• sugi0425さん
  • sugi0425さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 286

4 2023-05-06

この商品について
商品について 対応が早く 届いてすぐ取り付けエンジンのかかりもよい 価格も手ごろ

5 2023-01-19

この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• 5るふさん
  • 5るふさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-01-12

以前にも同じピットワークバッテリーを使用して良い商品だったの購入した。

• 楽天Jr.さん
  • 楽天Jr.さん

4 2017-12-25

早速取り付け
早速取り付けしましたが、セル回らず。Batteryには充電されてませんでした。
ジャンピングでエンジン始動。その後しばらくオルターネータより充電し電圧を正常範囲まで復帰。
梱包には充電済と記載ありあすが、発送前に電圧確認はして欲しかったです。マイナス1とします。

• 77483さん
  • 77483さん

5 2018-02-01

良いです
バッテリー的には以前から仕事でも知っていたので、安心して購入しました。
値段の方も送料込みで安く買え良かったです。
後は、殆どの方たちは届いたら即交換でしょうが、本当は初充電はした方が宜しいです。
充電済みと書いて有っても余り信じない方が良いですよ、バッテリーは放電しますから、まあ付けて即長距離走るなら別でしょうが。

• 大都督さん
  • 大都督さん

5 2018-01-20

Pitwork 日産のセカンドブランドで、ブツも日本工場製(日立化成)。問題があろうはずもないです。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,460

4 2018-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安くて安心!
PIT WORKのバッテリーなので、安心して使用できますね。
軽自動車のバッテリーが上がったので、交換用に購入しました。
交換後、一発始動!(当たり前か(;^ω^))
送料も無料で、納期も早いのでお勧めですね。
消耗品のレビューは書きずらいです。

4 2018-03-27

迅速到着
発注後2日後に到着した。佐川便だがよく言われるように雑な運送でなく液漏れもなく丁寧に扱ってくれてた。今初期充電中だから明日交換の予定。
古いバッテリーは再生出来るので鉄くず回収業者が1キロ100円で買い取ってくれた。家の近くに業者があれば自分で持って行けば買ってくれる。

5 2018-02-07

自家用車バッテリー交換用
ホームセンターでの価格を比較して約1500円安く、レビューを確認しましたがほとんどでいい評価であり、安心して注文しました。
注文から2日で到着しました。とても早く喜んでます。
また、次回もお願いしたいと考えてます。

• ysヒロさん
  • ysヒロさん

5 2018-01-02

到着してすぐに使用してます。スズキ車ですが問題なく使用できてます。

5 2022-02-24

4年もちました
兼業農家なので週末にしか使用しない軽トラ用に2018年3月の車検前に
購入しました。
昨年(2021年)後半くらいからセルの回りが鈍くなってきたなと
思っていたら今年の車検で交換を推奨されました。
走行距離が4年間で約5000kmと少ない状況でしたが、バッテリー上がり等
のトラブルが無かったので満足です。

5 2019-08-02

社用車のバッテリーが寿命を迎えたのでこれにしました。日産純正品なので間違いないですね。

4 2018-04-21

ホンダフィットに搭載しました
古いホンダフィットから乗り換え予定でしたが、買おうと思っていた車がまだ発売されなかったのでとりあえず車検をとおした後に載せました。パナソニック CAOS カオス バッテリー N-55B19Lを5年使っていて、ディーラーでバッテリーが弱っているので交換する必要があるといわれたための購入で、ちょっと始動が良くなったのかもという程度ですが、これでこの夏は安心できると思ってます。

5 2018-03-02

安価で信頼性のあるバッテリーだと感じています。必要にして十分です。

5 2017-12-23

コスパ最高
この価格でこの性能は、価格が上がってきているバッテリーにしては、コスパ最高です。