• 4 2023-08-10
  • 本体のスターライトとほぼ同じ色で、装着後も違和感はなく。1つ注文で、もう一つ無料なのはかなりお得です。色も迷っていたので、嬉しいキャンペーンでした。仕方のないことですが、サイドボタンが少し押しにくいのと、外す時に素材が硬い為、本体に傷を付けないか少し難しかったです。シリコン素材やくすみ系の色をもっと増やして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-21
  • 前回買ったのが割れてしまったので買い直し。ぴっちり密着しているように見えるけど、どこかの隙間からホコリが入るため定期的にカバーを外して掃除が必要。でも外すのが無理。説明書に装着方法は書いてあるけど外し方は書いてない。私は自分では1回も外せなかったので夫に外してもらってました笑割れたのも、夫が頑張ってカバーを外そうとした際に割れてしまったという経緯。ただ、カバーしてからもタッチの感度はいいので他の冒険して失敗するよりはいいか…と ・・・(続きを読む
  • usagi000さん
  • usagi000さん

5 2023-10-27

サイズ:41mm | カラー:ブラック

お値段もお手頃なのに、質感もよく、形も可愛く気に入っています。

5 2023-05-19

購入から手元に届く迄スピーディーでした。
白のベルトにマッチしててとても気に入っています。
又、違う色の商品も購入しようかと思ってます。

5 2023-09-22

サイズ:41mm | カラー:グレージュ

以前こちらのショップで購入した、別のカバーを使用していましたが、角がいつの間にか割れていたので購入しました。バンドの色と合うかな?と思ってグレージュを購入しました。バンドもこちらのショップで購入した物です。カバーとバンドの色味は少し違いますが良い感じにマッチしていてとても気に入っています。また壊れたら購入したいと思います。

4 2024-02-05

サイズ:41mm | カラー:ピンクゴールド

Apple Watch8の本体がミッドナイトだったので華やかなカバーが欲しくて。
商品画像通りのお色で可愛いです。
カバーと本体に隙間があるせいなのか強めに押さないと反応してくれません。
初めてカバーを買ったのでそういうものなのでしょうか…
こういうものならまあスマホほどボタン押すこともないので慣れるしかないのかなという感じです。

4 2024-01-17

サイズ:44mm | カラー:ブラック

ブラックのカバーはシンプルで、ベルトにも服も合わせやすい。
使い勝手は万能ですね。

5 2023-10-27

サイズ:41mm | カラー:ストロベリー

とっても可愛い!カラーの部分はマット感あるので、そういう質感が好きならとってもアリです。

• タビ1124さん
  • タビ1124さん

4 2023-10-20

サイズ:40mm | カラー:ピンクベージュ

ベージュピンク
ピンクでも、ベージュピンクをさがしていたので
色味が気に入っています
カバーの反応も今までのものより良いと思う。

5 2023-10-09

サイズ:42mm | カラー:ローズ

思った通りのピンクでカバーをつけるだけで雰囲気が変わるのですごく気に入ってます。

5 2023-10-09

サイズ:42mm | カラー:ブラック

画面も傷つかないし、装着も簡単なので買ってよかったです。

5 2023-10-06

サイズ:40mm | カラー:グレージュ

マット感が◎
秋に向けてグレージュとブラックを購入。
マット感がとっても可愛いです\( ´ω` )/
どんなバンドとも合いそうなのでヘビロテします!

5 2023-10-06

サイズ:41mm | カラー:スターライト

リピートで購入しました。
発送も早く、保護ケースの方もきちんとタッチできるので満足です。

4 2023-08-10

サイズ:40mm | カラー:スターライト

シリコン素材やくすみ系の色をもっと増やして欲しいです。

5 2023-07-23

保護ケース
スターライト購入しました。
発送が早く、到着後すぐにつけました。
画面タッチも問題も今のところはないようです。
次はバンドも購入したいです。

4 2024-02-26

サイズ:41mm | カラー:ブルー

何もつけていない時には劣りますが以前使っていたものよりもタップの反応が良くて気に入っています。

• cojicoji21さん
  • cojicoji21さん

5 2024-02-15

サイズ:40mm | カラー:グレージュ

イメージ通りでした
マットタイプのカバーが欲しかったので、せっかくならと色の近いバンドも合わせて購入しました
装着感も反応も問題ないです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他