ダイニングテーブルセット 4人掛け ベンチ ...(家具通販 Antico(アンティコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-27

かわいいです(^^)
新居用に購入しました!
木目の感じがかわいらしいです。角が丸く子供がいても安心して使えます。
付属のクッションは厚すぎず薄すぎず、滑り止めがついていていい感じです!
イスの座面の木目の一部が茶色く悪目立ちしてますがクッションがあるので気になりません。テーブルの木目はキレイでした(^^)
テーブルが軽い?のか子供が押して動かしてしまうのですが100均の滑り止めをつけたら動かなくなりました。
みなさんのレビューにもあるようにイス背面のボルト隠しの部分が取れましたがボンドでつければ問題ありません。
購入から1ヶ月後、テーブル、イスともにボルト?が緩んできました。組み立てのときの閉め方が悪かったかもしれないので、様子を見ます!
総じて購入して良かったです(^^)ありがとうございました!

• もい4463さん
  • もい4463さん

5 2020-10-11

発送までは記載通りすこし掛かりましたが、写真の通りかわいいです。
お店の対応も良かったです。

5 2020-06-21

ダイニングセット
331761-20200517-00075706
商品届きました!
ネットで家具の購入は初めてだったので
不安もありましたが、組み立てて完成したら
大満足!
部屋も明るくなってとても気に入りました。
組み立ても簡単でした。
また気になる家具を見つけたら
購入したいと思います。

4 2020-12-11

可愛くて買ってよかった!
木目の感じが可愛くて購入しました!
座布団も取り外しが出来るので、家の雰囲気に合わせて変えられるところもいいと思います。
ただ、椅子の後ろのネジ隠し?木材が取れやすいところが難点だと感じました。バンドで止めて直せるので基本的には大満足です!GPP

4 2020-11-17

とってもかわいい
すごく可愛い色でとても満足☆
できれば、付属のクッションの質がもう少し良ければ完璧でした。でも満足です?(^o^)/
こどもがいる家庭でも、ほんとに角のない丸い優しい形なので良い☆

• yuuukavvさん
  • yuuukavvさん

5 2020-11-10

お値段も安く見た目も好みで購入しました。
実物も写真通り可愛くてお値段以上だと思います。
椅子が若干ぐらついていましたが座れば気にならない程度なのでこのまま使おうと思います。
配送の方の対応もとても良かったです。

4 2020-07-05

ダイニングテーブル
発送までに時間がかかりましたが、商品は思っていたより良かったです。
テーブル面の木目が好き嫌いがあるかと思います。木目の節があるのさえ了承されれば良い買い物だと思います。

• ms02256さん
  • ms02256さん

4 2020-07-04

いい感じ
木の質感もよく、サイズもちょうどいいので満足です!
欲を言えば、テーブルと椅子の脚に傷防止がついていたなら最高でした!

5 2020-06-16

安くてオシャレなダイニングセットを探していたところ、こちらの商品に出会いました。テーブル幅が大きいかなと気にしていましたが、角が丸みを帯びてる分、思っていたよりも大きく感じず丁度良かったです。他のユーザーのレビューも高く、買って良かったです。

4 2020-05-15

ナチュラルな色味がグッドです
ナチュラルで床の色とも合っています(^-^)
木目の出方の好みは当たりはずれがあるかもしれませんが、我が家は満足でした。今まで座卓でご飯だったので、ダイニングテーブに変わって楽になりました。

5 2019-07-09

素敵!
届いて 椅子を確認した際、がたついていたので 問い合わせると 快く商品の取り替えを提案していただきました。
何故か次の日もう一度確認すると直っていたため 取り止めの連絡をしました。その節はご迷惑をおかけしました(・・;)
どうやら 床が歪んでいるところで確認してしまっていたようです。。
テーブルはとても素敵で 気に入りました(o^^o)大切に使っていきたいと思います

5 2019-06-10

北欧っぽい可愛いデザインのダイニングセットです。
他のショップさんのものと比較検討しましたが、子どもがまだ小さくて机の角にぶつかるのが心配でしたので角が丸くなっていることが決め手になりました。天板の角も足の部分も滑らかに丸くなっていてスベスベしていて触り心地良いです。
イスは背もたれが低めなので置いていても圧迫感なく、ベンチは使わない時は机の下に入れておけるので見た目もスッキリ見えます。
大型家具をネットで買うのは初めてでしたが、こちらを選んでよかったです。
とても気に入ったので同じシリーズのスツールも買おうかなと思っています。

5 2019-09-23

写真通り
とても可愛いです。
小さい子供がいるので角が丸い物を探していました。
角も丸く安全ですし、木の感じも写真通りでとても温かみのあるデザインです。
丸い二脚の椅子は完成品のまま届いたので、実際に組み立てたのはテーブルとベンチだけです。
両方とも簡単に組み立てられました。
ネットで買うダイニングテーブルセットの中では安い方ではないと思いますが、その分組み立ても楽でしっかりしたものだと思います。
やはり長く使うものはそこそこのお金は出すべきですね。
買ってよかったです。

5 2019-04-30

満足
組み立てもとても簡単でした。素材もとても家の雰囲気に合っていて気に入りました。これから大切に使っていこうと思います^^

4 2019-04-13

331761-20190312-00057724
はじめに送ってもらった机が割れてしまっていて、メールをしたら交換してくれました。
1回目に届いた机の方が木の節目もあまりなく、白くて綺麗でしたが、木の味わいがあって良いです。
机の角が丸くなっていて、子供がぶつかっても安全です。
机と椅子の足も先が丸くて可愛いです。