購入者さんの【送料無料】オーダー似顔絵名前詩 退職祝...(名前の詩 いろは屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-03-19

とても満足。
今回、父への退職祝いとして利用させていただきました。特徴をうまく捉えて、まったく嫌みのないそっくりな仕上がりにしてくれ、家族一同とても満足しています。ポーズや小物のリクエストもでき、手直しにも3回まで対応してくれました。ラッピングは中身が見えるタイプを選択しましたが、とてもかわいらしいものでした。お店の方の対応も親切で、納期やポエムにも柔軟に対応していただき、気持ちの良い取引きをさせてもらいました。機会があればまた利用させてもらいたいです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayTVドキュメンタリースポーツ