2023/10/22
    石の種類:b. ストロベリークォーツ | サイズ:11号
    二つ目です。 今回はみなさんの口コミを見て好みの石を相談させていただきました! 本当にいちごジャムのようで可愛いです。 キラキラとしてますがキラキラとした鉱物は入っていないらしいです、天然石の不思議ですね〜 天然石は室内より太陽光の下が美しさの本領発揮ね。 日中外で見るとうっとりです。
    注文日:2023/10/20
    2023/07/15
    Bonbonリング、ふたつめです。 どの石にするか迷いながら、アメジストにしました。 お店の方に「ピンク寄りの透明感のある石」でお願いしました。 指にはめずに見ると色が薄く感じますが、指にはめるとキレイなピンク寄りの紫色になります。 さらに、石の表面がつるつるで、うるうるしているので、周りのものが映りこみ、色味が変わって見え、とても不思議で、見惚れてしまいます。 ほかにも気になっている石あるので、そのうち、また購入したいと思います。
    注文日:2023/07/08
    2023/10/05
    RED01さん
    石の種類:b. ストロベリークォーツ | サイズ:15号
    可愛いです!
    中の雲のような模様もとても好みですし、角度を変えるとキラキラしてとても気に入りました♪ いつも素敵な石と出逢わせていただいて嬉しいです☺️ サイズはワンサイズ下げても良さそうですね。 写真は薬指ですが、中指がピッタリです。 今日お休みなので早速着けて出かけたいと思います☆
    注文日:2023/09/29
    2023/09/15
    annie♪さん
    石の種類:c. ムーンストーン | サイズ:14号
    素敵なお品ものでした
    購入から発送がとてもスムーズでした。オンライン購入でしたが、楽しみに待っていてくださいと言って頂き、画像で想像していたような素敵なお品が届きました。とても信頼できるshopです。オススメします。
    注文日:2023/09/13
    2023/10/23
    花鈴かりんさん
    石の種類:b. ストロベリークォーツ | サイズ:14号
    迅速な発送嬉しいです。土曜日も発送なかなか無いので感謝です。ストロベリークォーツのお色味は、無添加のいちごジャム瓶のように落ち着きのある色味です。太陽光にあてるとキラキラひかってます。黒い点々が運悪く真ん中に入っていましたが、天然石ですしとても小さいので、これも味だと思います。落ち着いた良いリングです。
    注文日:2023/10/21
    2023/08/07
    miannnaさん
    苺ジャムのような色目に小さいラメのようなもの(インクルージョン)が入っている感じで全体的にキラキラしてとても綺麗な石です。クラックは大きいものもなくあるように思えません。素敵なものが届きましたので大満足です。
    注文日:2023/07/26
    2023/09/28
    Kazu Mamaさん
    石の種類:c. ムーンストーン | サイズ:15号
    買って良かったです
    とっても気に入ってます。誕生石のムーンストーンの指輪を探していたのですが、他のショップの物とは違い、存在感がとてもある立派な指輪です。ムーンストーンなので、色目は落ち着いていますが、ボリュームがあるので、大満足です。光の加減で虹色がかかっているようにも見えます。他の石も欲しくなりました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/20
    2023/03/11
    ringo8222さん
    シトリンを注文しました。光が通る感じとか肌が透ける感じがとてもキレイです サイズがかなり悩んだのでどなたかの参考になれば… 結婚指輪は9号で隙間が無いくらい。外すのは少し大変。 普段ファッションでつける指輪は仕事柄こまめに外すので、取り外しがスムーズなように10~12号を中指や人差し指につけています 今回11号を注文しました。手を振っても落ちないけどつけたり外したりはスムーズで丁度良かったです リングの部分が滑らかなのもとても良いです。ちょっときつめかも…くらいのサイズでも大丈夫じゃないかなと思いました。 購入して良かったです。大切にします。 *********** 数日着用してみて、トップが大きいので回ってしまうのが気になってきました。 一日つけっぱなしにするのであればサイズは10号か9号の方が良いなと思いました。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/04
    hanahi2288さん
    普段使い用、その他サブリングとしてムーンストーンリングを購入しました。 幻想的なブルーのシラーが角度によって様々な色に見え、ずっと眺めてしまう程美しいです。 質感もプルツヤな大きめのストーンが存在感抜群でとっても可愛いです。 また入荷のご連絡、その他さまざまな質問にも素早くご丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました! 他のカラーも購入したくなりました♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2022/10/05
