4 2023-07-09

イニシャルアクセサリーと合わせれるバンドを間違えて、スリムタイプ購入。
これはこれで、細くて良いです。
色はシルキーグレー。別売りのマットピンクゴールドのバックルともよく合います。

5 2024-02-03

サイズ:38/40/41mm | カラー:ブラック

黒は細ベルトが正解
デスクワークとジム用で兼用できる、スポーティすぎず適度に華やかなシリコンベルトを探していました。
オプションのピンクゴールド金具とマットな黒を合わせたら絶対かわいい!と思い注文させていただきました。
画像3点目で比べているのはApple純正の黒いシリコンベルトですが、純正がぼやけた黒なのに対してこちらはすっきりした純黒です。肌に映えますし、金具とも想像以上に合っていました。
本体ケースは他店のシャンパンゴールドのものですが、意外と馴染んでかわいいです。
細いベルトは初めてでしたが、軽くてサラサラで、蒸れなくて良いですね。ベルト穴がたくさんあるのも安心です。
黒でもゴツさが出ずかわいく仕上がっていて、大変満足です。たくさん使いたいと思います。

5 2024-01-12

サイズ:38/40/41mm | カラー:シルキーグレー

可愛いです
アップルウォッチのバンドがネイビーで太くカジュアルなので、綺麗目に使える物を探していて、見つけました。
シルキーグレーは口コミも良く色々なファッションに合いそうと思い購入しました。
実物を見ての買い物ではないので不安でしたが、届いて着けてみると女性らしく可愛いです。
今度は違うタイプやカバーも購入したいです。

5 2023-10-23

サイズ:42/44/45mm | カラー:アッシュローズ

別のショップで22mmのベルト幅に合うチャームを購入。
22mm幅と記載されていたスリムタイプのベルトを購入したのですが、実際届いたベルトの幅を測ってみると詳細箇所に記載されている長さと違っており、問い合わせてみました。
後々考えたら、写真を見てこのベルト幅だと22mmのなのか?と気付けばよかったのですが・・・。
ですが、すぐにベルト幅の記載箇所を修正して頂き、尚且つ本来私が欲しかった22mm幅の方のベルトを送ってくださり、とても対応が良いお店だと思いました。
また、他のカラーのベルトや違うタイプのベルトも購入してみたいと思います。

4 2023-08-31

サイズ:38/40/41mm | カラー:マッシュルーム

いい感じです♪
色を悩んでレビュー等の写真を見て大人っぽいマッシュルームにしました。今回マッシュルームのカバーも購入し、カバーのマッシュルームとは色が少し違うというレビューを読んでいたので心配しましたが装着してみたらそんなに気にならないし、色が違うデザインだと思えば可愛いです!ベルトが細身で裏がサラサラしているので、つけ心地良いです。
今までは純正のシリコンを使用していて、それと比べると腕につける時に時間がかかるので星一つ減らしましたが、慣れるといいなと思います。
金具はローズゴールドにしましたがマッチしていて可愛いです♪

4 2023-07-06

スリムは軽くてよいね!
初めてのスリム
女性ぽくって良いかなー、と思って
しかし、色をめちゃめちゃ迷いましたー
ベージュや黒が無難かと思ったけど
黒の代わりのイメージでグレーに。
もう少し黒に近いかと思っていた、私的には明るめのグレーでした
スリムって軽ーい!
一緒に買ったチャームがアクセントで良かったです!バンドの色に合わせてシルバーのチャーム。
本当は、ピンクゴールド好きなので、次はそっちの方向のカラーかなぁ!

5 2023-06-14

細めの腕の人でも大丈夫!
カラーはシアーモーブにしましたが、実物写真よりも少し明るいです。割と手首が細い方でアップルウォッチに付属されてるバンドのS/Mサイズを1番細くして使ってましたが、内側から2個目の穴ですごい締め付け感もなく緩くもなく丁度良いです。
普通の腕時計と同じ付け方なので簡単に装着できるのと素材が柔らかいので長時間付けてても違和感なさそうです!
またこの色違いのバンドも買おうか検討中です!

5 2023-06-14

暑くなってきたので、ベルトも衣替え。
マッシュルームが売り切れだったので、エクリュベージュにしましたが、こちらの色もどんな洋服とも合わせやすそうで可愛くて良かったです。
カバーはマッシュルームにしたんですが、このエクリュベージュのベルト色とも相性良し。
金具はローズゴールドに。
こちらも変更して大正解。とても可愛くなりました。
アクセサリーは商品画像通りに装着。
これ以上増やすと(イニシャルと飾り2種)
ベルトが細いせいかちょっとごちゃっとしたので、飾り2種の組み合わせをかえて楽しみたいと思います。
かわいかったので、別種類のベルトも購入予定です。

5 2023-06-03

41mmのApple Watch用にエクリュベージュを購入しました。
手首周りが12.5cmなのでサイズが合うか心配でしたが、キツめに装着しても穴が2つ余りました。また、金属が肌に当たる部分がほとんどなく、数日装着していましたが痒くなることもありませんでした。
ひとつ残念だったのが、アダプタとバックルの色がセットだったことくらいです。アダプタのみApple Watch本体の色と合わせたかったのですが、スリムタイプにはそのオプションはありませんでした。
耐久性についてはまだ分かりませんが、あまり1本のバンドに負荷をかけるのも良くないので、もう何本か購入してローテで使おうと思います。

5 2023-04-24

Lily slim マッシュルームを購入しました。
普通のベージュと違うのかな?と思っていましたが、黄色味が抑えられている感じでくすんだピンクベージュ系の色がかわいい!
肌にも馴染む気がします。
画像は通常版Lilyとの比較です。
太さはスリムとだけあって通常版の3分の1くらいで、長さも少し短いようです。
穴の位置もLilyより上にあるので、腕が細い人はスリムを選ぶと良さそう。
華奢なイメージに魅せたいときはスリム、綺麗な色を全面的に魅せたいときは通常版がおすすめです。
どちらもとてもかわいいし肌面のドット加工が良いお仕事をしてくれていますので、腕を出す夏にたくさん楽しめそうです。

4 2024-01-11

サイズ:42/44/45mm | カラー:マッシュルーム

マッシュルームカラーが可愛い色です。取り付け方が記載されたパンフレットが入っていて良かったです。

5 2023-12-26

サイズ:42/44/45mm | カラー:マッシュルーム

ベルト・アクセサリー・金具オプション・カバーと、全てリリースリムver.でこちらのシャップで揃えて買ったのですが、本当に大満足です!!!全て写真の通りで、ベルトもシリコン素材なので腕にフィットしズレないし、痛みもなくてとても心地よいです。何よりデザインも可愛くて、標準のベルトより細い仕様なので、とても上品におしゃれに見えます!!

5 2023-10-30

サイズ:38/40/41mm | カラー:シアーモーヴ

とてもいい色でした。今度は違う色を購入しようかなと。細いバンドは初めてで、いい感じです。

5 2023-10-29

サイズ:38/40/41mm | カラー:ピンクベージュ

ベルトが細いものが欲しかったので欲しいと思っていましたが、ピンクゴールドの金具が品切れだったので再入荷を待っていました。取り付ける部分もピンクゴールドになっていて大満足です。
オプションでベルトを止められる小さい部品も色を変えられるのが可愛いです。
ピンクゴールドの金具がキラキラして可愛いのでお気に入りです。キラキラしたい気分の時に使います。

5 2023-10-15

サイズ:42/44/45mm | カラー:マッシュルーム

色が可愛らしくて、とても気に入りました!

レビュアー投稿画像