2024/05/10
    小柄な中学年の息子たち用に購入しました。注文前から『これがいい!!カッコイイ!!』と大興奮(笑)。届くのを首をながーくして待っていて(届くのも早かったです!!)、届いたその日に着けて遊びに行きました(笑)。まだ使ってませんがアラーム機能もあるようなので、遊びに出かけた時に使ってみたいと思います。 カッコイイデザインで、お値段も手頃だし、子も親も満足です!!
    注文日:2024/05/06
    2024/05/14
    "この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"
    2024/02/07
    MIZUSUZUさん
    お値段以上にかっこいい
    小2の息子に。友達と遊ぶ時用に腕時計が欲しいとのことでしたが、小柄で手首周りが13センチほどしかなく、なかなか良さそうなものが見つからず。こちらを見つけてお値段もお安かったので購入しました。届いた商品はそんなに安いとは感じられないもので、デザインもよく子供も「かっこいい!」と気に入っています。 まだ自分でベルトを付けられないので、付けてあげなければいけない手間はありますが、良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/07
    この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2024/07/06
    かっこよくて、小学生(低学年)の子どもにとっても使いやすく、親子共々気に入っています。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/11
    2023/12/17
    753りえさん
    早い対応で助かりました。 子供へのプレゼントをします。 かっこいいので喜ぶと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2022/07/30
    ブルーとブラックのカラーがかっこいい
    小3の息子にプレゼントしました。 お安いので、壊れたら仕方ない!という気持ちでしたが、2ヶ月を過ぎましたが問題なさそうです。ライトで遊ぶかなと思いましたが、 電池がなくなります の紙が入っているのを見て、思いとどまっていました。 細身の腕にピッタリで、無理してもう少し高くて大きいものを買わなくて良かったです。 もう使いこなしています。
    注文日:2022/05/09
    2023/06/27
    ゆう30318さん
    低学年の息子へ
    小2の息子に購入しました。腕は細めですがしっかりはまり、6年生くらいまで使えそうで良かったです。耐久性と、息子が大事に使ってくれればですが…。デザインも良く、安っぽくもなく、気に入りました。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/23
    2022/10/02
    Ma9275さん
    友人のお子さんにプレゼント
    友人のお子さんにプレゼントとして送りました。 とても喜んでくれ宝物だと大切に使ってくれているようです。ライトがカラフルに光り、到着時から日時も設定されておりすぐに使えたので助かりました。
    注文日:2022/09/21
    2021/05/13
    yyyyyyyママさん
    このお値段でこのクオリティー、満足です。見た目もカッコよく、子供も気に入っています♪ ただ、液晶ライトが最初のうちはレインボー?カラフル?に光っていたのですが、すぐにグリーン一色になってしまいました。注意書き通り、なるだけライトを点けないようにしていたのですが。とはいえ、液晶自体は光るので暗いところでも時間が確認できるので問題ナシです。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/14
    この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 ライトにつきましては、ライトボタン長押しで順番に色が変わっていきます。 日本語説明書にも記載しておりますので、よろしければご確認下さい。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2022/06/29
    きゆづかさんさん
    赤い屋根ワークスで購入した決めては何
    小学校4年生男子 孫(腕廻り実測14cm)にプレゼントとして購入。 本人にインターネットサイトのキッズディジタル腕時計ページを見せて、希望を聞いた所、本商品(ブラック&ブルー)が欲しいとの事で、同じ商品を販売している多くのサイトの中から、赤い屋根ワークスで 購入した決めては、プレゼントするのに無料ラッピング、メッセージカード対応が決めてとなりました。 購入した商品は、孫の想像していた通りの色、機能で大変喜んでくれて、帰宅後は毎日装着して遊びに行っている様です。コスパの良い買い物プレゼントが出来たと喜んでいます。
    注文日:2022/06/23
    2023/08/08
    この度は大切なお孫様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2022/04/18
    ことのは^0^さん
    小学校高学年の子に
    対象年齢が4・5歳~のためか、小学校低学年以下の子用に購入されている方がほとんどのようですが、 我が家では大人サイズの腕時計ではまだちょっと大きい小5の子ども用に購入しました。 子どもは身長135cmの普通体形で、時計はちょっと小さく感じましたが、 着けた時には邪魔にならない大きさで丁度いいと思いました。 子どもに持たせると、なくしたり落としたり壊したりが心配ですが、 そういうことをあまり気にしないですむ価格なのが非常にありがたいです。 でも品物は安さを感じさせない格好良さで、お買い得だと思います!