    babiy68さん
    ムーンストーンを購入しました。実物を見ないで購入することに不安がありましたが、お店の方と連絡を取り希望も聞いてくださり、いい買い物ができたと思います。 ホントにかわいくてきれいなリングで、大切に身につけていきたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/01
    2023/04/12
    今回はこちらのムーンストーンと、同じデザインのアパタイトを購入しました。 どちらもしっかりとしたボリューム感があり、ストーンも本当に綺麗でついつい眺めてしまいます。 こちらのお店のbonbonリングとmimiの素敵さにすっかりハマってしまい、少しずつ集めています。 同じデザインで他の種類の石も増えたら嬉しいです(*^^*)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/04/23
    まりもたん0819さん
    ストロベリークォーツのお色が写真で見たよりはパープルに近かったです。手が小さくて大ぶりなリングは似合わないと思っていましたが 意外に馴染んでどの指にも違和感がなく付けやすいです。とてもかわいらしいデザインでまたお色違いもほしいです。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/16
    大粒のムーンストーン!コロンとしたフォルムがとてもかわいい!!シラーもちゃんとあり、どの角度から見てもキレイです。石の大きさも、ほどよくいい感じです。サイズは1サイズ下げてちょうどよかったです。
    はじめて
    注文日:2023/04/11
    2022/12/18
    Gaagaasさん
    ストロベリークォーツを購入しました。 どんな石がいいかとお願いしたらリクエスト通りで大変満足しています。 いちご色の大粒の石が可愛くて気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/15
    2022/08/26
    まさもこさん
    ストロベリークオーツを購入しました。思った通りコロンとして凄く可愛いです。大きめのものを1点装着したかったので大満足です。
    注文日:2022/08/15
    2022/06/18
    かわいい
    アメジストにしました。めちゃくちゃかわいくて、写真通りでした。大満足です。
    注文日:2022/06/15
    2022/05/17
    25PONさん
    可愛いです!
    ムーンストーンを購入しました。商品画像どおりのキレイな石でとても可愛いです。箱に入っていた時にはあんまりシラーが無いかなと思いましたが指につけてみると見る角度によって青いシラーが浮かびとても綺麗です。買って良かったです♪
    注文日:2022/05/01
    2021/03/07
    pelicansanさん
    光の加減で色んな表情になり、きれい。しかも大粒なのでついつい眺めてしまいます。素敵だったので、もっと大粒のsignとかいうやつも迷ってます。
    注文日:2021/03/04
    2020/12/20
    素敵なリング
    ストロベリークオーツとムーンストーンのリングを注文しました。入金確認後、発送も早くすぐ手元に届き驚き!梱包や手書きカードもとても可愛らしいです。どんなルースが届くかドキドキでしたが、ムーンストーンは青~黄色のシラーがくっきりでるとてもキレイな石で、嬉しくなりました。ストロベリークオーツはイメージとちょっと違いましたが、薄紅の霧の中に金色の粒子がチラチラ光る感じでこれはこれで可愛いかな、と。大ぶりカボションはうるぷるで大好き!お値段以上のよいお品だと思います。このお値段なら他の石も集めたくなりました。他の皆さん仰ってるように、サイズは少し大きめです。中指人差し指用に11号で注文しましたがゆるめでした。でもキツいよりいいかな。大事にしたいと思います。
    注文日:2020/12/07
    2022/02/19
    めちゃめちゃカワイイ。ショップさんと何度もやり取りし、ついに念願のムーンストーン購入できました!ウルウルでぷっくりぷりぷり。天然石特有の色味と質感。石は大きいですがリングが細いので手の動きを邪魔しません。シルバーの刻印入りです。これは他の色も欲しくなるパターンです(^^)
    注文日:2022/02/15
    2020/08/24
    素敵すぎ!
    シトリンが欲しくて探していたところ、自分のサイズが最後の一つ在庫があったため、これは運命かもと思い、即購入しました。指につけた画像がなかったので、少し不安もありましたが、届いてみてリングの素敵さにテンションが上がりました。ぽってりとぷるんとしたとても綺麗な石で、これを身につけているだけで気分が上がり幸せな気持ちになります。リングを買うのが凄く久しぶりだったこともありますが、すぐにまた欲しくなりました。とても品質の良い商品だと思います。ラッピングもとても可愛く、開けるのもワクワクして楽しませていただきました。 このリングに出逢えて良かったです。 もう一つ別のリングを購入させていただきました!
    注文日:2020/08/22
    2021/07/26
    艶525さん
    感動…!!!
