2023/10/16
    サイズ:12号
    Mimiのリングは上品に合わせられるので、とても気に入っていて少しずつ揃えています。 こちらは華奢なリングと合わせたり、リング同士のコーディネートも楽しめますね。 クリアなストーンにカットが入って、キラキラしてとても綺麗です。 Mimiシリーズは、プレゼントにもオススメです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/08/18
    透明感があり、キラキラと輝いていてとても美しいです。 また、色がついていないため、どんな服装にも、他のカラーストーンにも合わせやすく、非常に重宝しています。 大きなサイズを選んで、どんな指にもつけられるようにして楽しんでいます。この値段で、この品質は非常にお買い得だなと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/27
    ベアマニアさん
    こちらは本当に何を合わせても決まるので、1つあるととっても便利です。 クリスタルの透明感とゴールドとの組み合わせが高見えします! 他のMimiリングとのかさね付けもよいですが、マリッジリングのプラチナとダイヤのエタニティリングと合わせると、両方の美しさを引き立ててくれるので今ハマっているかさね付けです。もちろん単品使いも十分、存在感がある大きさです。これからもいろいろと集めていきたいですね❣
    注文日:2023/08/21
    2023/09/21
    naa0191さん
    母にプレゼント用に購入しました。以前にも同じリングの石違いで購入しているのでリピートです!カットが美しくなにより地金部分のボリュームと、メッキなのにも関わらず色味が18金リングと合わせても違和感がないところがお気に入りです!
    注文日:2023/09/05
    2023/11/29
    サイズ:15号
    もう何度もリピートしてます。 今回はクリスタルクォーツ。サイズ対応してくださりありがとうございました。 毎回、大満足です。
    注文日:2023/11/22
    2023/08/25
    クリスタルクォーツ
    プラシオライトに続きクリスタルクォーツを購入しました。 画像通り、透明感にあふれていて本当に美しいです。 重ねづけにと購入しましたが指が負けるので単品で愛用しようと思っています。
    注文日:2023/08/05