ATLASBX アトラスバッテリーお買い得のATLA...(セブンバッテリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

アップグレードで対応でお得!!
タイトル品番ではなくワンランク上のプレミアムでの出荷対応です。
おそらく2千円ほどお得になっているかと思います。
廃バッテリー無料引取もあり便利です。

5 2019-10-19

ヴィッツに使用
以前もこのバッテリーをつけていましたが、ちょうど三年で寿命となり、サイド購入。全快買った店は商品間違いがあったので、あえて避けてセブンバッテリーさんで購入。リサイクルもしてもらい満足。いまどきの車はバッテリーを交換するときに完全にはずしてしまうとしばらく伽リブレーションするみたいで調子が悪くなります。1日ほど走ると元に戻りますが・・・。エンジンのかかりも復活し満足です。

5 2019-11-20

アトラスバッテリーコスパ良いです。
リピート購入です。
小型重機用の更新にて取付しました。
前回と全く同じ型式のバッテリーですが前のは7年ぐらい持ちました。
海外メーカーの物ですが、あなどれませんね。
コスパが良いので、最近は他の重機やトラックもほぼアトラス製になってます。

• akb8744さん
  • akb8744さん

5 2019-10-15

バッテリー
急いでいましたので、素早い対応ありがとうございました。

5 2019-05-30

感謝!
送料無料で、廃バッテリー引き取り無料、それでもって、ぼちぼち安い。2年後また、お願いします。

• nomifcさん
  • nomifcさん

4 2019-05-08

バッテリー
連休明け即対応で、本日届きました。
満足しています。

5 2018-11-30

プレミアムが届きました。
てっきりMF60B24Lが届くと思っていましたが、届いたのはなんと、NF65B24Lでした充電制御車用の
プレミアムでした、有難うございました。

3 2019-05-03

届くのが早かったので、直ぐに取り付けました。何の問題もありませんでした。ただ、廃バッテリー無料回収の電量が入っていませんでした。

2 2019-03-30

配送でなのか元々なのかバッテリーの液漏れがあった。それ以前にバッテリーのサイズを間違えてしまい端子があわなかった。使えて無いので星二つです。