ダイニングテーブルセット ベンチ 北欧風 4...(家具通販 Antico(アンティコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 北欧っぽい可愛いデザインのダイニングセットです。他のショップさんのものと比較検討しましたが、子どもがまだ小さくて机の角にぶつかるのが心配でしたので角が丸くなっていることが決め手になりました。天板の角も足の部分も滑らかに丸くなっていてスベスベしていて触り心地良いです。イスは背もたれが低めなので置いていても圧迫感なく、ベンチは使わない時は机の下に入れておけるので見た目もスッキリ見えます。大型家具をネットで買うのは初めてでしたが、こ ・・・(続きを読む
  • ともみっこ2012さん
  • 3 2019-09-27
  • 可愛いです。
  • 注文から2週間程で届きました。写真の通り可愛い見た目でしたが、鉄板部分にスタンプの様な汚れがあったのは少し残念でした。GPP ・・・(続きを読む

5 2019-07-09

素敵!
届いて 椅子を確認した際、がたついていたので 問い合わせると 快く商品の取り替えを提案していただきました。
何故か次の日もう一度確認すると直っていたため 取り止めの連絡をしました。その節はご迷惑をおかけしました(・・;)
どうやら 床が歪んでいるところで確認してしまっていたようです。。
テーブルはとても素敵で 気に入りました(o^^o)大切に使っていきたいと思います

5 2019-06-10

北欧っぽい可愛いデザインのダイニングセットです。
大型家具をネットで買うのは初めてでしたが、こちらを選んでよかったです。
とても気に入ったので同じシリーズのスツールも買おうかなと思っています。

5 2019-09-23

写真通り
とても可愛いです。
小さい子供がいるので角が丸い物を探していました。
角も丸く安全ですし、木の感じも写真通りでとても温かみのあるデザインです。
丸い二脚の椅子は完成品のまま届いたので、実際に組み立てたのはテーブルとベンチだけです。
両方とも簡単に組み立てられました。
ネットで買うダイニングテーブルセットの中では安い方ではないと思いますが、その分組み立ても楽でしっかりしたものだと思います。
やはり長く使うものはそこそこのお金は出すべきですね。
買ってよかったです。

5 2019-07-10

大満足
組立は女性1人で1時間弱でした。実物は写真通り可愛く、ガタツキもなく大満足です。このお値段には見えないと思います。クッションは硬めですが、他のクッションに変えれば良いので問題なしです。安価でオシャレなものに出会え良かったです。GPP

5 2019-04-30

満足
組み立てもとても簡単でした。素材もとても家の雰囲気に合っていて気に入りました。これから大切に使っていこうと思います^^

4 2019-04-13

331761-20190312-00057724
はじめに送ってもらった机が割れてしまっていて、メールをしたら交換してくれました。
1回目に届いた机の方が木の節目もあまりなく、白くて綺麗でしたが、木の味わいがあって良いです。
机の角が丸くなっていて、子供がぶつかっても安全です。
机と椅子の足も先が丸くて可愛いです。

5 2019-10-24

かわいい!
注文から到着まではかなり時間がかかりましたが、商品ページにも記載してありましたので、問題なしです。
商品は写真のイメージと同じでとても気に入りました。
組み立ても思っていたよりラクにできました!

5 2019-10-03

新居で使うために購入しました。
思っていたより届くのも早く、商品は組み立てるのも簡単でした。
使い心地も座り心地もよいです。

4 2019-09-29

ショプからの対応も良く、組み立ても簡単にできました。値段のわりにはしっかりしていて、色合いも良かったです。

5 2019-08-30

写真通りで大満足!!
大きな買い物なのでずっと購入を考えており、
やっと購入した結果大正解!!
傷などもなく、写真通りで可愛い!!
このお値段でこんなにしっかりしていて、サザンもいいです!お店の対応もいいので
また機会があれば利用したいです♩

4 2019-07-12

写真通りの可愛さです。
お届けまでに20日かかったので星4つにしましたが、他は大満足です!可愛いくて大きすぎず小さすぎずとても良いテーブルでした!

4 2019-07-12

おしゃれです
デザインがおしゃれで気に入ってます。イスのがたつきがあり、問い合わせをしたら、返品交換を迅速にしていただきました。

4 2019-06-21

画像通りの商品でとてもかわいく満足です!
椅子の背もたれのネジ穴にはまっていた木が取れていたので星4つにしました。
袋の中に落ちていてすぐ見つかったので自分ではめ込み問題はなかったです。
配送業者の方も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです(^^)

5 2019-05-23

新居用に‼
新居用に色々探しまわった結果理想通りな物に出会えました‼
まだ組み立ててないですが、完成がとっても楽しみです♪

• canononoさん
  • canononoさん

4 2019-04-25

ところどころバリがありますが、つくりはしっかりしているので値段の割にいい製品です。
デザインもかわいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット