• 初15さん
  • 初15さん

4 2024-03-30

このお店は、初めて利用しました。
申し込み(廃バッテリー処分希望)から到着まで早くて良かったです。
13年以上も前のハイエースワゴン4WDに自分で付け替えしていました。
廃バッテリー申し込み送り状に記載された電話番号に連絡すると地域外のため自分で担当センターを探すことになった。どの地域でも対応できる電話番号にして欲しい。

• ryan_4l3さん
  • ryan_4l3さん

5 2024-03-14

性能には問題なし
小型のトラクター用に購入しました。すぐに発送してもらえたので助かりました。

• Bonvaneさん
  • Bonvaneさん

5 2024-02-23

よりタフで半額
105よりタフな115なのに、国産販売店の半額でした。もともとが劣化がわからないくらいだったので、違いは感じられません。これから何年もつかでしょうが、廃棄用の着払い伝票もちゃんと入ってました。結局、地元のカーショップでも無料で引き取ってくれたので、使いませんでした。いまのところ満足です。

5 2024-01-16

急な寒さに耐えられなかったのか、1日中車を動かしていたにも関わらず家に着いてエンジン停止後、荷物出すのに少し車を動かそうと思ったらセルが回らず・・・こりゃヤバイ!
ま〜なんとなく日中に兆候は感じていたのですが、動かしていた同日にお亡くなりになるとは。。
週末に利用する予定があったので早速注文!
日曜日夜に注文して、火曜日に納品頂きました。
取付完了し、快適?にエンジンをかけることができました。

4 2023-08-02

最短出荷対応してもらいました
8月2日 9時20分 手元に届きました。
送り状の追記の件も 希望通りでした。
又機会があれば又購入したいです。

5 2023-01-24

信頼性があるバッテリーです
以前使用していたので、リピートです
保証も付いて安心です

5 2023-01-10

大型バッテリー
除雪に使う重機のバッテリーが上がってしまって焦りましたが、レビュー見て信頼ありそうと判断し即発注!即日配達で助かりました
しかも容量上げても価格差少なかったので1つ上にしました!
取り付けサイズ問題なく使えて調子よし!
しかも無料のバッテリー回収付きだから申し分なしです〜♪

5 2022-12-29

2度目の購入です。発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2022-09-15

車検で言われた金額の3分の1の金額で済んだのでコスパは最高です。
初期不良も無く問題無く使えます。

5 2022-07-21

安くてよい商品だと思います。
直ぐに発送していただきありがとうございました。本日、到着したので早速取り付けました。ありがとうございました。

5 2021-12-05

何の問題もない
最初から充電してあり、取り付け後すぐに使えました
取っ手も付いていて、扱いやすかったです

5 2021-10-06

コスパ最高です
安いですね!
充電済みなのも助かります。
トラクター用なので、この値段は最高です。
他の農耕機も、バッテリーダメになったらお願いするつもりです。

4 2019-11-15

満足です
ちゃんとしてましたよ 交換後も問題ありません

• rap90さん
  • rap90さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-10-25

良いと思いますが
以前にも同メーカのバッテリーは購入使用しており良いと思っております。
今回は、同種類・同容量の物を前後して2個購入しましたが、後から納品のバッテリーは充電が少なかったのか交換時はエンジンがかかりましたが、翌日はセルが回らずエンジンはかからず電圧も12Vより低めでした。
セルスタートの出来る充電器にて、8時間くらい充電してエンジンはかかるようになりましたので、しばらくは様子を見ます。
先に納品されたバッテリーは、4〜5日しても問題なくエンジンはかかります。

5 2021-10-25

充電もできていて到着後すぐに使えるのでとても良かった