5 2024-05-10

小柄な中学年の息子たち用に購入しました。注文前から『これがいい!!カッコイイ!!』と大興奮(笑)。届くのを首をながーくして待っていて(届くのも早かったです!!)、届いたその日に着けて遊びに行きました(笑)。まだ使ってませんがアラーム機能もあるようなので、遊びに出かけた時に使ってみたいと思います。
カッコイイデザインで、お値段も手頃だし、子も親も満足です!!

2024-05-14
"この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"
  • MIZUSUZUさん
  • MIZUSUZUさん

4 2024-02-07

お値段以上にかっこいい
小2の息子に。友達と遊ぶ時用に腕時計が欲しいとのことでしたが、小柄で手首周りが13センチほどしかなく、なかなか良さそうなものが見つからず。こちらを見つけてお値段もお安かったので購入しました。届いた商品はそんなに安いとは感じられないもので、デザインもよく子供も「かっこいい!」と気に入っています。
まだ自分でベルトを付けられないので、付けてあげなければいけない手間はありますが、良い買い物をしたと思っています。

2024-02-07
  • 753りえさん
  • 753りえさん

5 2023-12-17

早い対応で助かりました。
子供へのプレゼントをします。
かっこいいので喜ぶと思います。

2023-12-18

5 2023-06-27

低学年の息子へ
小2の息子に購入しました。腕は細めですがしっかりはまり、6年生くらいまで使えそうで良かったです。耐久性と、息子が大事に使ってくれればですが…。デザインも良く、安っぽくもなく、気に入りました。

2023-08-23

5 2022-06-29

赤い屋根ワークスで購入した決めては何
小学校4年生男子 孫(腕廻り実測14cm)にプレゼントとして購入。
本人にインターネットサイトのキッズディジタル腕時計ページを見せて、希望を聞いた所、本商品(ブラック&ブルー)が欲しいとの事で、同じ商品を販売している多くのサイトの中から、赤い屋根ワークスで
購入した決めては、プレゼントするのに無料ラッピング、メッセージカード対応が決めてとなりました。
購入した商品は、孫の想像していた通りの色、機能で大変喜んでくれて、帰宅後は毎日装着して遊びに行っている様です。コスパの良い買い物プレゼントが出来たと喜んでいます。

2023-08-08
この度は大切なお孫様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。

5 2022-07-30

ブルーとブラックのカラーがかっこいい
小3の息子にプレゼントしました。
お安いので、壊れたら仕方ない!という気持ちでしたが、2ヶ月を過ぎましたが問題なさそうです。ライトで遊ぶかなと思いましたが、 電池がなくなります の紙が入っているのを見て、思いとどまっていました。
細身の腕にピッタリで、無理してもう少し高くて大きいものを買わなくて良かったです。
もう使いこなしています。

4 2022-07-24

小学生1年生になった息子にプレゼントしました。
うちの子は細めなので一番小さくなる穴にベルトを調節してちょうどいいです。
低学年と書いてあるのでもう少し大きくなると腕の太さもちょうどよくなるのかなと思います。
文字も見やすいですし、ストップウォッチやアラームを設定しやすいので一年生の息子でも簡単に使えます。

• ma-tan7811さん
  • ma-tan7811さん

5 2022-10-02

友人のお子さんにプレゼント
友人のお子さんにプレゼントとして送りました。
とても喜んでくれ宝物だと大切に使ってくれているようです。ライトがカラフルに光り、到着時から日時も設定されておりすぐに使えたので助かりました。

5 2022-07-27

小学1年生の息子に買いました。カッコいいと気に入り、自分から付けてと持ってきます。これから活躍してくれそうです。

5 2022-07-14

誕生日プレゼントとして購入
甥っ子(1年生)の誕生日プレゼントに、買いました( *´艸`)初めての腕時計で喜んでくれました(^-^)/

5 2021-05-13

このお値段でこのクオリティー、満足です。見た目もカッコよく、子供も気に入っています♪
ただ、液晶ライトが最初のうちはレインボー?カラフル?に光っていたのですが、すぐにグリーン一色になってしまいました。注意書き通り、なるだけライトを点けないようにしていたのですが。とはいえ、液晶自体は光るので暗いところでも時間が確認できるので問題ナシです。

2021-05-14
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
ライトにつきましては、ライトボタン長押しで順番に色が変わっていきます。
日本語説明書にも記載しておりますので、よろしければご確認下さい。

5 2022-04-18

小学校高学年の子に
対象年齢が4・5歳〜のためか、小学校低学年以下の子用に購入されている方がほとんどのようですが、
我が家では大人サイズの腕時計ではまだちょっと大きい小5の子ども用に購入しました。
子どもは身長135cmの普通体形で、時計はちょっと小さく感じましたが、
着けた時には邪魔にならない大きさで丁度いいと思いました。
子どもに持たせると、なくしたり落としたり壊したりが心配ですが、
そういうことをあまり気にしないですむ価格なのが非常にありがたいです。
でも品物は安さを感じさせない格好良さで、お買い得だと思います!

2023-07-26

4 2020-06-12

小学1年生の息子が、お友達が腕時計を持っているので欲しいということで購入しました。
お友達は針の時計がほとんどだそうですが、まだ読めないので、みんな何時か分からないと言っているそうです。
そこで、デジタルで子供用を探していたところ、こちらにたどり着きました。
1年生でやせ型の息子の腕で、一番奥の穴にとめてピッタリです。
一番心配していた、片手で自分で外すことができるか?も大丈夫でした。
アラームが鳴ることがちょっと心配ですが、お友達にも触らないでと言っているようですし、もし鳴った場合は何かボタンを押せばいいと伝えているので、大丈夫かなと思っています。
日本語の説明書も同封してありましたし、発送もとても早くて助かりました。
もし壊れてもリピートするつもりです。
低学年用におススメですし、まさかこんなに安い物には見えません。
アラームの機能が低学年にはいらないかなと思いましたので、−☆1つにさせて頂きました。

2020-09-01
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
アラーム機能につきましては、不要でしたらオフにしていただくと音が鳴りませんので、お試し下さい。
他にもご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2020-04-25

2度目の購入
同じもの・同じカラーを二回購入してます。最初は小1の次男が校外学習で時計係になった為。すぐに時間がわかるデジタルでしっかりしていそうな物の中からいくつか選び、その中で使用する本人がこちらを一番気に入ったので購入しました。とても気に入っていて公園に遊びに行くにもつけてます。ベルトを一番きつめにして使っているので、幼児だと少し大きめだと思います。小学校低学年・中学年向きですね。
数ヵ月後に小3の長男が「同じ時計欲しい。光ってかっこいいから」とねだるので、同じ物を再購入しました。値段がそこまで高くなく、しっかりしているので購入して良かったです。時刻設定をしてくれていて、すぐに使えるのも有り難いです。

2020-05-11
毎度ご利用ありがとうございます。
またこの度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
貴重なレビューも頂き重ねて御礼申しあげます。

5 2022-01-08

小1の息子へランニング用に購入しました。
時計を持つことで、自分から行動できるようになりたすかってます。
デザインもかっこよくお気にいりです。
LEDライトの過使用は電池消耗になると注意書があって、親がいうより注意してくれます。笑

2022-04-07

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計