Dバックル 16mm 18mm 20mm 22mm 時計 ベル...(腕時計ベルトの専門店 EMPIRE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AK4594さん
  • AK4594さん

4 2019-05-16

GOOD
シルバーの18mmを購入して今まで使っていた皮ベルトに装着しました。簡単に装着でき傷がついた部分もうまく隠せたのでしばらく使えそうです。使い勝手もよく二本の指でつまんで外せばいいし上からおさえればすぐに装着完了なので便利です。

• ab02さん
  • ab02さん

5 2019-08-11

高級感あり
昔の時計のベルト交換に合わせて購入。ワンタッチのプッシュボタンが便利。ゴールドステンレスの輝きも高級感あり。カラーが時計とドンピシャだった。
装着すると厚みが出て革バンドと腕に隙間ができるが、これは構造上しょうがない。気分に合わせていつでも取り外せるので問題ないと思う。

• popy7051さん
  • popy7051さん

5 2020-02-09

黒色の20mmを購入。
取付幅22mm尾錠幅20mmのライトブラウン色のバンドに取付てみました。
Dバックルは初めてなのでこの商品が良いのか悪いのかは分かりかねますが価格も手頃で個人的には気に入ってます。
またショップの対応も迅速で梱包も良く大変満足しています。

• ムナ1234さん
  • ムナ1234さん

4 2020-02-06

満足
メタルクロノの時計を買いましたが、ベルトがチープで交換しました。
価格の割に高級感があり、時計が見違えるようになりました。
対応も迅速で大変満足しています。

5 2019-11-25

十分です。
今まで価格的にも高い他社の商品を使用していました。お手頃価格なのでダメ元で耐久性は期待せず購入し、ちょうど2ヶ月使用しまたが、全く問題ありません。今後は他の時計にもこちらの商品を使用したいと思います。
発送されたパッケージもクールです。

5 2019-07-27

コスパ最高
Dバックルがこんなに安く買えるなんてと、あまり期待せずに発注しましたが、見事、よい意味で期待を裏切られました。
ロックもしっかりしており、バリもなくよい作りです。見えないところのメッキ処理は完璧ではありませんでしたが、使用上は全然問題ないので、この値段では上等だと感じました。

• kc_papaさん
  • kc_papaさん

4 2019-05-14

おしゃれ
おしゃれなパッケージに入って届きました。商品自体も全く問題なく使用できています。
贅沢を言えば、もう少しだけ重厚感があれば、と感じた分だけ星4つに。

4 2019-04-22

非常に便利です!
手持ちの革ベルトの時計すべてに付けています。
大変重宝しています。

5 2019-11-15

しっかりした商品です。
カイマンベルトは耐久性が悪いという話だったので、オプションのDバックルを5500円で買おうと思いましたが、安価な上に評価の高いこちらの商品を買うことにしました。
安価な割りに、簡単に取り付けられるし、耐久性もしっかりしているように思います。
お買い得な買い物でした。
また、送付に関しても、無料なのにすぐ届きました。
好感の持てるショップかと思います。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2020-01-22

リピートです!
使い勝手もよく、
案外、バックルだけってなくて、
御安いし、良いです!
ピンクゴールドがあったら、
なお、良いかも(*´∀`)

5 2020-01-15

高いコストパフォーマンス
この価格でしっかりした作りは大変満足です。
使い始めは少々固い感じがしますが、付ける外す際の不具合はありません。
そこそこ高価な時計に使用していますが、違和感もないのでとても気に入っています。

5 2019-12-30

14mm以下がないので少し残念ですが、メンズの時計のラグ幅には対応しているので試しに購入しました。
先ずは梱包が驚く位に良い点です。
商品は検品もしていると思いますが、ロックとリリース共に問題ないです。十分なDバックルの機能をしています。
メーカー純正に拘らなければコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
届くまで早いですし満足しています。

4 2019-12-26

今日届いて早速ネットで装着方法を調べて付けてみた。少し時間がかかったが簡単に取り付けることが出来た。新調したベルトの問題で革が固く、尾錠のすぐ近くにベルトを通す紐が固定されているので簡単に着脱ができないのが難点。でも装着出来ると安定感はある。Dバックルがどんな感じかわからない中3000円以上出してお試しする勇気がない中このお値段で購入出来て満足ですが少し外す時に引っかかってるような感覚があるのが気になります。

• kent7777さん
  • kent7777さん

5 2019-11-01

いつもこちらで購入させて頂いています。商品は非常にきれいで梱包もしっかりとされて届いていますので検品も厳しくされているのが良くわかります。品質・値段共にまったく問題はありません。

4 2019-10-11

よかと
他店の5500円のものと遜色ないです。耐久性はこれから見て行きます。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー尾錠・バネ棒