【メール便送料無料】NARY★ラグジュアリー...(赤い屋根ワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-27

日にちが2桁表示になると、ちょっと見ずらくなってしまうけど、お値段の割には良かったです。
予備電池も入れていただいてありがとうございました。

5 2017-09-20

仕事用に
デザインが良いです!
着けると軽く安っぽいですが、見た目じゃそう感じません!

• ちゃORiさん
  • ちゃORiさん

5 2016-09-08

発送が早かった( ^∀^)
時計はカッコイイし、可愛いかった!
ただ、ベルトが少し頼りない感じがするけど、この値段なら文句なしです。
あと、無料サービスの新品電池はうれしーです(^w^)
最初に入ってるテスト電池はすぐダメになっちゃうので(笑)
331758-20160905-0844800377