【メール便送料無料】子供用 SKMEI★タフ...(赤い屋根ワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-05
  • 子供が大喜び
  • 小学生の息子が自分で気に入って購入。デジタル表示のがよくなーい?と言う私に対して、アナログ表示がいい!と言う息子。こちらは両方表示なので息子も『かっこいい!』と大満足。G-SHOCKの時計デザインが元々好きなのですが、まだ子供には大き過ぎて使えない。でも子供っぽいのはイヤ!と言う微妙なお年頃。それが超気に入ってずっと付けてます。中学生でも使えそうなデザインだから良かったかも。電池は切 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-12
  • 子どもの誕生日に
  • 女子高生ですが、仮面ライダー好きの子どもの誕生日プレゼントに購入。時刻合わせた状態で届くので直ぐ使えて便利。アナログの針とデジタルの時刻表示が重なる時間はデジタルが見えません。文字盤を挟んで上下のマークが無いほうが良いと子どもは言ってます、このマークで余計にチープに見えます。とは言えお値段の割には使えるかな〜と思うので合格点。但し、日本語説明用紙は、コピーを繰り返して添付してい ・・・(続きを読む
  • グータラ母さんさん

5 2019-03-19

お値段の割に
4月から3年生になる息子への進級祝いに購入。
失くしたり汚したりしそうなので、
このくらいのお値段は親には有り難いです。
そしてお値段の割に格好良いデザイン!
息子は大満足。
大きさはやや大きそうだけど、大丈夫そうです。(写真参考にして下さい。)
中国製だけど、なんとか2年くらい保って欲しいと期待を込めて☆5つです。

2019-03-19
この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"

5 2019-01-08

クリスマスプレゼントに
初めて買ったかお気に入りの時計をなくしてかなりショックでサンタさんに頼む事にして半年!我慢しました!
12月入ってからはサンタさん時計くれるかな?と!ずっと楽しみにしていました
(サンタさんは誰なのかは既に知っていますが(笑) 言ったら来なくなるとおもって言いません(笑)) 25日の朝起きて直ぐに枕を見たら、サンタさん!、きたー!、と喜んでプレゼントをあけてました!
凄く嬉しいかったみたい!毎日嬉しいそうにつけて私に見せてきます!
箱も大事に置いとく!と言ってました!
この度は本当にありがとうございます!
包装の箱もわざわざ教えてくださり助かりました!とても良い!、クリスマスになりました

2019-03-02
"この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。"

4 2019-09-23

かっこよかったです。
メッセージとラッピング袋を備考に記入し忘れましたが、後から連絡したところ快く対応してくださいました。
商品はとてもかっこよく、画像以上でした。9歳の長男は学校に行く以外はいつもつけ、寝るときもして寝るくらいとても気に入り喜んでいます。ありがとうございます。
下の子達もほしいというので、また幼児用の方を注文させていただきます。
気になった点は少しですが、時計のデジタルの方が少し遅れて設定されており、設定し直しました。また、時計の裏に赤い線のような汚れがありましたが、爪でこすってすぐ落ちましたので問題ありませんでした。また利用させていただきます。宜しくお願い致します。

2019-09-24
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
デジタルが遅れていたとの事、また裏蓋に汚れがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
出荷前のチェックが甘かったものと思われます。
今後このような事がないよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。

4 2019-09-10

アラームが鳴らない。
子供に買いました。見た目はかっこよく気に入っていましたが、帰る時間が分かるようにアラームを何度設定してもなりません。もしかしてと設定したチャイムもなりません。
と不具合を報告したところ直ぐに良品を送って頂きました。
早急な対応ありがとうございます。

2019-09-10
ご不安をおかけし誠に申し訳ございません。
写真も拝見いたしました。
初期不良品かもしれませんので、すぐに交換いたします。
しっかり対応をいたしますので、どうぞご安心くださいませ。
このあと、メールにて交換の詳細をお送りしますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-06-04

