• 4 2023-07-13
  • シンプルで分かり易い表示部
  • スマホのディスプレイで見ると大きな本体と感じますが、実物は文字盤表示部の直径は2センチ、本体の大きさは32ミリなので、五百円玉より少し小さい感じです。ベルトの長さは、成人男性でも巻ける長さがあります。広告の通り、小学生でも巻ける穴はあります。表示部には、時間、秒、曜日(英字表記)のみの表示なので、シンプルで分かりやすくて良いです。夜間LEDの点灯も鮮やかで見やすいです。ただし、お子 ・・・(続きを読む
  • 西川口わらびさん
  • 3 2023-04-22
  • 設定方法が複雑
  • ブラックを購入。文字盤がシンプルで見やすいですが、ボタンがたくさんあるからか いつの間にか何かのボタンを押してしまっていて違う画面になってしまっている事が多々。しかも設定方法が複雑で説明書なしだと難しいので、出先で違う画面になった時元に戻すのが大変です。バンドはシリコンなのでゴミやホコリが付きやすいです。ブラックだと付着したゴミが目立ちます。ライトが付くのは便利です。 ・・・(続きを読む
  • 三津谷くま子さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-07-13

シンプルで分かり易い表示部
ベルトの長さは、成人男性でも巻ける長さがあります。
広告の通り、小学生でも巻ける穴はあります。
夜間LEDの点灯も鮮やかで見やすいです。
ただし、お子様が面白がって頻繁に点灯させてしまうと、電池のもちは極端に悪くなる模様。
とはいえ、電池も百均で入手出来るので交換は戸惑う事は無いでしょう。
ピンクを購入しましたが、予想通りの鮮やかピンクで良かったです。

2023-08-23
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。

4 2023-08-20

なかなか見つからない。
78歳の母の時計です。
年齢がいくと針の時計がわかりにくいらしく、かと言って最近のデジタル時計は余計な機能が付きすぎていて扱えないと言う事で、コチラの商品にたどり着きました。
年配者向けに、時計のデジタル盤面が大きくハッキリ時間だけがわかる商品がなかなか見つからなかったので良かったです。電池なのも利点。
もう少し柔らかい色があれば良かった点で☆マイナス1。

2023-08-22
この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願い致します。

4 2024-03-09

カラー:グリーン

子供用に購入。大きさもバンドもちょうど良いですね、なかなかに良いと思います。時刻合わせてありますと記載ありますが、合ってないのはご愛嬌です。

2024-03-15
"この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"

5 2024-01-04

カラー:ホワイト

とても良いです。私は腕時計の時間合わせたり設定が苦手です。こちらの商品はもう設定された状態で届いたので本当に助かりました。

2024-01-05
この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。
  • @しぃ@さん
  • @しぃ@さん

4 2023-09-07

プレゼントで購入しました。
とっても喜んでくれて毎日付けているそうです。
デジタルなので見やすいそうです。

2023-09-11

4 2023-08-20

息子へのご褒美にプレゼントとして購入。まだ4歳なので時計としてよりは変身ベルト的なファッション小物やおもちゃ感覚で身につけて数字や時計に慣れて欲しいと思います。

2023-08-22
この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。

4 2023-07-29

おばあちゃん向け!
年寄り用に買いました。アナログ時計だと針が見えづらく時間がわからないそうです。
Apple Watchだと操作が難しく、うっかり表示が変わったら年寄りには戻せません。
という事でシンプルなデジタル時計で時が大きいものを探したらこの時計に行きつきました。
マニュアルで12時間表示と24時間表示の切り替え方が見当たらず苦労しました。
時間を調整するとき、午前→午後→24時間表示 と変化する一風変わった操作方法でした。

5 2023-07-13

かわいい
仕事用に 白色を購入しました。 丸くて可愛いです。大きさもいいし、文字も大きくて見やすいです。買ってよかったです。

2023-08-23

5 2024-05-19

カラー:パープル

小学生の子供の為に購入しました。
時間も見やすいし,大きさもちょうどいいです!!

5 2024-05-18

カラー:ブルー

小5の娘に購入しました。
とても気に入っています。

5 2024-02-11

カラー:ローズレッド

娘用に購入しました
シンプルな時計希望だったのでピッタリでした
日本語訳の説明書すごく助かりました

2024-02-13
  • 1961TOSHIPさん
  • 1961TOSHIPさん

5 2024-02-07

カラー:ホワイト

無事に届きました。
注文から到着まで、ストレスのないスムーズな買い物ができました。
ありがとうございました。まだ欲しいのがあるようなので、また注文させていただきます。

2024-02-08

5 2023-12-26

カラー:ブルー

最近、放課後に遊びに行くようになった小1男子に購入。アラーム付きで数字が見やすくシンプルな機能の腕時計を探していました。
こちらの商品はシリコンのバンドの部分も柔らかく付け心地も良さそうです。
説明書もわかりやすかったです。

2023-12-27

4 2023-11-12

カラー:ブラック

スムーズな配送でした。
高齢の義母に購入しました。文字も見やすく可愛いです。

2023-11-13

5 2023-10-01

カラー:ブラック

文字盤が大きくて見やすく母が大変喜んでいます。私もお揃いで購入しました。

2023-10-03

レビュアー投稿画像