ATLASBX アトラスバッテリーお買い得のATLA...(セブンバッテリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-15

満足です
ちゃんとしてましたよ 交換後も問題ありません

• rap90さん
  • rap90さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-10-25

良いと思いますが
以前にも同メーカのバッテリーは購入使用しており良いと思っております。
今回は、同種類・同容量の物を前後して2個購入しましたが、後から納品のバッテリーは充電が少なかったのか交換時はエンジンがかかりましたが、翌日はセルが回らずエンジンはかからず電圧も12Vより低めでした。
セルスタートの出来る充電器にて、8時間くらい充電してエンジンはかかるようになりましたので、しばらくは様子を見ます。
先に納品されたバッテリーは、4〜5日しても問題なくエンジンはかかります。

5 2019-11-27

良かったです。
配送が早く注文して、2日で到着しました。
明日、交換する予定です。

5 2019-05-24

リピートです。価格が安いので再購入となりました。

4 2019-01-28

問題なしです
初のアトラスです。取り付けも自分でやりましたが、全く問題なしです。現時点での出力も十分です。

• 佐吉0878さん
  • 佐吉0878さん

2 2019-08-17

バッテリーを同じものを2つ買ったが、領収書を書き忘れ連絡すると 対応がよくすぐ送ってくれました。ありがとうございました。
でも、そのうち一つはダメで、ぜんぜんつかえなかったが、後の対応はどうか?