EMPIRE NATO スリムなのに丈夫なシリコン ...(腕時計ベルトの専門店 EMPIRE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

1 2019-05-16

落ちる
単なる一枚きりのものなので、腕時計本体を押えないため、脱ぐ時に気を付けないと本体が落ちてしまう。完全な設計ミスの不良品です。
買わないようにしましょう!

3 2018-07-15

薄くて使いやすいけど
とても薄く、大柄な時計だと重さに負けて暴れる上にシリコン製との事で耐久性が未知数なので現状では星3つです。
よくある海外製のラバーバンドと違い甘い系のにおいではなく、結構しっかりとしたケミカルなにおいです。
好みがわかれると思います。
個人的にはどちらの香りでも良いのですが、微かに香る程度が良いです。