので初期の動作は問題なく使えてます。
商品も半年前製造品ですので新しい物で安心しました。
乗り換え検討されていて、安く済ませたい人なら
オススメ出来るのではと思います。

4 2023-09-29

商品届きました!
お客さんに頼まれての注文でしたが、今回安く買えて良かったかな!

• GMGMGNo1さん
  • GMGMGNo1さん

4 2023-09-17

安くて、よかったです、問題なく使えてよかったです。

5 2023-06-09

トラクター用に購入しました。トラクター自体毎日は使用しないので、車で使用するよりバッテリー上がりの可能性が高いのですが、今のところ問題なく始動しています。

4 2023-05-19

何度かリピートしてますが
お客さんに頼まれての注文でしたが、いつも安く買えて助かるかな!

• ginbuckさん
  • ginbuckさん

4 2024-02-02

31日に注文して、2日に到着しました。同時に購入した充電器で容量を確認したところ70%だったので充電器で充電後に旧バッテリと交換しました。これで暫くは大丈夫だと思います。あとは耐用年数に期待したいです。

4 2024-01-30

トラクタ−のバッテリーがあがったので購入しました。付け替えると一発でエンジン始動。まずは良かったです。

4 2024-01-27

到着早く良かったです。
すぐに付け替え今のところ良好です。