5 2021-02-02

大人でも大丈夫
子供用とありましたが成人でも十分なサイズでした。面倒な設定も済ませてあり直ぐに使用することが出来ました。

2021-02-10
"この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。"

4 2021-12-14

値段が安いので見た目とオモチャに近いと思っていたら、値段の割にはシッカリした物でした
8歳の男の子が好きな緑色を購入しましたが、初めて持つ時計にしては良かったかな
ただ無料と言えども、ラッピングと言えないただの持ち手付きのビニール袋だったのがびっくりしました
100均でも良いので購入しようと思います

2022-04-07
この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願い致します。

5 2021-09-12

とてもいいプレゼントになりました!
甥っ子への誕生日プレゼントに購入しました!
今小学2年生ですが、少し背伸びしたい年頃なのか?アクセサリーに興味あったり、ファッションもカモフラがお気に入りなので探していたところ、こちらのお店で理想的な時計に出会えました?(^-^)/
サイズ感もちょうどよく、大好きなカモフラだったり、切り換えてストップウォッチになるところ、光るところもお気に入りのようで、大変喜んでもらえました(*^^*)
とても良い買い物が出来ました!
ありがとうございました(^^)

2022-03-31
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-29

満足です。
小学4年生の子どもが迷彩カラーが好きで購入しました。ベルトもちょうど良いく、ライトの光がスゴくびっくりでしたが本人はとてもお気に入りです。とても良い買い物が出来ました。

2021-08-18
"この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。

4 2021-04-10

子供のお友達へプレゼントで購入しました。
このお値段には見えない良い品物でした。

5 2020-01-03

小学生の息子用に買いました。
とても気に入ってくれて良かったです。

2020-01-04
"この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。

5 2019-10-18

おしゃれ
子供が遠足に使用するため急いで注文。
すぐに発送してくださり助かりました!
小学1年ですが、カモフラ柄がかっこいいとはしゃいでました。
まだ時計のはりを正確によめないので、デジタルでよかったです。
サイズもぴったり。
ライトもかっこよく、アラームやストップウォッチなどの基本機能がついていてこのお値段は大満足です。
遠足が終わったら放課後遊びにつけさせようと思います。

2019-11-07
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2022-03-27

子供用にピッタリ☆
小柄な小3の女の子に購入。
細い腕にもつけれました!!
お友達と遊ぶ時に帰る時間を守るために買いました。
デザインも気に入ってます。
発送も早く、いい買い物でした。

2023-07-26
  • あふ9440さん
  • あふ9440さん

5 2022-03-19

小5男の子用に〔手首細め〕
迷彩がカッコよく、この値段にはとても見えません。届いた日から、子供も気に入り付けてます!自分でも少し時間はかかりますが付けれているようです。 私〔母〕も借りてもオシャレかなと思うぐらいです。サイズもちょうどいいです

2023-07-26

4 2022-01-19

8歳の息子に購入しました!
値段の割にしっかりしていて、本人も喜んでいます。
ライト使いすぎたら…の注意書きもあったので、ちゃんと説明できて、よかったです。
どれくらいもつのかわからないですが、大事に使ってほしいと思います。

2022-04-07

4 2021-11-11

値段の割りにしっかりしてる!
今回8歳の息子用に購入しました。
レビューの通りサイズも見た目も良く、
作りも問題なく、息子も喜んでます。
後は永く使用出来る事を願ってます。
有難うございました。

2022-04-01

5 2021-10-12

息子が好きなアーミー柄を注文しました!
見やすくて、遊びに行くときは必ず付けていきます。
ライトはやっぱり付けたがるので、注意書きが入っていて説明するのに役立ちました!

2022-04-01

4 2021-08-09

誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントに選びました。緑が好きでデジタルを探していて、良い値段で見つかりました。本人も気に入って付けてます。

4 2021-06-29

子供へのプレゼントに
子供も気に入った様ですごく喜んでいました。自分で付けたり取ったりがなかなか難しいですが、がんばっています笑
LEDライトを無駄に使用すると電池がすぐなくなるとの注意書きがありました。どれくらいすぐなくなるのかな…と思いましたが、子供にも使用前に伝え気を付けて使ってくれています。

4 2021-05-31

到着早かったです。
5歳の息子が自然と時間の読み方などが身に付くように購入させていただきました。
サイズ感は手前から2つめの穴でピッタリなのですが、ベルトがかなり余るからか、ベルトのホルダー?からすぐ外れて見た目が少し残念になってしまいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計