1件~8件 (全 8件)

5 2024-05-14

カラー:ブラック

小学生4年生女児の為に購入しました。携帯を持たせてないので、友達と外で遊ぶ時など、時間が分かるようにと購入しました。
分かりやすい丁寧な説明書が同封されていて、本当に助かりました!
注意書きにあったように、我が子もバックライトを点灯させて遊んでいました💦電池の残量に注意したいと思います。

• akkb0905さん
  • akkb0905さん

5 2023-11-05

カラー:ライトブルー

ベルトも程よい硬さで、本体も重すぎず軽すぎず、小学生の子供にも機能的には問題なく使えそうです。
このクオリティで、このお値段はいいお買い物だったと思います!

2023-11-06
この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。

4 2024-05-17

カラー:パープル

お気に入り
娘に購入しました。
色もデザインも気に入っていて、毎日着けてます。

4 2024-05-17

カラー:ホワイト

お気に入り
娘に購入しました。
気に入って、毎日着けてます。

4 2024-05-10

カラー:ホワイト

思ったよりも大きめで大人でもしっくりきます。時刻調整時に音がしないのでその点も良いです。小さなハートのパターンが周囲にあるのですが、これはなくてもいいかなと思いました。でも気にはなりません。手頃な腕時計だと思っています。

2024-05-14
"この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。"
  • carpkunさん
  • carpkunさん

4 2023-12-11

カラー:パープル

デザインの良さ
説明書がついていてよかったです。
30m防水もついていて
デザインの良さに子供が喜んでいます。
少し気になるのが時間の正確さですが
ちょっと早いようなことを、子供がいってましたのでまた確認しようとおもいます
扱いが丁寧なのが判りました。ショップの方の努力の賜物だと思います

2023-12-12
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。

時間に関しまして、海外製ですので多少の誤差が生じてしまいます。
ご迷惑をおかけしますが、ご了承いただければ幸いです。

5 2023-09-27

カラー:ライトブルー

ライトブルーを購入しました。生活防水やライト付きでとても可愛い商品です。今回は子供が学校行事で使用する為、安くて可愛い物を探しており、こちらを見つけました。本人も大変気に入ってます。

2023-10-03

5 2023-09-08

注文番号:331758-20230905-0855402123
届きました。
娘が野外活動の時計係になったので、急遽購入させて頂きました。
早い到着でしたので、助かりました。ありがとうございます。
時間も合わせてあったので良かったです。

2023-09-11

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計