2020/11/01
    キーコマミーさん
    1人で着脱しやすいそうです
    使いやすいみたいです。1人で着けたりもしやすく、腕に着ける格好良さに自信が付くような感じに見えます。子供にとって、お兄ちゃんになった感覚を見栄えさす成長が見てて楽しく思いました。色違いも購入しようか検討中です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/23
    2020/11/14
    "この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"
    2022/04/02
    気に入ってます
    6歳の息子に購入しました。 マジックテープ式なので腕が細くても腕時計が落ちずに気に入っています。初めての腕時計で色も好きな黄色で大喜びです。寝ている時以外ずっとつけています。(寝る時もつけたがっていました。)素敵な時計をありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2023/07/26
    この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。