• IRIIRIIRIさん
  • IRIIRIIRIさん

5 2024-01-31

到着後直ぐに交換して、もちろんエンジン一発始動できました。

4 2022-09-25

価格も安くお客様の注文品ですので、大変、喜んでおられました。またお願いします。

5 2022-08-10

充電せず交換しましたが、セルは力強く回りました。交換して2週間以上経ち、乗る頻度は多くないですが、問題は有りません。猛暑の時期なので、寒さと耐久性はこれからですが、期待出来そうです。
注文時に古いバッテリーの引取り希望と連絡欄に記載をしたので、送り状が同封されていました。

• sutagiaさん
  • sutagiaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-10-30

5年持ちました
ここ2年ほどはコロナ禍でめっきり車のは使用しなくなったせいもあり最近1-2カ月は補充電しても2-3日しか持たなくなっていましたので同じものに交換しました。
交換品のインディケータは写真のように黒くなっていました。
新品は緑です。
5年と7カ月持ちました。大変満足です。
今回も同様と期待しています。
インディケータが見易い他ハンドルが付いていて交換が楽で助かっています。

5 2019-02-03

アップグレードで対応でお得!!
タイトル品番ではなくワンランク上のプレミアムでの出荷対応です。
おそらく2千円ほどお得になっているかと思います。
廃バッテリー無料引取もあり便利です。
【2022年1月3日追記】
2019年1月1日購入
AZR60ノアに装着し3年経過。
現在2021年1月より完全セカンドカーとなり週1〜2回しか乗りませんが全く問題ないです。
半年に1度程度、充電は行っていますが、ACデルコ等より長持ちするイメージです。
(もう1年前に購入した欧州車用も同様に継続使用中)
ATLASバッテリー、コスパ最高です!
※プレミアムが出荷されたのは私が購入した期間だけだったと思います。

5 2019-10-19

ヴィッツに使用
以前もこのバッテリーをつけていましたが、ちょうど三年で寿命となり、サイド購入。全快買った店は商品間違いがあったので、あえて避けてセブンバッテリーさんで購入。リサイクルもしてもらい満足。いまどきの車はバッテリーを交換するときに完全にはずしてしまうとしばらく伽リブレーションするみたいで調子が悪くなります。1日ほど走ると元に戻りますが・・・。エンジンのかかりも復活し満足です。

4 2021-01-26

安く買えてよかった!交換したけど!問題なしです。何年持つかですね

• 牧坊さん
  • 牧坊さん

5 2020-12-28

ヴォクシー70 に使用
同じバッテリーを5年使って交換。まだ問題なく使えましたが、出先で上がってからだと面倒なので交換しました。

• OTCさん
  • OTCさん

5 2020-10-06

古いバッテリーを充電したら復活したので、まだ、交換してませんが、ATLASのバッテリーは、3個目です。
いつも問題なく、純正品より安定してます。車に、予備として乗せていますので、安心です。

5 2020-08-28

親切、善良、迅速
格安バッテリーで検索して見つけました。直ぐに届きました。事前の問い合わせにも迅速。嬉しい回答でした。良いショップを見つけました。

5 2020-05-07

安いですが問題なく使えております。
また、機会があればこちらで購入したいです。

• tokiwa-1さん
  • tokiwa-1さん

5 2020-01-15

早くても丁寧
リピーターです。前回の購入から8年、充電してもダメで寿命と思い購入しました。安くても良い商品です。

5 2019-11-27

非常に満足してます。
2年もてば良いので、これでじゅうぶんです。

4 2022-01-15

お手頃な値段で、お気軽に、使用できます。何年もつか、楽しみです。。

4 2022-01-15

近所の店に売っていなくてこちらで購入しました。お安く購入できて良かったです。