4 2022-06-11

改善点
全体的には満足していますが若干改善の余地があると思います。
1.時刻設定
アナログとデジタル設定は各々で行うと思いますが説明書ではデジタルだと思いますのでアナログも若干の文言があっても良いのでは
2.電池交換
電池もアナログ用とデジタル用の2種類用意するのか説明が有りません。
多分2種類と推測するのですが。
交換方法ももう少し詳しく、ベルトを6角で外してから時計の裏蓋を開けて交換するとか

2023-08-08
この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願い致します。

5 2022-03-28

仕事用に、定期的に買わせて頂いてます。
安い上に直ぐに届く、使い捨てとして買わせて頂いてます。
(電池交換で時計屋に持って行ったら出来ないらしいので)

2023-07-26
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
  • Meron8453さん
  • Meron8453さん

5 2019-05-10

中学生の息子に買いました。実物を見て、予想よりも大きかったことに驚きましたが、息子が気に入っていますので、いいか〜と思いました。デザインもカッコいいし、満足しています。
日時指定をしたので、届いたのは連休明けでしたが、連休中に注文したのに早く配送して下さったようでした。ありがとうございました。

2019-05-29
"この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"
  • yamyam1036さん
  • yamyam1036さん

5 2018-06-08

包装は箱無し、メール便でしたが、価格いじょうのクオリティでした。
ビッグフェイスのケースは、今持っているG-shock以上の迫力と存在感があり満足してます。
文字盤、液晶表示とも視認性に優れています。
防水機能についてはスペック通りであれば日常では必要十分かと思います。
迅速な発送手配ありがとうございます。

• mk0430さん
  • mk0430さん

5 2017-12-21

孫のクリスマスプレゼント
まだ、孫から何の連絡もあっていない。よかったのか、うれしいのか、つまらないものなのか
でも、きっと喜んでくれていると思う

4 2022-02-26

子供用に
6年生になる甥に購入しました。
やはりちょっとゴツいので、腕が細い子には大きいかもしれません。
色々機能が付いてるので楽しそうです。

2023-04-20
この度は大切な甥御様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2022-02-16

見た目は某メーカーさんと遜色ない。値段も財布に優しい。後は耐久性 せっかくの見た目質感 期待だね!

2023-04-20
この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2021-03-16

主人の仕事用に購入しました!
使いやすいみたいで気に入っています!

• ryu6657さん
  • ryu6657さん

5 2021-02-10

配送も早くて、値段も安くて、質も良し。次も購入しようと思います。

2021-02-25
この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入前の質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。
息子は時計を読むのが苦手でしたが、とても気に入ったみたいで、よく時間を教えてくれます。
とても親切で信頼できるショップだと感じました。

4 2020-02-19

期待以上の商品
値段の割には結構しっかりした商品だと思います けど デジタルの秒の数字が少しずれるのと 電池交換が
しにくそう 出来るかなって感じ

2020-02-20
また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

4 2019-11-20

頼まれもので注文
思ったよりゴツいと言ってましたが、気に入っているようでした(^_^)

2019-11-20
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2019-02-04

購入2回目です。お父さんの仕事用に買いました。

2019-03-02
リピート購入いただきとても光栄です。

またのご利用をお待ちしております。
  • gin6180さん
  • gin6180さん

5 2018-05-17

商品来ました。思ってたよりも大きくて気に入っています。後は長く使えるといいです。

• 鳥on兵さん
  • 鳥on兵さん

5 2017-09-06

子供用に
子供のキャンプで、使うのに購入。
友人からもかっこいいと言われたようでよかったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計