【メール便送料無料】美しい●SWIDUメンズ...(赤い屋根ワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• バビチさん
  • バビチさん

5 2017-09-30

コスパが良い
仕事中用に購入。カッコイイです。この値段なら大満足。あとはどこまでもつかな(期待)

5 2017-05-10

お値打ちに変えたので大変満足してます!!

• Nao1015さん
  • Nao1015さん

5 2017-09-27

普段使いとして
40代既婚者(女)、自分用に
購入しました。
腕に合う用に調整して使用中です。
最高のコスパ、
気兼ねなく使えて、結構オシャレなので
気に入っています。
女性には少し大きめですが、
メンズ時計が好きな人は
丁度良い大きめサイズだと思います。

4 2017-09-17

友人のプレゼントとして、仕事用に購入。
革ベルトだとボロボロになるので、金属のベルトのものと思い買いました。
デザインは写真通りでかっこいいです!
サイズ合わせのベルトのネジがどうやっても外さず、結局時計屋さんで調整してもらいました。
ベルトのネジ合わせの道具を紹介しといてもらうといいです(笑)

4 2017-09-14

想像したよりも安っぽくはなかったです。
オールマイティに使えそう。

5 2017-08-01

コスパいい
高級感があっていい。
クロノは日常使わないからこれ位シンプルだとスーツの時に映える。
安っぽく無くていい。
ブルーを購入、満足してます。

5 2017-06-25

商品届きました 思って以上にいい商品でした。
べルトバックルも使いやすく お買い得です。

5 2017-04-26

良いです
今日4/26届きました。思っていた以上に視認性が良いです。盤面はブルーです、そんなにチープなところはありませんね。新品の電池もついていて、お買い得ですよ。