2024/06/01
    何度も買っています♪♪
    こちらのショップで、いつもブレスレット時計を買っています。 もう、何度買ったか解らないくらいのリピーターです(笑) これのゴールドタイプを持ってるのですが、使い勝手が良いので、色違いのシルバーを買ってみました♪ 換えの電池も付いていて、本当に良品です♪
    注文日:2024/05/25
    2022/09/10
    にあにあ10さん
    かわいい
    出掛けように購入しました。お手軽価格で有難いです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2022/09/04
    2019/03/11
    K瑛里さん
    【追記】 正直この安さなので諦めてましたが、お店の方より数日後に良品を送っていただけました。 そちらは特に不具合なく使えておりますので、対応の良さを込めて星1から4に変更させていただきます。 わざわざ有難うございました。 以前の投稿 ↓ とても可愛いですが、初日で龍頭のネジ部分が飛んでいってしまい、もう一切時刻を触ることができなくなりました。 お値段もそれなりなので残念ながら電池が切れたらゴミ箱いきです。
    注文日:2019/03/08
    2019/03/12
    "この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 検品、発送には十分な注意を行っておりますが 至りませず、深くお詫び申し上げます。 すぐに交換対応させて頂きます。 もちろん返送費用等は当方負担いたしますので、ご安心くださいませ。 今後このような事の無いよう、スタッフはもちろん、メーカー、仕入れ先にも 充分な対応を要請致します。 後ほど、詳細なメールを差し上げますのでよろしくお願い致します。"
    2021/04/19
    羊の娘さん
    ベルト部分のブレスレットですが、華奢なやつと比べると少しごつい感じですが、可愛いです。良くも悪くも写真通りです。時計部分の厚みがもう少し薄いと嬉しい気もしますが…。 あと、ベルト調整してもらったのですが、この手のやつは、少し回るんでしょうね。ぴちっとすると逆に止めにくかったりするんだろうなぁ、とか。 でも、この値段でこのクオリティなら満足です。
    注文日:2021/04/15
    2020/03/10
    一度不良品が届きましたが交換品を送っていただけました。 ありがとうございました。 ショップのご対応はとても良くて大変感謝しています。 商品自体は、ブレスレットっぽい華奢なものが欲しかったので、思っていたより文字盤が大きく装飾部分も太くて(自分の勝手な)イメージとは違いました。実際は文字盤の大きさは商品ページに記載されていますし、ただ自分で勝手に小さなものをイメージしていたというだけなのですが。 でも値段が安いしこれはこれでいいかと思っています。 初めて長さ調整を自分でしてみましたが、すごく硬くて力が必要で、とても苦労したし時間がかかりました。200円だし調整をお願いすればよかったと思いました。 慣れている方や専用工具をお持ちの方は良いでしょうが、そうでなければ1,200円の時計だと思って(それでも安い)購入時に調整も頼むのをお勧めします。 一応情報として、外から見てわかりませんでしたが割りピン型でした。
    注文日:2020/02/29
    2020/03/10
    この度はせっかくご購入いただきましたのに ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳けありません。 すぐに初期不良として交換しますので、ご安心くださいませ。 また、サイズ調整もこちらで行いますので よろしくお願いいたします。 後程、詳しいメールを送信させていただきます。
    2022/01/17
    のん1112732さん
    ちょうど時計をさがしていたところ、以前購入したこちらのショップさんを思い出しました。シルバーでちょっと寂しいかなと思ったのですが、シックでいいカンジです。何にでも合いそうです。 それに、電池付き。それがまた凄いです。お値段以上ですね。よかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/13
    2022/04/07
    この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    2020/12/22
    aoironosoraさん
    ブレスレット代わりに、かわいくて気に入っています。お直しシステムに気が付かなくて、ぶかぶかで届いてしまったので、調節用の工具を追加注文しました。どうにかピンを外すことはできましたが、止めるのが分からなくて全部無駄にしてしまったかと焦りました。購入時にジャストサイズに調整してもらった方が絶対にいいですよー。
    注文日:2020/12/07
    2021/02/10
    "この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。 お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。"
    2020/12/05
    くまwさん
    文句なしです(*^^*)
    シンプルな文字盤で時間も見やすく、カットガラスが綺麗です。 キラキラし過ぎる事もなく、上品で可愛い時計です。 このお値段には見えないと思います。 軽いのが、私にはかえっていいです。 いつも発送が早く、予備電池や無料ラッピングも付いててうれしいです。
    注文日:2020/12/04
    2021/02/10
    "この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。 今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"
    2020/08/15
    grandpa11さん
    超低価格の1000円時計
    通常の便利腕時計として、超低価格の1000円時計。時間はこの時計で充分役に立ち、かつ見栄えもよく、フッファション時計として使用しております。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/08/03
    2019/09/16
    2度目の購入 こんどこそ
    今年8月に購入したのは留め金が緩く★3でしたが,案の定 自転車に乗っている時に外れてアスファルトの上に落ちてガラスが破損してしまいました。(´;ω;`) なのでスタッフさんしっかり確認してね。と祈りながら再チャレンジ!! 今回はカチッと留めれて,大丈夫そうです。送料込でこのクオリティーは絶対買いです!! 今 在庫切れのようですが,再度入荷希望です。 できればjw四角い形のクロスブレスレットウォッチの入荷もご検討下さい。
    注文日:2019/09/12
    2019/09/18
    いつもご利用いただきありがとうございます。 またこの度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き重ねてお礼申し上げます。 まず、1本目にご購入いただいた物が留め具が緩いせいで破損してしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。 留め具のチェックは必ず女性スタッフが発送前にしておりますが、そのチェックが甘かったものと思われます。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、2本目を当店で再度ご購入いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。 今回はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    2019/01/06
    はっしぃ0922さん
