2024/04/01
    カラー:ピンク
    見やすくて可愛いです
    週末、子どもが外に遊びに行く事が増えたので、時計を探してました。本当は時報が鳴るやつがいいなと思ってたんですが、横から見てた子どもが『これがいい』というので(笑) ピンクの色も可愛かったです! 文字盤の外側が、ちゃんと何分か分かる数字が入ってるのがいいなと思ったのが購入の決めてでした! 私の商品説明の見落としだったのか分かりませんが、その外側の数字ですが回ったのでびっくりしました(笑)それを回すと、例えば『今から30分後』が子どもに分かりやすいので、なるほどなーとは思いました。 大事に使ってくれると思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/13
    "この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。 今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"
    2024/05/07
    電池なくなるの早い
    小2の子どもが1人で遊びに行くことも増えたので去年購入しました。軽いし見やすいので本人はよく使っていましたが約1年で電池切れ。裏が4つネジで止まっているので大人の時計の電池交換と金額変わらないと。購入額より電池交換の方が高いくらい。キッズ用となるとその程度のものなのでしょうか。もう少し電池長持ちしてくれるといいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/04/01
    2024/05/14
    "この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。 お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。"
    2024/03/06
    頑張れまーちゃんさん
    カラー:パープル
    可愛い。
    色々探しましたが、娘が気に入り購入。 到着後、大変気に入り毎日眺めてます。 大切につかって長持ちしてくれたらありがたいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    カラー:ブラック
    孫のクリスマスプレゼント用に購入いたしました。 とても喜んでくれたようです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/24
    2023/12/26
    カラー:ローズレッド
    可愛い
    他のレビューで、濃いピンク色が可愛かったとあり、薄いピンクと迷い、この色にしました。可愛い色で良かった。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。 お問い合わせでもいただきましたので、そちらでお返事しました通り、 裏面の線については製造上必要な保護シールで全在庫に付いているものです。 剥がしてお使いいただけます。 不具合ではございませんので宜しくお願い致します。
    2023/12/09
    きこりえさん
    カラー:ブルー
    小1の娘に、青色で、かわいらしさもある読みやすい腕時計を探していました。まだ渡していませんが、喜んでくれると思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/12
    2023/09/02
    デザインがとても可愛く、軽いのでとても使いやすいです。
    注文日:2022/10/15
    2023/09/04
    この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    2022/11/09
    ゴマシュガーさん
    綺麗な濃いブルー
    思ったより小さかったですが数字もハッキリ見やすくて重宝しそうです。遠足で時計係になったのに、腕時計が壊れていて慌て購入。ベルトに花柄、気付かなかった女の子用かな?ブルーを購入しました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/04
    2023/08/29
    2022/09/08
    うめちゃんたまちゃんさん
    その日のうちに壊れたとのレビュー後 新品と交換の対応をしていただけました。 迅速な対応いただきありがとうございます。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/20
    "この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 検品、発送には十分な注意を行っておりますが 至りませず、深くお詫び申し上げます。 すぐに、お客様に損のないように対応いたしますので、ご安心くださいませ。 今後このような事の無いよう、スタッフはもちろん、メーカー、仕入れ先にも 充分な対応を要請致します。 後ほど、詳細なメールを差し上げますのでよろしくお願い致します。" その後、良品と交換させていただき、ご返品もいただきました。ありがとうございます。
    2023/07/27
    TTESさん
    孫にプレゼント
    以前他の孫に買ってあげたのですがその子が同じものがほしいといったので購入しました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/16
    2023/08/22
    2023/07/03
    周りの秒数の数字部分がずれているものが届きましたが、すぐに良品と交換していただけました。 (周りの数字部分は回転するのでまわしてみても合わなかったためお問合せしてみたらすぐに対応していただけました。) 対応が素早く丁寧で安心できました。 新しく届いた時計はズレはなく とても可愛い時計で子供が大変喜んでおります。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/23
    この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 印字ズレにつきましては、大変ご心配とご迷惑をおかけしました。 お子様に喜んでいただけたようで、安心しております。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2023/06/30
    kokorotyanさん
    孫二人に色違いをプレゼントしました。デジタル表示ではない、時計の見方を覚えています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/01
    2023/08/23
    この度は大切なお孫様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    てふてふ8375さん
    満足です!
    小学生2年の息子へのプレゼントで🎁 英検があるので時計があるほうがいいと思い あげたら喜んで寝る時も付けてます! 買ってよかった^ ^ 発送も早かったです!
