5 2023-06-07

実家で一人暮らしの母が以前飲んでいました。酸っぱい物が苦手な母が飲んでいたので、私も初めて注文してみました。以前のラベルが変わっていて、またとてもキツくて開けられなかった蓋が開けやすくなっていました!(高齢の母は開けられず飲むのを止めたらしい)皆様のレビュー通り、飲みやすかったです!これで泌尿器系のトラブルが減ると良いなぁ。毎日飲みます♪

5 2023-10-21

美味しいクランベリージュース
コールドプレス製法 有機認証 保存料不使用 砂糖不使用 着色料不使用 クランベリージュース 100% 無添加なので、安心して飲める、味が濃くて美味しいジュースです。また注文したい商品です。

5 2022-05-26

膀胱炎の対処に。ずっと販売して下さい!
あくまで個人の感想ですが、膀胱炎の症状の改善に効果を感じており、もう何本も購入して毎日飲み続けています。その時の調子によって一日に飲む回数を調整しています。
症状の一番悪い時を10とすると、飲んでいれば4くらいまで楽になる感覚です。これを飲めば完全に解放される!というわけではありませんが、飲まないよりずっと調子が良いし、お手洗いを我慢しないように気をつければ痛みがない状態を継続できます。
口当たりは自然のクランベリーをそのまま絞ったような裏ごししたような感じで濃厚でドロっとしています。そのままの状態で飲むよりも水でサラサラに希釈した方が、膀胱を通過して尿として出ていって(?)効果が現れやすいような気がしています。(膀胱の話ばかりですみません…)
もともと購入したきっかけは、生まれて初めて膀胱炎になってしまった時に抗生物質を飲んだところ、体が弱いこともあり胃腸を悪くしてしまって何ヶ月も治らなかったからです。
再発した際、もう抗生物質は飲みたくなかったので色々と探したところこちらのクランベリージュースに辿り着きました。自分には効果があって良かったです。
ちなみにお味もとっても美味しいです。毎日飲んでいてもさほど飽きません。希釈すると実際の量より長持ちします。
宣伝のようになってしまいましたが……。とても感謝しています。是非ずっと販売していただきたい一品です。

5 2022-09-20

膀胱炎がクセになり、友人から「クランベリージュースが効くらしい」と聞き飲み始めました。
他社のクランベリー100と飲み比べての感想は…「濃い」の一言です。
あちらの製品は酸味が強すぎるのとえぐみが強いのでストレートでは飲めません。
正直に言いますとこちらの製品も「美味しい」とは思えませんが、他社の製品と比べると酸味は抑えてあり飲みやすいです。
クランベリージュースを飲み始めて2か月過ぎますが、今のところ膀胱炎にはなっていません。
効いているのでしょうか?今後も飲み続けようと思っています。

5 2023-03-05

良く効く
味も自然の甘酸っぱさで美味しいです。
何より2ヶ月程グズグズ治らなかった膀胱炎が、薬も飲まずすっかり良くなりました。感謝です。

5 2023-02-05

味は酸味と少し苦味がありました。種ごと入ってるとの事なので種の苦味かな?振って少しドロっとしてる感じが果実そのまま搾った感じで気に入ってます。

5 2022-04-21

味はとても美味しく さっぱりして気分が晴れるので 疲れた時一息つきたい時にはお勧めです。有機栽培で 余計な物を使用していないとの事なので安心して飲んでいます。

5 2022-10-14

クランベリーの香りがとても良いです。
まさしく果実を搾ったと言う感じで、ドロっとしていますが、私はそれが好きです。とても濃いので野菜ジュースや豆乳、牛乳等と割って飲んでいます。ヨーグルトにかけても美味しいです。
飲み始めてから体調も良いような気がします。これからも続けて飲みたいと思います。

5 2022-09-16

膀胱炎予防に購入しました。美味しい!思ってたよりも酸っぱくなくて飲みやすいし良かったです。

5 2022-08-15

コールドクレンズって美味しい
膀胱炎が治らず、毎度、抗菌剤を飲む日々。そんな時クランベリージュースが効くと知り
いくつか商品を試した中でこちらのクランベリージュースが1番飲みやすくとても美味しく
これなら続けられると思い次回の購入もこちらでと思っております。
予防効果のためにも持続したいです。

5 2022-06-16

膀胱炎にききました。酸味より甘みもあって、思ったよりずっと飲みやすかったです。添加物のほぼないサプリメントも飲んでみましたが、変な匂いがしたのでやっぱり純粋なものがいいと思いました。

• kazu8229さん
  • kazu8229さん

5 2023-02-17

これ飲み始めてからおしっこが透明になりました

5 2023-03-26

炭酸で割るだけで凄く美味しいです。砂糖も不要でヘルシーです。

5 2023-03-18

美味しい!
皮までしっかり絞った感があって、本当に美味しいです。
この様なコールドプレスのジュースが家で手軽に飲めるのは、非常に嬉しいです。
ショップの対応も大変親切丁寧で、是非これからもこちらで購入したいです。

• chacovilさん
  • chacovilさん

5 2016-10-03

膀胱炎の処方薬として
膀胱炎がなかなか完治しないので砂糖不使用のクランベリージュースを購入することにしました。苦しんでいたので注文後翌日に九州の自宅に届いたことはかなりありがたかったです。今まではアメリカ産の100%クランベリージュースを飲んでいました、もっと水っぽくて酸っぱい製品がほとんどでした。こちらの製品はコールドプレス製法だからでしょうか、どろっとしたスムージーのような食感です。水で少し薄めて飲みました。丸々一本を二日間で飲み切って、すんなり膀胱炎は治りました。日本で100%クランベリージュースが簡単に手に入ればいいのにといつも嘆いていましたが、注文してからこんなに早く届けてくれるなら通販でも十分かなと思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料