【メール便送料無料】子供用 J-AXIS ドラえ...(赤い屋根ワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-14

時計勉強中の子供へクリスマスに。
ブルー購入しました。
箱付きでよかった(^-^)
喜ぶ顔が楽しみ!

5 2020-11-09

4歳の誕生日プレゼントに腕時計を検討していたところ、息子がドラえもんのデザインを希望したのでこちらで購入しました。
プレゼントに最適なボックスに入っているので、そのまま渡せます!
腕時計のデザインがまたとってもかわいくて、きっと息子は大喜びだと思います。(←まだ誕生日前なので、私だけ中身を確認しました(笑)。)

2020-11-14
"この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。

4 2020-10-17

商品も実物の方がいいですし、気に入っています。

2020-10-20
"この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。

5 2020-08-27

娘のために
3歳のドラえもん大好きな娘のために。
大人が見てもとっても可愛いです!!
時計はまだできないので
リュックにつけて喜んでます。

5 2020-08-21

孫息子、7歳への誕生日プレゼント。ドラえもんは、父親(私の息子)の集めた30年前のコミックを読み、時計は時刻を読むだけでなく、模型を組み立てるなど、大の時計好き。毎年誕生日プレゼントのリクエストを聞きますが、今回は、二大好きな物合体で、秘密に送りました。とても喜んでいました。
母親が、孫に渡すところから、はめる所の、動画を送ってくれました。

4 2020-04-20

いいと思う
ドラえもん好きな5歳3歳の息子の為に購入
値段もそこまで高くないので青と白をおそろいで購入
配送も早かったです
にこにこしながら2人してはめてました
青のドラえもんの時計のほうのドラえもんの顔に1箇所汚れがついてました
まぁそこまで気にしてないのでスルーしてます
今日の朝洗濯機を回したら弟用の白いドラえもん時計を洗濯してしまったのでショップに問合せ中

2020-04-21
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
ドラえもんの時計の件につきまして、掲示板にて対応させていただきました通り、
動いているのであれば問題ないかと思います。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2020-12-05

2歳になる孫の誕生日プレゼントにしました。ちょうど時計に興味を持ち始めたので、自分専用の時計をと思って贈ったのですが、喜んで腕につけてくて早速、動画が送られてきました。腕には時計が大きすぎるかと思ったのですが、服の上からだと付けても大丈夫とのことでした。

5 2020-09-24

性能もよくてかわいいので大人気!5歳の誕生日に買ってあげたら下の子も欲しいと言い
3歳の誕生日に。二人ともいつも出掛ける時も遊ぶ時もしています。皆からも評判がいいです。
とっても気に入ってくれてよかった。これで早く時計が読めるようになってほしい。

2020-10-20

5 2020-09-03

対応も早く商品もとても可愛いく孫もとても喜んでいました。

2020-09-04
"この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。"

5 2020-08-18

ギフト
とっても可愛くて、
しろのベルトにしたからおしゃれで5歳だけどなかなか様になってて
びっくり!本人も娘たちもおお喜びでした。
価格の割には性能もよさそうだし絶対おすすめです。

5 2020-02-17

姪の子で小学一年生の男の子に誕生日プレゼントとして購入しました。
ドラえもんが大好きなので、気に入ってくれたようです。
嬉しそうでした。
メール便でしたが、ショップさんの早い対応のお陰でお祝いの日に間に合いました。

2020-02-19
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-12-31

とっても可愛くてデザイン、機能性共に◎です。7歳の男の子に購入しましたが大好きなドラえもんで気に入ったようです。特に重たくもなく長時間つけています。

2020-01-04

5 2019-12-20

迅速な対応ありがとうございました!
商品到着まで安心して待っていられました。無事クリスマスプレゼントとして渡すことが出来そうです。メッセージカードなど細やかな配慮も感じられ、また機会があればお願いしたいと思いました。

2019-12-30
"この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。

5 2019-12-20

素早い対応
クリスマスプレゼントに購入しました。急ぎでの発送に対応して頂き、とても助かりました!箱付きなのも嬉しいですね。

4 2019-12-19

ドラえもん好きな子供のX'masプレゼントにこちらを購入させてもらいました。ラッピングをお願いしておりましたが、実際思った感じではなかったのですが、メッセージカードやクリスマスのシールを付けてくださり細やかに説明の紙も同封してあったので、お店の方のお心遣いを感じました。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計