    注文日:2023/05/24
    2022/12/10
    kokorotyanさん
    孫のクリスマスプレゼントです。デザインが可愛いので喜んでくれるでしょう。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/01
    2023/08/29
    2023/05/18
    えみえみ47さん
    ちゃんと時刻も合わせてあり、電池保証があるので安心です。 電池が切れる度に時計を変えてるので、子ども向けのもので丁度いいかな? 腕が細い方ならレディースでも全然大丈夫です。 デザインがかわいくて時間も見やすいです。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/05
    パープルを購入。迅速にご発送いただき助かりました。 かわいく時刻が読みやすいので、子供もとても気に入っています。 大切に使わせていただきます!ありがとうございました(^-^)
    注文日:2023/05/02
    2023/04/30
    入学する娘にお祝いとして購入。 喜んでくれました!
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/27
    ほっと癒されるさん
    時計初チャレンジの友達の子へのプレゼントに購入しました♪数字が読みやすく書かれていることと、針の色が違うので読みやすいことと、ちょっとした水濡れでも大丈夫そうなことと、可愛い柄が決め手でした。
    注文日:2023/04/27
    ほっと癒されるさん
    注文日:2023/04/27
    2023/04/26
    ピンクを購入。可愛くて娘は喜んでました。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/14
    小2の娘に誕生日プレゼントとして買いました。 文字盤が読みやすくて、とても気に入っています。ブラックにしましたが、シンプルでどの服装にもあっています。さり気なくお花の模様が入ってるところもまたお気に入りみたいです。
    注文日:2023/04/02
    2023/01/18
    Nonokoko2525さん
    3歳の子に、本人希望の紫を購入しました!私も紫好きですが、可愛いです! 当たり前ですが、1番奥の穴でもゆるいです^ ^ でもクルクル回ることはなく、本人も気にせず喜んで着けてます! 今ねぇ長い針はどこ、短い針はどこ!と、ちょいちょい報告してくれて、いい刺激になってます^ ^
    子供へ
    注文日:2023/01/12
    2023/01/14
    小学2年の娘に購入しました。 文字も見やすく、デザインも気に入っているようです。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/02
    クリスマスプレゼント
    かわいい時計で子供も喜んでいます。 時間をよむ勉強にちょうどいいです。
    注文日:2022/12/27
    2022/12/31
    ゆーたろう君さん
    文字が読みやすく可愛いです。
    小2娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。モデルさんが付けてる感じが可愛くて濃いピンクを選びました。文字盤も見やすく娘も気に入っています。価格もお手頃で嬉しいです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/12/15
    2022/12/26
    tjkn1248さん
    初めての腕時計にちょうど良い
    小学1年生の娘に初めての腕時計として購入。文字盤の周りに何分かわかりやすく数字があるので、時計覚えたての彼女にも安心(初めその部分が回転するのを知らずびっくりはしましたが)。気に入った様子で、出先で何度も時間を教えてくれます♪ 痩せ型ですがベルトの穴は1番小さいところから2番目でピッタリでした。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/20
    モコ母0422さん
    孫にプレゼントで
    孫にクリスマスプレゼントと思って買いました。24日に会うのでまだ渡せてませんが、私がそっと見てみましたが、とても可愛くて良いと思いました。
    注文日:2022/12/14
    2022/10/02
    sayazoooさん
    子供の校外学習で急遽時計係になり、購入‼︎ 迅速な対応でよかったです‼️
    注文日:2022/09/29
    2022/08/13
    ごえもん0729さん
    おかげで時刻が分かるように
    孫の勉強用に用意してプレゼントしました。コロナ禍の中でも何とか旅行に行け、ずっと腕にはめていました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/08/05
    2019/12/17
    haru@1005さん
    可愛いです
    4歳の娘に購入。まだ時間は読めませんが、数字に興味が出てきたので、大好きなピンクを買いました。 ベルトも、素手なら一番奥の穴、服の上からなら奥から2,3個目で緩すぎずちょうどよかったです。(我が子は) 女の子だからか身に付ける物が好きで、抵抗なく腕にはめてくれました! 1-12だけの時計だと、分数がやはり子どもが理解するのには難しいと聞くので、まだまだ理解するのは先だと思いますが、生活の中で文字慣れしてくれたらいいな、と思って購入しました。 手ごろなので、お友達にも誕生日に色違いをプレゼントする予定です(^^)
    注文日:2019/12/08
    2019/12/30
    "この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"