5 2023-08-05

飾りの様な拡大レンズが多いなか、このレンズは老眼の私でも日付が読めるのでとても助かります。3時位置にもルミがあり、今時のダイバー装備にも驚きです。外装も値段を考えれば納得でき、精度も1週間で数秒のズレと当たりでした。外仕事用にNATOベルトに交換して使っていますが手を洗う時の水が跳ねる位は今のところ大丈夫です。電池交換のときにでも自己責任でチェックするつもりです。総じてとても満足です。

2023-08-22
この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。

5 2023-07-28

ささこう
昨日商品届きました。発送も早く良かったです。品物もケース入っていていいです写真で見たよりガッシリして重みあって値段割りにはしっかりいます。

2023-08-22
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。
  • s.shinboさん
  • s.shinboさん

4 2024-03-25

カラー:ブルー-レッド

とても良い商品でした
早々に商品が届きました。価格的にどうかなぁと思いましたが、届いてみてびっくりしました。
機能的にもデザイン的にも,申し分ありませんでした。良い物を購入する事ができました。

2024-04-13
"この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2022-08-14

是は凄いです。このクオリティで新品電池まで付いてこの値段。早速100均で工具を買い揃え、バンド調整と電池交換を実施。念の為に仕事で使うシリコンシーラント剤をパッキン代わりに塗布、裏蓋ケースの防水は完璧だろうけれど、竜頭からの浸水が懸念されるかな。総じて中々のチープで有り品のある腕時計買った感じ。

4 2022-06-12

回転ベゼルの腕時計普段つかうので
この値段でかえてよかつた、
とりあえず一年位持てばいいのでつかつてみます

2023-08-08

4 2018-11-07

思ったより
値段の割にはかっこよかった。交換用の新品電池も付属されて親切です。
電池交換時の裏ブタの外し方などの説明書きがあるといいな。
どの様に外すのか分からない。

4 2021-06-15

商品を見て値段の割には重量もありしっかりしていました。ありがとうございます。

2021-08-18
  • kan1948さん
  • kan1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2021-03-17

時計
前から欲しい型時計で今回安く
気に入ってます。
後は耐久性がわかりませんが
有り難うございました。

5 2021-02-06

時計購入
配送も早く値段も手頃だったので満足してます。

2021-02-10

4 2019-11-13

素早い対応
画像で見るよりも重さもあって、しっかりした作りで満足してます。
配送も早かったので、待ってた気分も無く手元に届いて、大変満足しました♪

2019-11-15

5 2019-11-13

腕時計買いました。
腕時計届きました!
とても気に入りました。
愛用します。
ありがとうございます✨

2019-11-15

4 2019-11-02

色違いのが、届きましたが、迅速な対応で交換も無事に終わりました。
商品も気に入ってます。

2019-11-07
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
先日はスタッフのミスにより大変ご迷惑をおかけしました。
今後このような事がないよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。

4 2019-04-13

買って良かった
素早い発送有難うございます
思っていたより良く出来てました。バンドが少し長かったですが、市販の工具で簡単に2コマつめる事が出来ました。3日程度使ってますが正常に動作しています。予備の電池付きでこの価格、耐久性はわかりませんが、いい買い物だったと思います。

2019-04-13
"この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。"

3 2020-04-05

たいへん満足しています。ありがとうございます。

2020-04-06
  • CROSSRINGさん
  • CROSSRINGさん

3 2017-10-12

ベルトが。
自分には長すぎた。
購入しても長さ調整するまで結局使えない。
物は良いです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計