安いです
良かったです、5年生の息子に習い事用に欲しいと言うので買いましたが本人も満足しています。
全くちゃちく無かったです。
プチプチで梱包されて届きました。

2019-06-11
"この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"

5 2019-08-05

子供が大喜び
小学生の息子が自分で気に入って購入。
中学生でも使えそうなデザインだから良かったかも。
電池は切れたら入れ替えできるのかわかりませんし、電波時計じゃないので自分で合わせる必要はありますが、値段のわりに良い買い物だったなーと、喜ぶ息子を見て母も大満足です。

2019-08-06
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
お子様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2019-06-29

カッコイイ
中1の息子へ。
いくつか候補を見せましたが、これがいい!と譲りませんでした。
小1の弟も色違いで欲しいとうるさいです。
子供の心をくすぐる商品ですね。
日付、曜日も見れてアラームもかけられると喜んでいます。
デジタル時計もAM/PM、24時間表示と切り替えが出来るのが良いです。
ただ、毎時0分になるとピピッとなるアラーム音は気になるそうです。授業中にも付けてるのでそりゃそうだと設定解除しました。

5 2019-03-27

商品が届き、間もなくライトがつかなくなる、入れ替えても変わらず…とレビューに書いたところ、新しい時計が送られてきました。
思わずビックリと言う感じでした。今まで色々、ネットショッピングをしましたが、こんなに丁寧な対応をしてくれたお店は初めてです!ありがとうございました!
孫も又、喜んでつけてくれています!

2019-03-27
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
検品、発送には十分な注意を行っておりますが
至りませず、深くお詫び申し上げます。
すぐに交換対応させて頂きます。
もちろん返送費用等は当方負担いたしますので、ご安心くださいませ。
今後このような事の無いよう、スタッフはもちろん、メーカー、仕入れ先にも
充分な対応を要請致します。
後ほど、詳細なメールを差し上げますのでよろしくお願い致します。"

5 2019-01-06

孫誕生日プレゼントにしてよかった
開封した時の顔を心配致しましたが、予想以上に喜んでくれ出掛ける際には進んで付けてます。小学生低学年の希望商品がゲームソフトと聞いていましたが、アナログ時計の針を見て計算することは算数の勉強にも繋がり両親からも絶賛でした。適齢(今回の喜びを見据え)の孫たちが3人控えており再度購入を検討したいと思います。

2019-03-02
大切なお孫様への思いを伝えるお手伝いをさせて頂き光栄です。

またのご利用をお待ちしております。"

4 2019-11-27

とても 可愛いく 子供には 十分立派な腕時計でした。
プレゼントですが きっと喜んで もらえると思います。時間も バッチリでした!

2019-11-28
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

4 2019-10-28

プレゼント
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
遊びに行ったときの帰宅時間をタイマーでと思いましたが、部屋の中でも聞こえずらいので⭐4つにしました。
が、選んだ息子は想像通りの品物に大満足のようで、毎日、喜んで使っています。

2019-11-07

4 2019-09-29

とても良い商品でした。
息子も気に入ってくれてお出掛けの時は
必ずつけてます。ちょっと時間が見えずらいかなぁ・・

また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
  • wa1さん
  • wa1さん

5 2019-09-26

喜んでもらえました。
外に1人で遊びに行くようになり時計が必要だと思い赤を購入しました。
アナログとデジタルどちらもついているので解りやすいようです。夢中になると時間を忘れがちな息子ですがアラームもついているので帰りが遅くなることもありません。
デザインもかっこいいと出掛けるときはいつもつけています。

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

5 2019-09-25

子どもの誕生日プレゼントに購入。小2やせ形の息子の手首にはすこーし大き目でしたが、とってもカッコいいです。

5 2019-09-17

親戚の子供の誕生日プレゼントに購入しました。大変、気に入ってくれたので良かったです。デザインがカッコイイでした。時間設定済で 日本語説明書付きだったので助かりました。迅速な対応ありがとうございました。良い買い物ができました。

2019-09-18
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計