    注文日:2022/04/06
    2020/06/12
    小学1年生の息子が、お友達が腕時計を持っているので欲しいということで購入しました。 お友達は針の時計がほとんどだそうですが、まだ読めないので、みんな何時か分からないと言っているそうです。 そこで、デジタルで子供用を探していたところ、こちらにたどり着きました。 1年生でやせ型の息子の腕で、一番奥の穴にとめてピッタリです。 一番心配していた、片手で自分で外すことができるか?も大丈夫でした。 アラームが鳴ることがちょっと心配ですが、お友達にも触らないでと言っているようですし、もし鳴った場合は何かボタンを押せばいいと伝えているので、大丈夫かなと思っています。 日本語の説明書も同封してありましたし、発送もとても早くて助かりました。 もし壊れてもリピートするつもりです。 低学年用におススメですし、まさかこんなに安い物には見えません。 アラームの機能が低学年にはいらないかなと思いましたので、-☆1つにさせて頂きました。
    注文日:2020/06/05
    2020/09/01
    この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 アラーム機能につきましては、不要でしたらオフにしていただくと音が鳴りませんので、お試し下さい。 他にもご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2020/04/25
    mochikichi9999さん
    2度目の購入
    同じもの・同じカラーを二回購入してます。最初は小1の次男が校外学習で時計係になった為。すぐに時間がわかるデジタルでしっかりしていそうな物の中からいくつか選び、その中で使用する本人がこちらを一番気に入ったので購入しました。とても気に入っていて公園に遊びに行くにもつけてます。ベルトを一番きつめにして使っているので、幼児だと少し大きめだと思います。小学校低学年・中学年向きですね。 数ヵ月後に小3の長男が「同じ時計欲しい。光ってかっこいいから」とねだるので、同じ物を再購入しました。値段がそこまで高くなく、しっかりしているので購入して良かったです。時刻設定をしてくれていて、すぐに使えるのも有り難いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/01/15
    2020/05/11
    毎度ご利用ありがとうございます。 またこの度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 貴重なレビューも頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2022/07/27
    こころ0225さん
    小学1年生の息子に買いました。カッコいいと気に入り、自分から付けてと持ってきます。これから活躍してくれそうです。
    子供へ
    注文日:2022/07/21
    2022/07/24
    chupyos_mamaさん
    小学生1年生になった息子にプレゼントしました。 うちの子は細めなので一番小さくなる穴にベルトを調節してちょうどいいです。 低学年と書いてあるのでもう少し大きくなると腕の太さもちょうどよくなるのかなと思います。 文字も見やすいですし、ストップウォッチやアラームを設定しやすいので一年生の息子でも簡単に使えます。
    注文日:2022/07/18
    2022/01/08
    アップルミント'sさん
    小1の息子へランニング用に購入しました。 時計を持つことで、自分から行動できるようになりたすかってます。 デザインもかっこよくお気にいりです。 LEDライトの過使用は電池消耗になると注意書があって、親がいうより注意してくれます。笑
    注文日:2022/01/04
    2020/08/08
    小学低学年の息子に。行動範囲も広がりだしたので、自分で時間管理ができるようにと購入。落としたり水没させる危険性もあるのでお手頃なこちらを見つけて即決しました。日本語の説明書もあり助かりましたが、私の理解力がないせいかアラーム設定だけで手間取り、結局主人に任せました。 息子はカッコいいと喜んでいたので満足しています。
    注文日:2020/08/02
    2020/06/21
    ほい9671さん
    4才の息子へ
    数字が読めるようになったので、こちらのデジタル時計を購入しました。 仮面ライダー大好きな息子はカッコイイ!と言って、とても気に入って、寝るときも枕元においています。 ライトもカッコイイです。
    注文日:2020/06/14
    2019/12/24
    孫へ
    孫が来た時、私の時計を見て「ちょうだい」と言ってたので、来春小学校入学だしクリスマスプレゼントとして注文しました。まだ時計の針がわからないのでデジタル表示にしました。孫の家に配達を依頼し、届いた日に嬉しそうに時計をつけている孫の画像と、嫁ちゃんの「とても喜んでます!」のメールが来ました。そんな孫の様子が浮かび微笑んでしまいました。この度はお世話になりました。