    ムーンストーンは大好きな石ですが、なかなか理想的な感じでシラーが入ったものに出会えず、ネットショップは実物が確認できないから賭けだなと不安にも思いながらショップに不明点を問い合わせてみると、とっても親切な対応をしてくださいました。 こんな親切なお店なら、たとえ賭けでも期待外れだとしても良いやと思い切って購入してみたら…予想・期待以上!! 程良い透明感もあり、しっかりと強いシラーが全体的に入っていて、アイスブルー・グリーン・イエロー・オレンジ…様々なカラーを確認でき、うっとりしました。 また、これほど石の大きなデザインのリングも他にはなく、すごくすごく素敵です! お値段以上の非常に高い品質で、かなりお勧めです。購入できて良かったです。 末永く大切にさせていただきます。 他にも素敵な気になるお品がたくさんあるので、またぜひ購入させてください。 この度はありがとうございました^_^
    注文日:2021/07/24
    2022/03/01
    シラーがキレイ!
    ムーンストーンを購入。ぷっくりとした大きな石で存在感があってかわいいです。 青いシラーがとてもキレイで角度を変えると石全体にシラーが走ります。小さいムーンストーンは持っていますが、石が大きいと迫力が違います。ただ、石の筋がちょっと気になったので☆は4つにしました。まあそれも石の個性と思い大切にします。
    注文日:2022/02/19
    2021/07/27
    ムーンストーン購入。間違いなく星5つ
    間違いなく星5つです! 20日間ほどムーンストーンの入荷を待って、人差し指・中指用に16号を購入。届いた時のワクワク感がすごかったです!リングへの期待はもちろん、包装・ラッピングも丁寧で可愛くて気分がますます上がりました。 オーガンジーの巾着の中に可愛い紙貼りのボックスが収められていて、その中に待望のリングが。 ドキドキと取り出したら、他の方もおっしゃっていたようにムーンストーンのあまりの綺麗さに感動が止まりませんでした…! コロンと大粒のストーンに浮かぶ青いシラー、向きを変えると紫が見えたり、イエローやオレンジも見えたり…。こんなに綺麗な石があるんだと感動! 大粒なのに指にしっくり馴染み優し気なリングで、一番のお気に入りになりました。 素敵なリングを本当にありがとうございました。ずっと大切にします。
    注文日:2021/07/24
    2022/01/26
    sakisakimihoさん
    ストロベリークォーツ可愛いです
    コロナ禍で気分上げたいと思い、ストロベリークォーツを購入しました。 とても可愛く癒されます。有難うございました。
    注文日:2022/01/20
    2021/09/21
    鯵0123さん
    とても可愛いです^^*
    ストロベリークオーツ12号を購入させて頂きました。 しっくりくる良い重量感で中指に嵌めています。 天然石の指輪を探していて散々悩んでいた時にこちらのお店のこの子をみて一目惚れしてすぐ買ってしまいました。 苺ジャムのように深みのあるピンクで落ち着いた服にも合いそうです。ルビーなどのように濃くはないのでフラットに付けられると思います。 とても可愛いくてお気に入りになりました。 大切にしたいと思います。ありがとうございます^^*
    注文日:2021/09/17
    2022/01/25
    ふくねこのままさん
    いいお買い物
    ずっと欲しくて、売り切れが続いていたので問い合わせたりたまに見たりしていました。サイズが合うか、内包物が目立ったものが来たら嫌だなとドキドキして待っていましたが、サイズもぴったり、内包物もまるでなくきれいな青いシラーがフワッと見えました。本当に買ってよかった!大きめの石が可愛い!
    注文日:2022/01/22
    2020/09/09
    デデンネマンさん
    かわいいです。
    アメジストはだいぶスケスケ?ではめている指の拡大鏡になっているくらい透明感があるパープルです。サイズは皆さんおっしゃるように少し大きめですが全部の指に入るのでこれはこれでいいです。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/03
    2022/01/22
    motoha1518さん
    サンストーンを購入後、ムーンストーンの再販を待って即、購入。とても素敵なリングです。 サイズは1.5号位大きく感じます。人差し指用に購入しましたが、親指でも抜けそう… 夏には手が浮腫むから丁度良くなるかな、と思い、とりあえずリングストッパーで調整しています。 サンストーンの色がストロベリークォーツのレビューの『いちごジャム』に似ていて、思わず間違えてないか、ショップに確認してしまいました。 仕事柄、指輪をする事が出来ないので、帰宅してから寝る迄着けて眺めています。光の加減で様々な色に見えるので、癒されます。 赤、白、と揃ったので、今度は何色にしようかな… また、頑張って働けそうです♪ とても素敵なリングに出会えて良かったです!
    注文日:2022/01/18
    2021/04/25
    liycoさん
    お気に入り
    大粒天然石リングを探していたので 大満足な品物でした。 フクリンなのも洋服に引っ掛からず いいですね。 他の石も欲しくなります。
    注文日:2021/04/20