5,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-21

:発送時期をお選びください。 | お届け時期を選択してください。:12月上旬から中旬に発送

非対面で届いて来ました、夕食後試食のつもりがペロリと一個全部食べました。美味しかったです。文句なしの美味しさ、ありがとうございました。

5 2023-09-11

大変美味しく頂きました。機会が有りましたら、また宜しくお願いします。

5 2023-11-11

:発送時期をお選びください。 | お届け時期を選択してください。:11月中旬から下旬に発送

見た目を気にしなければ全く問題無い。
楽天市場を徘徊してて目に付きました。
ラ・フランスは元々大好きでしたが、10kgでこの価格はお得だと思います。
見た目を気にせず、純粋に味わい楽しむ方にオススメです。

5 2022-11-09

ねっとりとした甘みにほどよい酸味
昨年購入して美味しかったので、リピートです。届いて直ぐ皮は硬めですが、ねっとりとした甘みにほどよい酸味で美味しいです。味の変化を楽しみながらいただきます。たくさん届けていただいたので、食べ頃になったら皮と種を取りジプロックに入れて冷凍保存します。

5 2022-11-13

ところどころキズがありますが、とても甘くて美味しいです

5 2021-12-12

甘くて、ジュシー
甘くて、ジュシーで美味しいです。2つ痛んでいましたが、痛んでいるところを取って食べました。上段は小ぶり、中段は中位、下段は大きいサイズで3段入っていました。柔らかめの物から食べていますが、少し固くても美味しく食べれます。

• megane6414さん
  • megane6414さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 243

5 2018-12-15

昨日届き開けてみてびっくりしました。少しいびつな形の物もありましたが、大きくてどこがわけありなのかと思うぐらいきれいなもので、梱包が丁寧で本当に商品を大事に扱っていられる様子がにじみでていました。あけるとほのかにラ・フランスの香りもして幸せな気分です。もう少し待って食べるのが楽しみです。ちなみに昨年買ったのがとても良かったので今年も買いました。

• koko18061さん
  • koko18061さん

4 2018-11-29

おいしい梨でした
大き目の梨が33個入っていました。少しだけ悪くなったものが2つあったので★は4です。急いで食べました。
肌が汚いものがほとんどで、それ以外に気になる「訳」はないように思いました。
味はよかったです。
私は洋なしでジャムを作るので、もっと訳があってもいいからもっと安いのを、「加工用」として売って欲しいと思うのですが、送料の問題もあるので難しいのかな。
ショップの評価は「品揃え」など、ショップ全体を見ていないと評価しにくい項があるので、商品レビューでします。
配達日の指定は不可ですが、発送時期のお願いを快くきいて下さり、しかも変更があったのですが、それも対応してくださり有難かったです。

5 2017-12-05

美味しかった
食べ頃で食べると、とても甘くて美味しく頂きました。
指で押してへこんだくらいで食べました。その頃になると爽やかな甘い香りがしてきます。一つ一つ確認して食べました。残りは、砂糖で煮てソースにしました。(家族の感想です)
治療薬のせいで味覚障害になり、味がわからず愕然としましたが、このラ・フランスを食べたら味がわかり涙しました。食事ができて味がわかるって幸せですよね。
いろんな意味で、思い出に残るラ・フランスでした。ラ・フランスが好物なので、来年はしっかりした味覚で食べたいなと思います。
梱包も丁寧でこちらのお店、大好きです。

5 2017-11-27

絶品「ラ・フランス」!!!
注文番号:331782-20170906-00012813
山形県産 訳あり「ラ・フランス」10kg!
9月6日に注文!
11月中旬発送予定と言うことで、11月12日に商品到着!
実家へ贈ったのですが…たくさんのラ・フランスが届いたと大喜び(∩´∀`)∩♪
訳ありなので、届くまで どんなラ・フランスが届くか少々心配でしたが…
サイズ不揃い・形が いびつ・枝キズが少しある程度で、傷んだ物は無く 安心しました♪
まだ硬い状態のラ・フランスが届いたようで、常温で追熟〜♪
まだか まだか…と毎日状態を確認する父(笑)
柔らかく食べるまでに数日…この期間が、物凄く長く感じたみたい(笑)
とろける滑らかな舌触り!
芳醇で上品な香り(*´▽`*)♪
甘さがスゴイぃぃぃぃぃ〜♪♪♪
極旨!!!!!と、大絶賛〜ヾ(≧▽≦)ノ
大変喜んでました♪
何個届いたのか聞くのを忘れたのですが…沢山届いたから、お友達や近所の人に お裾分けしたよぅです。
後日…果汁タップリで、物凄く甘く美味しかったと、お裾分けした先でも大好評!
父が かなり気に入ったようで、仕事へ毎日1個持って行って お昼休憩に楽しんで食べたそうな♪
甘さ・香り・滑らかな食感が素晴らしい!!!
見た目は少し悪いが…絶品のラ・フランス!
お得に購入出来てラッキーでした(*^^)v

5 2021-12-09

いつも送っていただく果樹農家から今年は春の霜害で発送できないと言われ諦めていたのですが、ホシノヒロバのラフランスを見つけ早速注文。
届いたラフランスはちょっと固めで、とても大きな無傷なものが29個も入っておりました。
ひとつひとつ丁寧に新聞紙にくるまっており、とても良心的な発送者さんです。追熟度を見ながらしばらく楽しめそうです!

4 2021-11-18

スーパーで売ってる3倍ぐらい大きなラフランス、来てすぐ食べたが、甘かった。

• osamu0916さん
  • osamu0916さん

4 2019-11-08

訳あり品OKです。
”訳あり品” でも見た目が少々難ですが、味は美味でした。
未だ食べ頃には、1week後でしたが、表示が有難いです。

5 2017-12-12

美味しい
2〜3個ですが、頭のあたりが柔らかくなり始めた物が入ってました。
ラ・フランスは追熟に時間が掛かって、届いても中々食べられないのですが、翌々日から食べられました。
半分は室内に放置して、残りは新聞紙に包み冷蔵庫へ。
3週間程冷蔵庫で保存しましたが、最後まで美味しくいただきました。
傷んで食べられない物も無く、この価格で果汁滴るラ・フランスが食べられ満足です。
来年も注文したいので、宜しくお願い致します。

4 2017-11-27

贅沢❗
訳ありなので大きさはバラバラで傷んで色が変わってしまってるものが10個ほどありました。が、味はすごく美味しい!スーパー等で買ったものは夕食のデザートで家族で食べますがたーくさん届いたので一人でおやつに食べたり贅沢食べをさせていただいています。離乳期の子供も大好きでニコニコしながら食べています。
発送後に再度連絡をくれるとのメールが来ていましたがそのメールは届かずに品物が来ました。その点で☆4つにしましたが味だけで言えば☆5つです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物洋梨