    注文日:2019/12/16
    2019/12/30
    "この度は大切なお孫様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"
    2019/12/15
    ユウトン1747さん
    息子のお気に入りです
    小学1年生になり、公園に遊びに行ったきり、なかなか帰ってこないので、アラーム付きの腕時計を探していました。 手頃なお値段で、いいものが買えました!! アラームが小さくて、遊んでいる子供の耳に聞こえるのか心配でしたが、今のところ毎日ちゃんと帰ってきます。 とってもカッコイイ!!と友達に自慢しています。 とてもお気に入りで、寝る直前まではめています。
    注文日:2019/12/07
    2019/12/30
    "この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。 今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"
    2022/07/14
    ぱんちゃん0526さん
    誕生日プレゼントとして購入
    甥っ子(1年生)の誕生日プレゼントに、買いました( *´艸`)初めての腕時計で喜んでくれました(^-^)/
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2022/05/14
    はるとんぼ55さん
    8歳の誕生日プレゼントに買いました。 とても喜んでいました。 画面が光るのがかっこいいと。 アラームの設定もして活用しています。
    注文日:2022/05/06
    2022/04/25
    m19821982さん
    最近友達と遊びに行き始め門限の時間が分かる様にもたせました!安いのにデザインも良く気に入ったみたいです
    注文日:2022/04/18
    2022/04/24
    小学1年生の息子用に購入。 まだ時計を読むのが苦手なので、アラーム付きのを探していました。 日本語で書かれた説明書と、ライトで遊ばないようにという注意書きの紙が入っていました! 息子も気に入ってずっとつけています(^^)
    注文日:2022/04/20
    2022/04/16
    HDM6さん
    私が購入した直前に在庫が切れてしまったみたいですがショップの方の迅速な対応が凄く丁寧で良かったです。そして希望とは違う色でしたが無事に届き子どもが喜んで使用しています。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/10
    2023/07/26
    この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 在庫トラブルにつきましては、大変ご迷惑・ご心配をおかけしました。 ご理解いただき大変感謝しております。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2021/12/25
    yamato2296さん
    小学1年の孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。早速身に着けています。
    注文日:2021/12/14
    2021/12/15
    ランニング用に購入
    年長の息子のランニング用に購入。本体ベルトの大きさちょうどよい大きさです。切替ボタンが英語なので、使いこなすまでに時間がかかりそうです。今朝息子さんが勝手いじったせいでアラームがなりてんやわんや…カタカナ表記だったらすぐに使えるわーと息子さんより…
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/11
    2021/12/10
    このお値段でこのクオリティーはすごいです。 小2ですが、すぐ操作方法も理解して、アラームをセットしたり、宿題のタイムを自分で測ったりしています。
    注文日:2021/11/18
    2022/04/05
    2021/11/27
    ちょっぱー1003さん
    甥のプレゼントに購入しました。色合いがかっこいいのでよろこんでくれていました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/11/20
    2021/11/13
    アラーム機能とLED機能が欲しくて購入。子供にプレゼントしました。 LEDの色が変わるので、子供が喜んでいました。
    注文日:2021/11/10
    2022/04/01
    2021/11/12
    息子に
    外あそび時に必要になったので購入。 カッコイイ!と喜んでくれました。、
    注文日:2021/11/05
    2022/04/01