時計ベルト 時計 ベルト 18mm 20mm 22mm EM...(腕時計ベルトの専門店 EMPIRE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-08
  • シンプル
  • もうずっと昔に買ったbabyGを久しぶりに使おうと出してみると、けっこう酷使していたわりに本体はとても綺麗なのですが、ベルトが悲しいぐらいボロボロでした。交換しようと調べてみると、古い機種のため、純正ベルトはどこにも見つからず...いろいろな材質のものがあり、とても悩みましたが、お値段も手頃でシンプルなこちらを選択。シリコンなので、光沢なくマットな感じがとてもいいです。新しい時計みたい ・・・(続きを読む
  • MIYIさん
  • 3 2018-10-14
  • 確認不足でした
  • しっかりした良い商品です。ただ自分の時計のフェイスの大きさとベルトの太さ、厚みとのバランスを考慮せずに購入してしまいました。改めて革のベルトを購入しました&#1281 66; ・・・(続きを読む
  • Mr..Naoさん

5 2019-03-07

これはいい
高校生の息子の腕時計のベルト交換。以前にもいくつか買ったのですが、本人が気に入らずゴミに…。最初からのベルトは布と本革だったので、汗の匂いが染み付いて困っていましたが、こちらはシリコンで洗えるので良さそうです。対応も早く、包装もお洒落で清潔感がありました。

5 2019-10-05

良い製品
感じた内容を列記いたします。
1.迅速な発送でした。
2.質感の高い製品だと思います。
3.イージークリックで時計への装着が容易でした。
4.ネイビーを購入。品の良い色ですが、室内だと黒っぽく見えます。

5 2019-09-07

シンプルでシックになりました
元のクロコ型押し風味ベルトから交換するたけで、シックな感じになりましたよ。
グレーで正解でした!

4 2019-09-06

チプカシ用
チプカシのベルトがしっくりこなかったので交換用としてブラック尾錠と共に購入しました。
ベルト交換は初めてでしたがイージークリックで簡単に出来ました。
シリコンなのでフィット感はいいですが粉ぼこりが付きやすいです。
腕回り16センチ程ですが長すぎない感じで良かったです。

4 2019-07-30

良かったです!
夏の汗対策として購入。使い心地などは不満無し。お手頃価格なので仕方ないのですが、少々安っぽく見えるので4点です。でも、色違いも欲しい!商品も早々に到着しました。

5 2019-07-02

スベスベマットなシリコンバンド
他店でグレーのベルトがいつまでたっても入荷しないのでこちらで見付けて飛び付きました。
なんの飾りも模様もない、表も裏も真っ平らなベルトです。尾錠はつやありシルバーです。
20mm幅のを購入しましたが厚みが3.5mmほどあります。薄すぎないのもバランスが取れて良かったです。
シリコンなので柔軟性はありますがぐにゃぐにゃではありません。張りがあるため使い込んでも腕のカーブに沿ったクセ付けをするのは無理そうです。
愛用のスカーゲンに良く合っていて大満足です。

5 2019-06-06

ticwatch用に
元々のベルトが硬めの革だったのでこちらに変えました。着け心地がよく安定するので操作がしやすくなりました。シリコンですが安っぽくなくていいです。

5 2019-05-01

質感が素晴らしいです
lipの時計の交換用ベルトとして購入しました。
純正のものより厚みがあり、またシリコンのマットな質感も高級感があって良かったです。
想像以上のコスパの良さで、他の時計も交換を検討しようと思います!

5 2019-04-20

イージークリックで簡単です
手首回り16cm、少々長めではありますが問題ないです
シリコンの臭いありますがそのうち消えるかな?
肌触りの良くフィットしていい感じです

5 2019-03-08

雰囲気変わりました
オリジナルは頼りないベルトでしたが今回交換して見栄えも良く着け心地も良くお気に入りの一本になりました。ベルトを替えるだけで違う時計に思えるのが不思議、他の時計のベルトも注文する予定です。また交換も簡単で便利でした。

5 2018-12-15

配送も早く、また梱包も簡易でそれでいて丁寧でした。
商品もよかったです!

• Sho1Goさん
  • Sho1Goさん

5 2019-07-13

リピート余裕!
夏は革バンドが汗で傷むのでこれを買いましたが、買ってみてむしろ冬もこれがいいなと思っています。若干厚みはあるものの、シンプルデザインでモダンな時計によく合います。水濡れも気にしなくて良いですし、染み込まないので臭いもつきません。シリコーンならではのマットな風合いと柔らかさも肌に優しい感じがします。イージークリックはベルトを簡単に脱着できるので、近々各色買って着せ替えも楽しもうと思います。

5 2019-05-07

着け心地がとても良かった。
値段の割に、しっかりした作りに、満足してます。

5 2019-02-14

評価が遅くなりましたが父親の時計のベルトが切れてしまっていたためプレゼントしました。古かったので買い直しも検討したものの、ちょっと特殊な時計だったことと壊れているわけでもないし、ということで、その分丈夫でシンプル、サイズも色々あって年配の父でも取り付けしやすそうなこちらの商品を選びました。ラッピングも簡易ですが品良く、とても喜ばれました。満足です。

5 2019-01-23

コスパ良い
ケースが46mmのミリタリー系の革バンドをチェンジのため黒22mmを購入させて頂きました。
何といってもイージークリックのバネ棒は付け易くて良いです!
ベルトの厚みはもう少し厚くても良かったかな。でもシンプルで時計が落ち着いた雰囲気になりました。付け替えが簡単だからネイビーも検討します。