1件~12件 (全 12件)

5 2023-06-07

娘用に
小6の娘に。
デジタルで見やすく、かわいいです。
バックライトを付けすぎると、電池消費が早くなるのでご注意下さい!と注意書きまで入れて下さり、親切でした。

2023-08-23
この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。
  • IEMKさん
  • IEMKさん

5 2024-03-15

カラー:ライトパープル

文字盤、時刻の数字が大きく見易い!機能も沢山あり、ライト付きも良い。着けていても感じない程、軽いのも良い。何より、時刻設定して下さっているので、すぐに使えるのがとても良いです。ショップの方の優しさが伝わります。ありがとうございます。

2024-04-13
"この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。

5 2024-05-03

カラー:ローズレッド

2つ買いました
仕事用と子ども用に、グリーンとピンクを購入しました。
子どもがグリーンを使っていますが、程よく大人っぽくて、性別も選ばず、使いやすそうです。
私のピンクは、目立つので置き忘れることがなく、遠目でも私だと認識されるので、役立っています。
防水であることもありがたいです。
ベルトの穴が切れないか、耐久性が気になりますが、今のところ☆5つです。

2024-05-14

5 2024-04-05

カラー:ダークグリーン

文字が大きいけれどゴツくない時計
この時計の良いところは
・文字が大きい時計は成人男性用のゴツいのばかりだが、これは女性や子どもにも合う
・時計合わせした状態で届けてくれるので高齢者やメカ音痴にもいい
・コスパ良し
・ライトがバックライトではなく文字そのものが光るので見やすい
弱点は
・ベルトが短く、男性で腕の太い人は合う穴が無いかも
・本体とベルトが常に内側に曲がった状態で固定されているので、平らに置くことができない
まだ細かい操作はしたことが無いので、後で気になったことがあったら付け加えるかもしれません。

2024-04-13

5 2023-09-08

ピッタリの大きさです
5年生の宿泊訓練のために買いました。
子供にはちょうどよい大きさで初めての時計にぴったりでした。

2023-09-11

5 2024-02-24

カラー:ライトパープル

軽くて色も可愛いです 添えられていた説明書も分かり易く快適に使ってます
発送も早かったです

2024-02-26
この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。

5 2024-02-17

カラー:ライトパープル

時間を管理のために。
娘がとても気に入っています!
パープルの色が好きなので、色合いも気に入っているようです。
時間管理と走る練習のために使いたいです。

2024-02-19

5 2023-11-19

カラー:ライトパープル

こちらのショップで作成してくださった日本語の説明書がとってもありがたいです!
すぐに使えて良かったです!
ありがとうございました

2023-11-20

5 2023-11-13

カラー:ホワイト

良いですね
孫に購入しました。見た目も使い勝手も良いですね。良い買い物が出来ました。

2023-11-20
この度は大切なお孫様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。

5 2023-10-16

カラー:ライトグリーン

バイトの時に使用しています。
全体を拭けて衛生的で 時間も見やすく 軽くて使いやすいです。ユニフォームと同色にしたら とてもおしゃれです。

2023-10-17

4 2023-10-07

カラー:ホワイト

子供が使って喜んでいます。
かわいらしいデザインでした。

2023-10-11

3 2024-05-20

カラー:ダークブルー

使えるけど思ったよりもベルトが短い。
キッズ、レディースと書いてあったので買ってみたのですがベルトが思ったより短いです。
子供なら丁度良いけど大人の女性が付けると結構ギリギリかな?
手首が細い人ならともかく不安な人はやめた方が良いです。
機能はシンプルなので説明書もあるし問題ない感じで良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計