【メール便送料無料】【楽天1位】SPORTS LI...(赤い屋根ワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

五歳の子供が自分で・・・
腕時計が欲しいと言って選びました。
待ち遠しかったようでいつ来るの?と、届くのをとても楽しみに待っていました。
GW中にもかかわらず、迅速な対応をしていただきありがとうございました!
写真の通りカッコいい時計で、とても気に入ってお風呂以外ずっとつけています。

2019-05-08
"この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"

4 2018-06-19

お安い
ベルトの色違いで3人の孫に買いました。気に入ってくれました。
3年生のちび孫の時計だけすぐに止まって、直してもすぐ止まる。申し出て直ぐに交換して頂きました。

5 2019-01-10

見やすい
時計の勉強中のこどもちょうどよかったです。

2019-03-02
"この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。"

4 2018-03-29

友人の息子さんへの入学祝いにブルーを購入しました。マジックテープになっていて自分でも付けやすそうです。値段もお手頃だったので、とても満足しています。

4 2018-03-14

小学生になる子にプレゼントしました。みなさんのレビューのように少し大きかったですがぐっと引っ張るとつけられました。
お値段の割には、よかったです。

• RONcanさん
  • RONcanさん

4 2017-09-18

7歳の甥っ子に
気に入ったみたいです。

5 2017-09-20

息子用に
小学2年生の息子用に購入しました。遊びに出たきり帰って来ない事件が発生したので、こりゃいかんと慌てて時計を探しました。高価過ぎず、子供っぽくなく、気に入った様子です。これを期にしっかり時間を読み取れるようになるといいなと思います。少し大きいですが、マジックテープで着脱簡単です!良い買い物でした。

5 2017-09-17

一年生の息子に。
分まであるのでわかりやすいかなと思います。
息子にはまだ少しゆるかったです。

2 2019-01-21

回る
外側の数字の部分が回ってしまいます。分の読みが理解できるようになってほしくて購入したのに、残念でした。腕にはちょうどよかったです。

2019-03-02
レビューへのコメントができるようになりましたので遅くからですが
失礼いたします。

ご不便をおかけし申し訳ございません。
外側のベゼルは、時間の経過を見るための機能で、ダイバーズウオッチ
等についているもので、もともと回転させて使うものです。
ただ、本商品はデザイン的に採用しており、軽い力で回って
しまう場合もあるかと存じます。
さらに品質を高めるようメーカー仕入れ先にも
改善を要望してまいります。

3 2017-10-12

小学1年生に!
小学1年生が使用。
マジックテープで使いやすく、文字盤も大きくて見やすいのですが
小学1年生には腕のサイズが大きすぎました。
もう少し大きくなってから使います。

1 2017-10-07

1日で壊れました
8歳の子の社会科見学の為に購入しましたが、時計にベルトを通す箇所のシルバーの金具がすぐに取れてしまい壊れました。何度も着脱することを考えると、この部品は強度が強くないとダメなんじゃないですかね。すごく細くてもろ過ぎます。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計