2023/05/24
    mi3kit3さん
    購入から2ヶ月以上経ち、レビューが遅くなりましたが 先日結婚式にて記念品としてそれぞれの父親に贈りました。(新郎:ブラウン、新婦:ホワイト) てのひらサイズで、場所も取らないしどこに置いても邪魔にならない大きさとデザインだと思いますが 本当に小さいので、結婚式で派手さ・華やかさを求めていらっしゃる方にはお勧めしません。 包装も高級感のある和紙風の包装紙でいい感じでした! ただ、司会者の方に記念品は中身が見えたほうがいいので開けて渡しましょうと言われ、そうしたのですが、渡してから父が後ろに付いていた電池を触ったらしく電池が外れて落ちてしまいました。 出生時の自分の重さのぬいぐるみなどよりは、記念品としてお安く実用性もあると思いますが、 それでも1万円程することを考えると、電池の蓋くらいはあってもいいのかな?と思います。(実際、母は蓋が取れて落ちたのだと思っていました。) もしくは、透明ケースにリボンを結ぶなど、中身が見えるような感じなら、包装紙がなくてもそのまま渡せてよいと思います。 伝えたいことがたくさんあり、オリジナルの文章が入れられるのは良かったです。 100字程度と書いてあったので、画像から20文字×5行と読み解き(笑)、 改行が変にならないように句読点をなくしたり言葉を変えたりしながらいっぱいいっぱいに調整しました。 印字作業に入る前にデータを送ってくださるので、完成イメージも湧きやすかったです。(ブラウンも文字は白でのデータだったため、少し不安はありましたが、ちゃんとブラウンで届きました。) またほかの商品で機会があればお願いしたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/06/08
    この度はありがとうございました。また、ご丁寧なレビュー感謝いたします。ご結婚式での電池のハプニング申し訳ございませんでした。中身が見えるラッピングの方ご提案いただきありがとうございます。今後検討していきます。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
    2023/06/18
    退職した同僚へのプレゼントで、メッセージを入れられるということでこちらで購入させていただきました。メッセージの確認メール、イメージ図の確認メール、完成のメールなど、とても丁寧に対応して下さり、感謝です!!こちらの当初のイメージ以上の物ができて満足です。 大きすぎず、ちょっと飾るには丁度良い大きさです。 退職した同僚もとても感動していました!!
    注文日:2023/05/05
    2023/07/04
    この度はご購入ありがとうございました。同僚の方にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。皆様にご満足いただける様、これからも努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/18
    fumopopuさん
    この度はありがうございました まだ商品は当日迄開封できないので確認出来ておりませんが、商品が届くまでの間メールでの文面や画像を送っていただいていたので、安心してお任せできました。商品が届くのも早くて良かったです! また当日商品を一緒に開封するのが楽しみです。 ありがとうございました⑅◡̈*
    注文日:2023/04/11
    2023/06/09
    この度はありがとうございました。安心してご利用いただけてよかったです。ありがとうございます。
    2023/03/13
    結婚式の両親へのプレゼントとして利用しました。 特急サービスをつけたのにもかかわらず、修正対応をしていただきありがとうございました。 発送前に写真で商品を確認することができたので安心してプレゼントすることができました。 お陰様で両親に大変喜んでもらえました! 生まれてからの日数や名前があることでオリジナル感があり、嬉しかったそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/07/04
    この度はありがとうございました。ご両親様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今度ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/23
    よた45さん
    結婚式で花束の代わりに贈る品物を探していたところ、こちらの商品に出会いました。可愛らしく素敵な時計で、サイズ感もコンパクトで大変良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/06/08
    この度はありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。ありがとうございます。
    2022/08/01
    結婚式の両親プレゼントに購入しました! とても素敵な商品で、お店の方も親切で丁寧な対応でした。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/08
    この度はご利用ありがとうございました。 また嬉しいご感想もありがとうございます。 今後とも皆様にお喜びいただけるような商品を作ってまいりますので また機会がございましたらお声がけいただければ幸いです。 ありがとうございました。
    2022/01/19
    結婚の記念に今まで育ててもらった父と母にサプライズプレゼントを探していて、この商品に出会いました。ずっと残る記念の品で喜んでもらえて最高です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/01/21
    この度は大切な結婚のご両親へのギフトをお依頼いただきまして、ありがとうございました。また機会がありましたらお声がけいただければ幸いです。 ありがとうございました。