5 2017-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ファッション腕時計
値段のわりには、デザインも良く、綺麗な仕上がりで、満足してます。

5 2016-10-02

お値段相応だけど…
開封してすぐに見た時は、すごく、安っぽく【ベルト部分】見えたけど、つけてみると、あら、びっくり!
とても綺麗でした。ガラス面に、傷も入りにくいし、どんな服装にもあうので、よかったです。

4 2016-11-02

プライベート用として
黒色の安い時計がほしく探していて、安くてレビューも良さげだったのでこちらの時計を買いました。入金した2日後に届き、開けてみると思ったより小さいかな?と思いましたが、つけてみると調度良かったです。他の方も書かれていましたが、ベルトは一番短くなるとこでとめても大きい。。ゆるゆるです。自分で穴を開けようと思います。デザインはとにかく可愛い。時計も見やすく、新品電池も嬉しいですね。あと、届いたとき時計の時間が合っていたのも嬉しかったです。
追記。使っていて気付いたのですが、針の動く音が結構大きいです。腕時計なのに。。静かな場所にいると、周りに聞こえるくらいの音です。☆-1にしました。

5 2016-10-22

無事到着しました。
一番小さい穴で調節しても少し大きく緩いです。手首が細い場合でも対応できるように穴を増やすことを検討してください。近年、華奢な体型の方が増加傾向にあるのでこちらの商品を大きいと感じる方は多いのではないでしょうか。また、ポスト投函と記載がありましたがポストに入らない大きさ(A4サイズの用紙よりも大きい封筒)で送られてきたので、投函されておらず不在連絡票があり連絡して再度届けてもらい二度手間でした。しかし、写真通りのデザインで値段も安いので星は5つにさせていただきました。新品電池の付属は大変ありがたいですが、交換方法の説明書があればもっと良いなぁと思います。

4 2016-10-05

お値段以上の可愛さです。
12面カットガラスということで、傾けるとキラキラするのがとてもかわいいです。かといって見にくいわけではないので、実用性も高いと思います。お値段以上のかわいさと高級感があるので学生や20代前半の方などにいいんじゃないかと思います。
ただ、少し大きめで作られているのかな?という印象でした。自分でベルトに穴を開けて使用するという方には全然問題ないと思います。(私は普段市販品の時計で小さいほうから2〜3つめの穴で留めているのですが、この商品の一番小さい穴で留めて緩々です。結構動きます。ご参考までに)
総合的には買ってよかったです。たくさん使いたいと思います。

5 2017-02-16

早い、可愛い
仕事で必要でしたので(しかも急ぎ)あす楽対応でお安く探してました。デザインも好きで、期日に間に合いましたのでとても満足です。文字盤のサイズ感もちょうど良かったので良かったです。手首が細いので大体は1番小さくしてもカポカポなことが多いのですが、ジャストとはいかないまでも穴を開けることなく使えそうで助かりました。

4 2016-11-12

保証書がないので−☆
子供が気に入ってるので満足です!

5 2017-03-20

・届きました!!
普段 安価な時計をブレス感覚でつけます!
探してたら、こちらを見つけて一目惚れして購入♪
可愛いです!!!可愛し、安く買えてかなり嬉しいです(*≧∀≦*)

4 2017-03-08

かわいい。
見た目のデザインが、スタイリッシュでかっこよかった!強いていうなら、もう少し大きかったらよかったなと思いました。

5 2017-03-08

きにいりました
安いのに、高級感。ベルトかためかな?
すごいおしゃれ!

5 2017-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きにいりました。
とてもきにいりました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-02-10

すっごいステキですよ!
どう見てもこのお値段には見えません!
新品の電池をつけて頂いてるのも◎

• YYSS02さん
  • YYSS02さん

4 2017-01-03

値段以上
デザイン制に優れていて1500円以下には見えない‼
性能は今のところ使っていて問題ないです。
電池もついていてラッキーでした‼

5 2016-12-04

可愛かったです☺
綺麗に包装もされていて、注文後、すぐに届きました。写真ではわかりませんでしたが、文字盤のところは、凹凸した感じです。ただ、ベルト部分は、値段相応なかんじでした。

• iam30さん
  • iam30さん

4 2016-11-27

シンプルで良いです。
黒の文字盤にラインが入っていて、12面カットのガラス、とてもお洒落だと思います。しかしバンドの部分が かなり安っぽい(笑)
まだそんなに使ってないですが 使っている穴のバンド部分に すでに折れ目がついてしまいました。気に入ってるので、早々ダメにならないか心配です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計