Dバックル 16mm 18mm 20mm 22mm 時計 ベル...(腕時計ベルトの専門店 EMPIRE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIZUSUGIさん
  • MIZUSUGIさん

4 2021-01-28

スマートウォッチ用に購入しました。
値段の割りに良い商品だと思います。

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2020-11-15

他で買ったものがすぐに壊れたんで、今度はここで購入しました。
結果、似て非なりです。こっちのほうが全然しっかりしてて壊れません。

• EY1830さん
  • EY1830さん

5 2020-05-08

品質も良く、自分にとって最高な逸品です。

• JBC1107さん
  • JBC1107さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 495

5 2020-04-11

装着簡単、革ベルトの劣化が無くなり、かつ豪華になる。

4 2020-12-22

コスパ良好
低価格ですがしっかりした作りでスムーズに着脱できます。
満足してますが耐久性がわからないので★は4つ止まりとさせてもらいました。
長く使えそうなら色違いも購入したいです。

4 2020-08-12

バックルが少し狭いので使いにくくはありますが満足しています

5 2020-06-02

同じ物を何度か購入しましたが、どれも同じ様な物で、一番 安く購入する事が出来ました。良かったです。

5 2020-06-01

コスパよい
値段の割に、しっかりして満足しています。

5 2020-05-04

使える
はじめてDバックルを使ってみました。使うにあたってコツ(先にバックル側をパチっと止める)が必要ですが慣れれば使いやすいです。他に時計のベルト自体を腕時計に逆につけ直すと更に使いやすいです。

• AK4594さん
  • AK4594さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,061

4 2019-05-16

GOOD
シルバーの18mmを購入して今まで使っていた皮ベルトに装着しました。簡単に装着でき傷がついた部分もうまく隠せたのでしばらく使えそうです。使い勝手もよく二本の指でつまんで外せばいいし上からおさえればすぐに装着完了なので便利です。

5 2020-02-21

2個目★★★★★
この品質で、この価格で購入できとても気に入ったので、2個目の購入となりました。
1個目は、毎日使用して6ヶ月が経ちますが、特に問題なく使用できてます。
高価な商品もありますが、毎日使用するのでこの価格であれば、1年持てば十分かと思います。
機会があれば、また購入したいです。
一つ希望するなら、シルバーのつや消しが欲しいです。

• popy7051さん
  • popy7051さん

5 2020-02-09

黒色の20mmを購入。
取付幅22mm尾錠幅20mmのライトブラウン色のバンドに取付てみました。
Dバックルは初めてなのでこの商品が良いのか悪いのかは分かりかねますが価格も手頃で個人的には気に入ってます。
またショップの対応も迅速で梱包も良く大変満足しています。

• ab02さん
  • ab02さん

5 2019-08-11

高級感あり
昔の時計のベルト交換に合わせて購入。ワンタッチのプッシュボタンが便利。ゴールドステンレスの輝きも高級感あり。カラーが時計とドンピシャだった。
装着すると厚みが出て革バンドと腕に隙間ができるが、これは構造上しょうがない。気分に合わせていつでも取り外せるので問題ないと思う。

5 2019-07-27

コスパ最高
Dバックルがこんなに安く買えるなんてと、あまり期待せずに発注しましたが、見事、よい意味で期待を裏切られました。
ロックもしっかりしており、バリもなくよい作りです。見えないところのメッキ処理は完璧ではありませんでしたが、使用上は全然問題ないので、この値段では上等だと感じました。

• ムナ1234さん
  • ムナ1234さん

4 2020-02-06

満足
メタルクロノの時計を買いましたが、ベルトがチープで交換しました。
価格の割に高級感があり、時計が見違えるようになりました。
対応も迅速で大変満足しています。