2021/05/07
    ama215さん
    天然石でこういったデザインはなかなかないので、再入荷されてるのを見てすぐにポチりました。 届いたのはたぶん写真に使われてるリングで、 全体的に薄めの色味のラブラドライトですがクラックとシラーが正面から見るとバランスが良くとても満足です。 甲丸に近いデザインで、爪もないのでニットや繊細な生地の洋服でも使えていいです。 サイズですが、私はよく浮腫むしキツキツだとつけなくなるパターンもあったので2サイズUPしました。 結果、正解でした。シルバーも厚みがありどこも抜いていないのでぴたっとハマるので、 悲しいかな私のように指にお肉がついてる人は2サイズ上げてもいいと思います。 モードな洋服が好きな人、とてもオススメです。
    注文日:2021/05/05
    2021/08/07
    バナナANDビスケットさん
    最高な出会い
    今回も本当にありがとうございます^_^ 届いて開いた瞬時に惚れてしまいました! 1番初めてこちらのショップでアクアマリンと出会い、その子にも瞬時に恋に落ちました。 今まで出会えた中でも凄く感動し、今回もとても綺麗な深い…本当に深海を思わせる綺麗な深みのある色でした。本当に嬉しいです。沢山の質問にもお答えいただき感謝です。またよろしくお願いします。サイズもコレで良かったです!他の指より関節が人差し指がゴツいので若干大きめでピッタリでした(^^)
    注文日:2021/08/04
    2021/05/07
    お母ちゃマンさん
    ☆5以上!!!
    めちゃくちゃ綺麗! 思ってた以上のお品で、見た瞬間に「わぁ~♪」と声が出てしまったほどです(*≧艸≦) 太いタイプなので、いつもより1号大きいサイズでピッタリでした。 梱包も丁寧で、箱も可愛かった!!! もう、眺めてるだけで幸せ(u_u)♪ もともと欲しかった号数のが売り切れで、お店に問い合せたらご丁寧な返事をくださり、さらに再入荷の時にもメールをくださいました(*^^*) お店、お品、ともに☆5つでは足りないくらいです~。ありがとうございました!!
    注文日:2021/05/05
    2021/12/08
    ラブラドライト綺麗です
    2か月待ちましたが、最高に綺麗なリングが届きました。連絡も丁寧にしてもらい対応も素晴らしかったです。普段10号なのですが11号で丁度よかったです。買って良かった
    注文日:2021/10/15
    2021/05/28
    LOVEBLUEさん
    満足
    欲張りですが、ブルーとグリーンがもう少し濃いものが好みだったので 少々がっかり。 でも最悪グレーを想定していて、 それだったら返品しようかと考えていたのでOKです。 光の加減ではそこそこ綺麗に見えるので許容範囲です。 サイズも1UPして老いて良かったです。ぴったりでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/25
    2021/04/10
    blue*sky*blueさん
    本日受け取りました。ラッピングも可愛くて丁寧で、実物もとても綺麗で気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/07
    2021/10/06
    届きました。
    主人から初めてリングを買って貰いました。 好きな物でいいと言うことで、大好きなラブラドライトともう1つこちらのショップで購入。 石は美しいっ!写真程ではないにしろ文句なしです。 が、石と反対のリングの真ん中に加工した線があって、誰かがサイズのお直しした物なのかな?とも思いました。同じ日に買ったもう1つのリング、そちらはそんな加工の後もなくツルツルで綺麗な状態でした。誰かが1度買った物みたいでそこがとても嫌です。加工する過程で出来た傷の線だったとしても、こちらのリングだけ線が入ってるのおかしくないですか? ってか、人工で加工出来る物に切った線の後って有り得ます?リングですよ?天然石の傷やクラックならそれは仕方のない事です。 でも、そもそもリングに切った跡があるってどうなんでしょうか?これ、結婚指輪とかだとアウトですよね。出来れば取り替えて貰いたいです。加工した線の跡がない物が通常で、加工の線が有るのは不良品ですよね。 大好きなラブラドライトを大切にずっと使って行こうと思って居たので書かせて頂きました。 時間を掛けて選び、皆様のレビューを読んで信用あるショップだと思ったので購入しました。 私にとってはとても記念になるものです。 今から交換のメールをショップに送ります。 その結果をまたこちらで報告させて頂きます。 追記 同日上記の事をショップにメールした所、日本の宝石店で修理可能か? 修理出来なかった場合の為にインドに同じ物を発注するとの返信が直ぐに有りました。私の8号1個の注文で売り切れになったので直ぐに交換は無理だろうと思ってましたがね。そこは素早い対応でとても好感が持てました。購入したリングのラブラドライトのシラーの美しさに目を奪われて上記の傷には気付かなかったと謝罪されましたが、ハッキリ言いますとシラーは写真程美しくはありません。目を奪われてなんて言い訳、ただの検品の見落としでしょう。インドから直輸入の為、誰かがお直しした物を送るなんて事は無いので信用してくれと。インドでお直しされた物を送ってるかもしれないのにインドを信用しすぎですね。検品はしっかりして欲しいです。 まずは見てからと言うことで翌日の10月8日着払いで送りました。10日にショップに届くそうです。取り合えず修理出来るのか宝石店に見てもらってからの返信待ちになりました。また追記します。
    注文日:2021/10/02
    2021/10/09
    残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。メールでもご連絡いたしましたようにできる限りの最善の対応を取らせていただくつもりです。どうぞよろしくお願いいたします。