【メール便送料無料】子供用 J-AXIS すみっ...(赤い屋根ワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-10-04

お誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれたようです。

2019-10-07
この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。

5 2019-07-30

5歳の娘に♪
すみっコぐらしが大好きなので大喜びでした。
バンド部分の立体的なキャラクターが凄く可愛いくて最高です。
可愛いデザインの時計が送料無料でクーポンも使えて大満足であります。

また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。

5 2019-07-16

姪の娘が喜んでくれてました
すみっこ大好きな姪の娘に買いました。
かごに入れ誕生日プレゼントするつもりでしたが忘れて2ヶ月も早くつきました。夏休みに時間見ながら帰れるようにしましょう。

また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
姪御様にお喜びいただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。

5 2019-05-13

小2の娘へプレゼント
すみっこぐらしにはまってる娘にリクエストされて。
デジタルを進めましたが本人は頑固としてすみっこぐらし!!だったのでアナログの練習にもなるかと思い購入しました。

2019-05-29
"この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2019-11-16

Xmas
Xmasプレゼントに!
反応が楽しみ!箱ありが嬉しい!可愛い

2019-11-20

5 2019-11-06

すごくかわいいです
腕のバンド部分にキャラクターが色々ついていてかわいいです

2019-11-07

5 2019-10-12

6歳になる娘の誕生日プレゼントに購入 すみっこぐらしが好きなので 喜んでくれました。

2019-10-16

5 2019-10-07

姪っ子の誕生日に
すみっこぐらしが好きなので、全体的に絵柄がついてるのを選びました。とても喜んでました。

2019-10-09
この度は大切な姪御様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

4 2019-09-29

娘へのプレゼントです。
喜んでもらえましたがベルトのところに小さな汚れがあったので★4コにさせていただきます。
すぐに取ることができたので特に問題はありません。
素早い発送ありがとうございました。

2019-10-01
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
ベルト部分に小さな汚れがあったとの事、大変失礼いたしました。
今後は見逃さないように確認していきます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
  • katu_92majeさん
  • katu_92majeさん

5 2019-09-24

娘ちゃん大喜び!!
注文受付から商品発送までの対応が非常に早く助かりました
加えて、ラッピング用の袋とラベルを同封して頂き有難うございました
また何かの機会がありましたら宜しくお願い致します。

2019-09-25

5 2019-08-22

子供の友達の誕生日プレゼントに購入しました。
ケースにも入りとても喜んでくれました。

2019-08-28

5 2019-07-27

可愛い
すみっこぐらしが、好きな姪っ子の誕生日プレゼントに。
小学生なので、針の読み方を覚えるのも、勉強になるかな〜と思ってこちらにしました。
めっちゃ喜んでくれた。よかったです。

また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
姪御様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2019-04-23

注文して翌日に届きました⭐
子どもがとても喜んでいます!
ありがとうございました(^-^)

2019-04-30
"この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。

5 2019-04-05

小学2年になる姪のプレゼントに購入
大好きなすみっコぐらしがいっぱいの可愛い時計です。
時計の時刻をセットして渡そうと
ケースを開けたらすでにセットして下さってて
ショップの心遣いがとても嬉しかったです。

2019-04-11

4 2019-03-19

可愛い
入学祝いとしてすみっコぐらしの好きな子どもにこちらの商品を購入しました。
時計を読む練習になれば、と数字のものを。
また持ち運びを考えると小学生なので、こちらの商品はガラス製ではなさそうなところを基準に選びました。

2019-03-23

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計