【メール便送料無料】子供用 J-AXIS ドラえ...(赤い屋根ワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-11

3歳と5歳の息子に
可愛いです。ベルト部分が特に可愛い。子供たちもかなり喜んでました。
2本色違いを買ったのですが、青のどこでもドアの上の部分が削れてたので
星4つにしましたが、息子は気が付かないのでよしとします。

2019-04-13
"この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"

5 2019-03-02

友人のお子さん 4歳の男の子にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
ドラえもんの時計 このお値段は 大変 お買い得ですね。
ベルトの柄も 凄く可愛いです。

2019-03-05
"この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
大切なご友人のお子様への贈り物にご利用いただき大変光栄です。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。"

4 2019-02-04

孫も大喜び
5歳になる孫の誕生日プレゼントで、孫がブルーを選びました。
遠くに離れているので、商品は確認できませんがとても喜んでくれました。

2019-03-02
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。
大切なお孫様への思い、お手伝いさせて頂けたこと光栄に存じます。

5 2019-11-10

かわいい
小学生低学年の息子用に購入しました。ちょっとベルトがブカブカ気味ですが本人は気に入ってるようです。

2019-11-12
この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。

4 2019-11-02

素早い対応で満足です。
ただ、雨の日の配達で濡れてしまい、中身を確認したら大丈夫でしたが。
ドラえもん、子供も大喜びです。

2019-11-07
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。
  • mit1989さん
  • mit1989さん

4 2019-10-02

プレゼントで購入さしていただきました。
早い対応で満足です。
ただベルトの部分がわかりにくいですが黒い点が少しありました。
そこで星5ではなく4にさしていただきました。

2019-10-07
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
ベルト部分に汚れがあったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

5 2019-03-01

子どもがドラえもんが大好きで以前から時計が欲しいと言っており、こちらで購入させて頂きました。
到着後すぐに使用出来る状態で時間もきちんと合わせられておりました。
梱包もきちんされており良かったです。

5 2019-02-24

とても気に入ったようです
ドラえもん大好きな小1の息子に、時計の読み方の勉強にもなるかなと思い、ブルーを購入しました。とても気に入っているようで、週末に初めて着けましたが、着け終わると大事そうに自分のお気に入りの場所にきちんと保管していました。これで時計の読み方もマスターできれば、さらに嬉しいです。

2019-03-02

当方はお子様用の腕時計に力をいれており、今後も
楽しい腕時計の品揃えを充実させていきます。

5 2019-02-12

子供が
子供がドラえもん大好きで、時計にも興味を持ち始めましたので、こちらの商品を買わせてもらいました。、とても気に入っ、出かける時に着けています。

3 2019-05-26

渡す前に箱を開けたら、商品を包んでいるビニールが破れてました。交換する時間がないのでそのまま渡しましたが、とても残念です

2019-05-29
"この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのような事のないように徹底をいたします。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。"

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計