• 4 2024-04-01
  • 見やすくて可愛いです
  • 週末、子どもが外に遊びに行く事が増えたので、時計を探してました。本当は時報が鳴るやつがいいなと思ってたんですが、横から見てた子どもが『これがいい』というので(笑)ピンクの色も可愛かったです!文字盤の外側が、ちゃんと何分か分かる数字が入ってるのがいいなと思ったのが購入の決めてでした!私の商品説明の見落としだったのか分かりませんが、その外側の数字ですが回ったのでびっくりしました(笑 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-06-28
  • レビューが良く、可愛かったので購入しました。娘は時計が中々読めなかったので、分数が細かく書いてあっていいなと思ったのですが、子供が外で遊んで帰って来ると毎回ずれてしまいます。また、届いて2週間で電池が切れてしまいました。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-01

カラー:ピンク

見やすくて可愛いです
ピンクの色も可愛かったです!
私の商品説明の見落としだったのか分かりませんが、その外側の数字ですが回ったのでびっくりしました(笑)それを回すと、例えば『今から30分後』が子どもに分かりやすいので、なるほどなーとは思いました。
大事に使ってくれると思います。ありがとうございました。

2024-04-13
"この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"

5 2024-03-06

カラー:パープル

可愛い。
色々探しましたが、娘が気に入り購入。
到着後、大変気に入り毎日眺めてます。
大切につかって長持ちしてくれたらありがたいです。

2024-03-07
この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。

5 2023-12-30

カラー:ブラック

孫のクリスマスプレゼント用に購入いたしました。
とても喜んでくれたようです。

5 2023-07-03

周りの秒数の数字部分がずれているものが届きましたが、すぐに良品と交換していただけました。
(周りの数字部分は回転するのでまわしてみても合わなかったためお問合せしてみたらすぐに対応していただけました。)
対応が素早く丁寧で安心できました。
新しく届いた時計はズレはなく
とても可愛い時計で子供が大変喜んでおります。

また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
印字ズレにつきましては、大変ご心配とご迷惑をおかけしました。
お子様に喜んでいただけたようで、安心しております。

5 2023-06-30

孫二人に色違いをプレゼントしました。デジタル表示ではない、時計の見方を覚えています。

2023-08-23
この度は大切なお孫様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。

5 2023-12-26

カラー:ローズレッド

可愛い
他のレビューで、濃いピンク色が可愛かったとあり、薄いピンクと迷い、この色にしました。可愛い色で良かった。

2023-12-26
この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
お問い合わせでもいただきましたので、そちらでお返事しました通り、
裏面の線については製造上必要な保護シールで全在庫に付いているものです。
剥がしてお使いいただけます。
不具合ではございませんので宜しくお願い致します。

5 2023-12-09

カラー:ブルー

小1の娘に、青色で、かわいらしさもある読みやすい腕時計を探していました。まだ渡していませんが、喜んでくれると思います。ありがとうございました。

2023-12-12

5 2023-09-02

デザインがとても可愛く、軽いのでとても使いやすいです。

2023-09-04
  • TTESさん
  • TTESさん

4 2023-07-27

孫にプレゼント
以前他の孫に買ってあげたのですがその子が同じものがほしいといったので購入しました。

2023-08-22

5 2023-05-27

満足です!
小学生2年の息子へのプレゼントで🎁
英検があるので時計があるほうがいいと思い
あげたら喜んで寝る時も付けてます!
買ってよかった^ ^
発送も早かったです!

5 2023-05-18

ちゃんと時刻も合わせてあり、電池保証があるので安心です。
電池が切れる度に時計を変えてるので、子ども向けのもので丁度いいかな?
腕が細い方ならレディースでも全然大丈夫です。
デザインがかわいくて時間も見やすいです。

5 2023-05-05

パープルを購入。迅速にご発送いただき助かりました。
かわいく時刻が読みやすいので、子供もとても気に入っています。
大切に使わせていただきます!ありがとうございました(^-^)

5 2023-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学する娘にお祝いとして購入。
喜んでくれました!

5 2023-04-30

時計初チャレンジの友達の子へのプレゼントに購入しました♪数字が読みやすく書かれていることと、針の色が違うので読みやすいことと、ちょっとした水濡れでも大丈夫そうなことと、可愛い柄が決め手でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計