    届きました
    お正月の休みに注文しましたが、思いの外早く届きました。ブレスレットタイプのものを探していたので、長めのベルトがよかったです。
    注文日:2019/01/04
    2019/03/02
    2021/11/25
    すぐに届きました〜替えの電池付きで安い!工具頼まなきゃ。
    注文日:2021/11/22
    2022/04/04
    2021/11/18
    お店で電池交換する2個買えそうなので2度目の購入です。 毎回時計を外そうとすると金具が固いのが残念ですが、ベルト?の部分を長めにして使っているので全然問題ありません。 周りにもまさかこの値段だとも思われず好感を持ってもらってます。
    注文日:2021/11/07
    2022/04/04
    2021/11/06
    ゆかりん0820さん
    少しベルト部分が大きいです。丁寧に短くする方法添付してありましたが、不器用な私には…そのまま使ってます。 お安く買えて満足です。
    注文日:2021/10/29
    2022/04/01
    この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 ベルトに関しましては、別料金にはなりますが当店ではベルト調整券も販売しておりますので、お困りでしたらご検討いただけますと幸いです。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    2021/09/22
    可愛いです 値段相応の意見もありますが、このお値段なら上等です 孫娘にプレゼントしました とても喜んでくれました 発送も驚くほど速かったです ありがとうございました
    注文日:2021/09/17
    2022/03/31
    2021/08/07
    rev830382さん
    かわいいです
    ベルト部分は樹脂なのでしょうか?すごく軽いです。見た目は写真どおりでかわいいです。 小さい石がたくさん付いていますが、お値段相当の輝きです。 安かったので満足です。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/18
    "この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 ベルト部分は見た通りの金属製です。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。 今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"
    2020/11/08
    デザインもかわいらしくこの値段で予備用電池もついていて満足しています。 ベルトの調節をお願いすればよかったかなと思いますが、ブレスレット感覚でそれもいいかなと思います。 割りピンが思ったより硬かったです。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/14
    2020/10/29
    ブレスレット替わりに買ってみました。パッと見では激安商品には見えないと思います。時計部分の厚みが最大9.5ミリほどあってかなり分厚いのが不満点です。あと、時計をつけ慣れていないので不意に当てたりかすめたりして車の内装が傷つくことが多々ありでショック!(私が悪いだけ。)
    注文日:2020/03/25
    2020/08/02
    おしゃれですが、値段相応です。 少し厚みがあり、それほど気にはなりませんがコチコチ音がします。 長さ調節は自分でできました。 予備電池サービスありがたいです。
    注文日:2020/07/10
    2020/06/12
    いろいろなデザインの中から選べて良かったです。 写真通りのデザインで、交換用の電池も付いていて長く使えそうです。
    注文日:2020/06/07
    2020/09/01
    2020/06/03
    かわいい!
    すごく可愛かったです! この値段でこれなら大満足です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/31
    2020/07/09
    2020/04/19
    miza6197さん
    オフィスワークにもピッタリで可愛く綺麗で予備電池付きで気に入っています。ベルトのサイズ調整も迅速に対応して頂きました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/03
    2020/04/21
    2020/03/02
    喜んでもらえました
    リピート購入で、家族用に購入しました。 予備電池付きで、喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/02/24
    2020/03/06
    いつもご利用いただきありがとうございます。 またこの度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/03/01
    キレイです。
    さりげないオシャレにぴったり。 シルバーのブレスと合わせてもいい感じです! 発送も早くてよかったです。
    注文日:2020/02/22
    2020/03/06
    2020/01/11
    junjun5735さん
    母親にプレゼント
    80過ぎの母親にプレゼントしました! 軽くて何にでも合うブレスレット型の腕時計が欲しい事を聞いていたので購入。 おしゃれで使いやすく気に入ってくれた様です。 サイズ変更は父親がやった様でちょっと大変だったみたい。 お願いしたら良かったなと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/07
    2020/01/24
    この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 サイズ調整は、ご用命いただきましたら当店で調整後に発送しております。 また機会がございましたらご利用下さいませ。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。 今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。
    2019/10/16
    商品の交換も早く丁寧な対応でとても良いショップ様です。ただ、時計のデザインはすごく良いのですが、値段相応なりに当たりハズレがあるかもしれません…。それがなければ完璧だと思います。これから大事に使用したいと思います。
    注文日:2019/10/08
    2019/10/17
    2019/10/06
    お値段の割には、とてもかわいい。 生活防水でないので、水仕事を少しすると、 ガラス内が、曇る事がありますが、 満足しています。
    注文日:2019/09/14
    2019/10/07
    2019/10/06
    ミニー3590さん
    かわいい
    安いけど、高そうに見えてかわいいデザインです。
    注文日:2019/09/30
    2019/10/07
    2019/09/29
    ゆうふう42さん
    親切
    値段が安いので購入してみました! とても可愛いですが、やはり軽いですが金額が金額なので文句なしです! 包装もきちんとされてますし、中には説明書など入ってました!
    注文日:2019/09/25
    2019/10/01
    2019/09/11
    すぐに使いたい!
    デザインも可愛いし、電池がついてるのも助かります。 ベルト部分を少し調整して愛用したいと思います。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/18