商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-30
  • コスパ良しですよ!
  • 梱包はアルミの断熱材の袋で到着し、開けてみたら皆さんがレビューしているように大きなジップロックに入って大量に届きました!私もジップロック全然構気になりません。自分で詰め替える手間も無く、ヘタも取られているのでそのまま食べられます!まさにSDGsだと思います。食事の支度をするタイミングで器に移しておき、食後にヨーグルトに入れて食べるとちょうど良い硬さになっています。酸味も程よく残 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-04
  • 確かに美味しかったです。ただ解凍するといちごの味は良いのですが、イメージと違いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-20

ジップロックに入っていて、小分けで食べるのに便利ですね。味も良いです。またお願いいたします。

5 2023-07-21

おいしい冷凍イチゴ
甘くておいしいイチゴが冷凍で届きます。タップリあるので、おやつ代わりに、ちょこちょこといただきました。

5 2023-05-23

いちご大好き!!
袋にたくさん入っていて、大満足です!
凍ったままの苺を、家族みんなで食後のデザートに頂きました。甘酸っぱくて、美味しかったです!!

5 2023-07-04

美味しかった
大小様々な美味しいいちごが沢山ジップロックの大きな袋に入って来ました。毎日いちごをヨーグルトやリンゴ酢にいれて食べました。

• hiro.ccさん
  • hiro.ccさん

5 2023-05-01

大満足です。
待ちに待ったイチゴが本日届きました。日程調整して下さり有難うございました。
とてもきれいないちごで感激しました。練乳がなかったので少量の牛乳に浸し、少しだけ黒糖をかけて頂きました。美味しかったです。次はヨーグルトに入れてみようと思います。値上げになっていましたがまた申し込みます。

5 2023-04-27

3月初旬に寄付し1ヶ月半後に届きました。
スーパーの生のいちごはヘタの周辺が白っぽいのも多いですが、こちらのいちごはどれも真っ赤で本当に完熟したいちごを冷凍してあります。それだけでもテンションが上がります。出してすぐは硬いのでヨーグルトに入れて5分ほど置いてから食べています。甘酸っぱくて美味しいです。ジップロック入りも使いやすくていいし、いちご農家のお母さんが入れておくってくれたような温かみが感じられて好感が持てました。また頼みたいです。

• M & RURUさん
  • M & RURUさん

5 2024-04-14

美味しい!!
ジップロックに入っていました。一つ一つバラバラになっており、食べたい分だけ解凍して食べれました。
イチゴの味も香りもしっかりあって想像以上に美味しくて冷凍イチゴにハマりました!毎年購入したいなと思っています。☆10個つけたいくらいです。

5 2024-03-17

届きました。
普通の大きなジッパーに入って届きました。
すっかり忘れてたので嬉しいギフトでした。
生を頼んだつもりでいましたが
冷凍も悪く無いなという印象です。
器に少しずつだし半解凍でたべるのが最高です。

4 2024-03-16

半年近くたって届きました。
いちご自体はそう甘味のあるものでもないのですが、スムージーにしたら香り高く最高においしかったです。
ジップロック、使いやすくていいですよ。

5 2023-08-17

冷凍いちご使いやすくて甘くて本当に良いものでした。もう一回と思ったら終了してました。来年あればぜひ購入します。

5 2023-08-12

子供がイチゴ好きなので、ふるさと納税の返礼品でいただきました。
冷凍なので暑い夏にそのままアイス感覚で食べられて好評です。
またパウンドケーキに入れたりお菓子作りにも便利でした。

5 2023-08-11

シャリシャリですよ!
いつも美味しいイチゴをありがとうございます。3度目のリピです。真夏の暑い時期の冷凍イチゴはひんやりシャリシャリで美味しいです!もったいないので毎日3粒づつ戴いてます。4度目のリピも確定です。

5 2023-08-01

イメージと違ったがこれはアリ!
製品見本と違って不揃いなイチゴではありますが、見本よりでかいものもゴロゴロ入ってて大満足でした!笑
ヘタがとってあるのが市販のイチゴより食べやすい!冷凍〜半解凍のまま練乳たっぷりかけていただきました。ジップロックに入った簡易梱包なので贈答用には不向きですが、自分用にまたリピートすると思います。

5 2023-07-21

冷たくておいしいイチゴ!
甘くておいしいイチゴがタップリ届きました。スムージーに入れたり、ヨーグルトをかけて食べたりと、楽しんでいます。

• akik0228さん
  • akik0228さん

5 2023-07-01

毎年リピート購入しています。冷凍のまま食べるとおいしいです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご