2024/08/18
    マーチ15Gさん
    大人も使える?
    子供用と書いてありますが、手にしてみると、良くできているのがわかります。時計本体の厚みがちょっとあって、長袖を着たときに困るかも知れません。 購入した青は、落ち着いた感じで目立ち過ぎずアクセントになっていて印象が良いです。 大人が使っても違和感が出ないと思います。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/13
    "この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。 今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"
    2024/03/06
    ハーさん2525さん
    小学4年生の子供の友達の誕生日に購入しました。 プレゼントが、なかなか決まらず迷ってる時に目に止まり購入しました。誕生日会の2日前でギリギリの購入でしたが迅速な対応で間に合い、とても助かりました 開封時には時間も合っていたので設定の手間もなく良かったと思います。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/07
    この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。 またのご利用をお待ちしております。