【メール便送料無料】キッズ&レディース/SK...(赤い屋根ワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

初めての腕時計
小学校低学年の娘にそろそろ必要かと思い、購入。
まだアナログはすぐに読めないのでデジタルで探していました。
金曜日の夜に注文して日曜日には届いています。
時計自体はシンプルで文字盤も見やすく子供もとても気に入っています。(余程嬉しかったのか時計を付けて就寝していました…)
ただ、弟もそのうち使えるようにと水色をチョイスしたのですが、女の子向けの商品なのか、文字盤の周りについているマークがハートだったのが少し残念でした。
男の子でも十分使えるデザインだと思ったので、マークは星や菱形などの性別を問わないデザインだともっと良かったかと思います。
でも大事に使わせたいと思います!

2019-04-30
"この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。

5 2019-09-29

小学生の姉がアナログ文字盤の腕時計を使い始め、羨ましがっていた4歳の弟への購入です。
まだアナログの文字盤は読めないので、デジタルを探していて値段も手頃だったので購入しました。
まだ実際に外につけてはいないので、使用感は分かりませんが、文字自体は大変見やすいです。
小学校になるくらいまでは(あと3年)使えるといいです。

2019-10-01
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。

4 2019-04-23

可愛いです!
欲しかった色が欠品していた為、水色は諦めグリーンを購入しました。
ですが、綺麗なグリーンで娘も喜んでおります。
ベルト部分が柔らかい素材なのと、穴も小1の小さい子の手でも十分使える場所まであいているのでとても使いやすいです。
説明書を読みながらアラーム設定をする時、最初はちょっと戸惑いましたが(自分があまり腕時計のアラーム等をいじったことがない為)慣れたら何とか大丈夫です。
欲しかった色が欠品して残念でしたが、迅速かつ丁寧に対応していただき満足しております。
ありがとうございました!

2019-04-30
ご希望の色が欠品しご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
  • Bear1999さん
  • Bear1999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-04

孫娘に
旅行用に孫娘に購入。郵送も早く、形やカラーも良くとっても喜んでいました。

2019-08-06
この度は大切なお孫様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。

4 2019-06-21

子供の友達へのプレゼントで2度目の購入です。いろいろな色に光るのがいいらしく、友達に欲しいと、言われたようです(^^)
何が良いのかわからない時に指定されると助かりますし、お値段的にもありがたいです。

2019-08-06

4 2019-05-17

一年生になった娘へ
きれいな色で娘も気に入っています。
操作が難しいですが、徐々に慣れるかな?

2019-05-29

4 2019-04-20

娘の誕生日プレゼントに
娘の誕生日プレゼントに水色を購入しました。本人はとても喜んでいます。

4 2019-04-15

子供用に購入しました。とても喜んで使ってます。日本語の説明書が付いていたのでとても助かりました。

5 2019-04-02

子供用
最近、時間に興味持つようになり可愛い色が良かったので買いました、子供も大変喜んでます!故障してもリピート確定です!

2019-04-11
"この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。

5 2019-01-09

小学生の男の子に普段使う腕時計として購入しました。デジタル文字も大きいので見やすく気に入りました。

2019-03-02
"この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。"

5 2018-03-30

シッカリしてる
プレゼント用に購入しました。
オモチャっぽいのかなぁと想像していましたが、割りとシッカリした腕時計でした。シリコンベルトは厚みがあり丈夫で、デジタル表示は割りと大きく見やすいです。耐水性も問題ありませんでした。
電池がどのくらい持つのか分かりませんが、このくらいの値段であれば、違う色のモノを購入し直すのもよいかと思います。
日付時刻も合わせてくださっていて、大変満足です。

5 2018-11-30

満足です。
キッズ用として値段も手頃で機能も多く満足できる商品です。

2019-03-02
またのご利用をお待ちしております。"

5 2018-06-29

早い
気持ちが。良い買い物出来ました。ありがとうございました。

5 2018-06-25

子どもが喜んでくれたので買って良かったです。

4 2018-06-06

お値段以上です
子供が学校の体験教室で使うために購入しました。
安かったので正直不安はありましたが、実物を見ると文字盤のまあるい感じが可愛く、お値段以上に見えます。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計