4 2020-08-17

同じアトラスの55B24L(旧製品?)から買い換えです。前回アトラスを購入した際は非国産ということで多少の不安がありましたが3年以上もってくれたので今回もアトラスにしてみました。前回の物と違い充電状態のインジケーターが付いています。交換したばかりで当然ですがセルモータの回転が激変しビックリしました。17年落ちの国産車(1.300cc)ですが2年(20.000km)保証なので車検ごとに交換しようと思います(愛車は乗り潰すつもりですので)。

• ht19691201さん
  • ht19691201さん

5 2019-03-08

迅速な対応
有難う御座います!
まさか前日の午後に発注して午前中に届くとは
思ってなかったので非常に助かりました!
交換した廃バッテリーを返送する際、
佐川急便の集荷営業所を探すのに苦労したので、
次から配送先最寄りの集荷営業所の電話番号を
添付すると、より良いサービスに繋がるはずです。
今後の貴社の繁栄をお祈りしております。

5 2021-02-14

ディーラーの純正バッテリーの値段の半額以下で購入出来ました。消耗品ですので、多少の耐久性の違いはあるかと思いますが、車両乗り換えもありますので、必要十分です。

• yuuchan.sさん
  • yuuchan.sさん

4 2020-09-13

配送がとても早かったです。追跡調査をすることができ、仕事中に到着を確認できました。急いでいたので助かりました。以前こちらの商品を使用したことのある方からも、長く持つよと言われましたよ。

5 2020-09-10

農業用コンバインで使用
農業用機械の稲刈コンバインの部品として購入しました。
性能的に全く不安がなく、安定して機能しています。
たいへん満足しています。

• misia3441さん
  • misia3441さん

5 2020-07-16

安くてパワーも満足です
早くて助かります。交換する前の調子と比べると
万全で安心です。本当に助かりました。
値段も手頃ですし、パワーも良好です!
ありがとう御座いました😊またよろしくお願いします。

• H1954さん
  • H1954さん

5 2020-06-14

注文後すぐに到着迅速な対応有難うございました。取り付けは何回もやっているので10分ほどで出来ました。アトラスバッテリーは4〜5回購入しているので何も問題などなく安心して使用できます。また購入したいと思います。廃バッテリー回収も非常に助かります。

4 2020-06-13

丁度2年
購入店は違えど、同じ物を再度購入。
値段は安いが、悪くない。
保証期間の丸2年が過ぎた途端、バッテリー上がり。
余裕をみて、購入しておいて良かった。

• htitwinさん
  • htitwinさん

5 2020-05-25

廃バッテリー
廃バッテリー無料回を商品到着後に依頼したにも関わらず丁寧に対応して頂き、無事回収して頂きました。

4 2020-05-15

自車のバッテリーが上がってしまったので,急いで購入させていただきました。
届くのも素早く,交換作業も無事行え,車が動くようになったのでよかったです。
何年使用できるかが気になるところですが,今のところ難なく動いているので満足です。
あと廃バッテリー無料回収もしてもらえたので,満足しました。

5 2020-04-27

満足しています
何より、廃バッテリー無料回収助かりました、商品は交換してから車は順調に動いています、いい買い物ができたと思っています、

• zenemonさん
  • zenemonさん

5 2020-04-01

Godjob
アトラスバッテリーはリピート購入ですが9年使って寿命サインが黒になったので買い換えました。驚異のパワーを発揮しており大満足です。

5 2019-12-22

忙しい時期なのに
直ぐに配送配達していただき大変たすかりました。消費税が上がったりで、高い中安く出して頂きありがとうございました。

5 2019-08-22

信頼のアトラスです!
これで3度目の購入になります!国産バッテリーの半額以下で買えて保ちも同等です!車検ごとに新品交換しております。ずっとお願いします。

4 2019-03-05

値段が!
値段が安いのがいいですよね!業者にお願いしても1500円で付け替えてもらえるし!