1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-27

20mmブラックを使用し所有時計は全てDバックルに変えています。
落下防止、ベルト劣化にとても良い商品です。
尾錠使用の方に大変お勧め商品です。

5 2019-07-27

コスパ最高
Dバックルがこんなに安く買えるなんてと、あまり期待せずに発注しましたが、見事、よい意味で期待を裏切られました。
ロックもしっかりしており、バリもなくよい作りです。見えないところのメッキ処理は完璧ではありませんでしたが、使用上は全然問題ないので、この値段では上等だと感じました。

5 2020-02-21

2個目★★★★★
この品質で、この価格で購入できとても気に入ったので、2個目の購入となりました。
1個目は、毎日使用して6ヶ月が経ちますが、特に問題なく使用できてます。
高価な商品もありますが、毎日使用するのでこの価格であれば、1年持てば十分かと思います。
機会があれば、また購入したいです。
一つ希望するなら、シルバーのつや消しが欲しいです。

• ab02さん
  • ab02さん

5 2019-08-11

高級感あり
昔の時計のベルト交換に合わせて購入。ワンタッチのプッシュボタンが便利。ゴールドステンレスの輝きも高級感あり。カラーが時計とドンピシャだった。
装着すると厚みが出て革バンドと腕に隙間ができるが、これは構造上しょうがない。気分に合わせていつでも取り外せるので問題ないと思う。

• AK4594さん
  • AK4594さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

4 2019-05-16

GOOD
シルバーの18mmを購入して今まで使っていた皮ベルトに装着しました。簡単に装着でき傷がついた部分もうまく隠せたのでしばらく使えそうです。使い勝手もよく二本の指でつまんで外せばいいし上からおさえればすぐに装着完了なので便利です。

• popy7051さん
  • popy7051さん

5 2020-02-09

黒色の20mmを購入。
取付幅22mm尾錠幅20mmのライトブラウン色のバンドに取付てみました。
Dバックルは初めてなのでこの商品が良いのか悪いのかは分かりかねますが価格も手頃で個人的には気に入ってます。
またショップの対応も迅速で梱包も良く大変満足しています。

• ムナ1234さん
  • ムナ1234さん

4 2020-02-06

満足
メタルクロノの時計を買いましたが、ベルトがチープで交換しました。
価格の割に高級感があり、時計が見違えるようになりました。
対応も迅速で大変満足しています。

5 2019-11-25

十分です。
今まで価格的にも高い他社の商品を使用していました。お手頃価格なのでダメ元で耐久性は期待せず購入し、ちょうど2ヶ月使用しまたが、全く問題ありません。今後は他の時計にもこちらの商品を使用したいと思います。
発送されたパッケージもクールです。

• kc_papaさん
  • kc_papaさん

4 2019-05-14

おしゃれ
おしゃれなパッケージに入って届きました。商品自体も全く問題なく使用できています。
贅沢を言えば、もう少しだけ重厚感があれば、と感じた分だけ星4つに。

4 2019-04-22

非常に便利です!
手持ちの革ベルトの時計すべてに付けています。
大変重宝しています。

5 2019-02-15

これはいい
コードバンのベルトに使用
純正品のようにしっくりきます。
プッシュ式はとても便利で厚みもあり高級感があり。ベルトが痛まなくていいと思う。
他の時計にも装着予定

4 2019-10-11

よかと
他店の5500円のものと遜色ないです。耐久性はこれから見て行きます。

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2020-11-15

他で買ったものがすぐに壊れたんで、今度はここで購入しました。
結果、似て非なりです。こっちのほうが全然しっかりしてて壊れません。

5 2020-04-11

装着簡単、革ベルトの劣化が無くなり、かつ豪華になる。

5 2019-12-30

14mm以下がないので少し残念ですが、メンズの時計のラグ幅には対応しているので試しに購入しました。
先ずは梱包が驚く位に良い点です。
商品は検品もしていると思いますが、ロックとリリース共に問題ないです。十分なDバックルの機能をしています。
メーカー純正に拘らなければコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
届くまで早いですし満足しています。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー尾錠・バネ棒