• keiko8228さん
  • keiko8228さん

5 2020-08-27

大粒で美味しい
知人に紹介されて初めて購入しました。今まで黒にんにくは他のところでも購入してきましたが、今回購入した物は、にんにくの粒が大きい物ばかり揃っていてびっくりしています。味もフルーティーで美味しく、とても満足です。少しお値段が高いかなと思うところはありますが、サプリメントを購入することを考えれば、自然な物で元気になれると考えて、自己投資だと思っています。

4 2020-05-16

免疫力上がるかな?
すごく元気で若々しい80歳の知人男性が、岡崎屋の黒にんにくをもう何年も食べていると言う話を聞き、うちも食べ始めました。
購入は今回で2回目、夫と2人で1日1片ずつ(忘れる事も多々ありますが)頂いています。
自宅用なのでホールである必要もなく、バラの1kgはお得感があります。
ドライフルーツのプルーンのような食感で甘みがあり、匂いはありますが許容範囲かと思います。
こういった物は、長く続けないと効果は実感できないと思いますが、良いと思って食べる事が大事かと。

5 2020-04-11

大変食べやすく1キログラム入りは、お得で気に入りました。

5 2019-09-29

いつもの味
もう何度めになるだろう、、、。
知人にも紹介して、すごく食べやすいと好評です。自分でも、健康の為に毎日たべてます。

5 2018-05-12

健康に向けて
初めて購入しました。食べやすく美味しいです。健康を維持する為に夫婦で毎朝食べています。

5 2022-04-18

今回もいつも通りおいしくいただいています。

5 2022-04-12

食べやすい
4年間欠かさず食べさせていただいてます。食べやすくこれからも購入したいとおもっています。

5 2022-04-11

お見舞い用 贈答品として購入。贈答先からもとても喜ばれました。

5 2022-03-16

良い商品です。
お世話になっています。今回で3度目の購入です。今まで自分に合うと思ったサプリメント等を幾度となく試しましたが、なかなか続かずでしたが、こちらの黒にんにくは余計なものは入ってなく安心して続けられ、お陰様で調子よく過ごすことができています。
これからも、よろしくお願いします。

5 2022-01-24

ありがとうございました。また、りようさせていただきます。

5 2021-12-27

リピートできるお店
今回で2度目の購入になります。品質も前回と変わらず、今後も安心して利用させていただきたいと思います。

5 2021-12-20

毎回、購入
いつもなくなると定期的に書います。
すぐに、発送してくださるので、助かります

5 2021-11-15

これからも続けます
健康維持に不可欠な生活必需品ですので定期購入です。「風邪ひかず」記録更新中!これからも続けます。

5 2021-09-16

毎回同じことを書くことになりますが、食べ始めてから本当に風邪など全く引かずに過ごせているのは黒にんにくのおかげと確信しています。ありがとう!

5 2021-08-27

黒ニンニクは体に良いと聞いた両親が、友達にプレゼントしたい、ということで注文してみました。男性の方に送りましたが、若い頃から足先が冷える冷え性とのことでしたが、最近それがなくなったと連絡をもらったそうです。とても喜ばれていて、両親もいい贈り物をしたと喜んでいました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく