時計 ベルト 腕時計 バンド EMPIRE ALBANO ...(腕時計ベルトの専門店 EMPIRE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • スピマスプロ3594.50用に
  • 通常価格3980円が期間限定で1890円だったのでグレーを購入してみました。サイズ80-120で当方手首まわり16cm、一番奥の穴で小指1本分の余裕があります。思っていた以上に作りが良く、コバ部分もきれいに仕上げされています。尾錠は横穴ありのポリッシュ仕上げ、ベルト裏面も滑らかでフィット感を感じます。イージークリックは便利ですがバネ棒自体に不安を感じるクオリティだったのでオメガ純正に変えて使用 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-12
  • SamsungのGALAXY GEAR S3に使っています。深みがあって、なかなかいい色で気に入っていたんですが、届いて3日目に、端のまつり糸が解けてきてしまいました。びっくり、がっかり…。糸を見てみたら、一本どりでまつってあるだけみたいなので、自分で直してみます。女性が使うことが少ないサイズだから仕方ありませんが、もう少し内側までベルトの穴が開いていると嬉しいですね。こちらも、自分でなんとかしてみます。 ・・・(続きを読む
  • autumn135さん

5 2019-02-27

ヴィンテージ感たっぷり
表面の質感が個性的で、ヴィンテージの腕時計にピッタリでした。
厚みのあるベルトなので、しっかりした造りの時計のほうが似合うかと思います。
イージークリックは初めてでしたが、とても楽ですね!
色味もいいので、色違いを買ってしまいたくなります。

• k777oさん
  • k777oさん

5 2018-12-30

普段使いのセイコー5につけています。厚みのあるしっかりとしたベルトですが、非常に柔らかく装着感が良いです。最初はテカテカして少しイメージと違うと思ったのですが、徐々にいい感じになれた感じが出て質感がグンと上がりました。これからの変化も楽しみです。

5 2019-06-20

素敵!
とってもきれいな色に白のステッチがかわいいです。早速、付け替えしたらとてもいい感じになりました。まだまだ、長く愛用出来そうです。取付も簡単にあっという間に出来ました。本当に買って良かったです。ありがとうございました。

5 2018-09-09

時計と一緒に
時計と一緒に買いました。取り付けも簡単でした。時計も含め値段以上だと思います。

5 2018-09-06

めちゃくちゃカッコイイ!
つけ心地もすごく良いです!
買ってよかった!

• BISKAZさん
  • BISKAZさん

4 2017-12-25

ベルトの厚み
ステンレスとウレタン?樹脂のベルトのダイバー時計を購入しました。とても気に入っていたのですが、意外とすぐに樹脂がダメになり切れました。替えのベルトをいくつか購入しましたが、最初のベルトの厚みが忘れられず探していました。金属の重みとは違いますが、厚い革の感じが正解でした。

5 2017-10-24

初めて購入して
実際に手にとって、見れなかった分
不安ではありましたが
届いたものを開封したところ
期待以上のもので、満足です!

4 2017-10-14

満足です
想像していたものよりいいものが届きました。あと1本買いたいと思います

5 2017-03-17

Huawei FITにもあう!
Huawei FITを入手したのですが、ベルトがオレンジで使いにくいなぁと思いこの商品を購入。
思いの外ぴったり!
サイズがぴったりすぎてベルトの取り付けに手間取りましたが、使用するうえでは問題ありません。

5 2017-06-21

スピマスプロ3594.50用に
イージークリックは便利ですがバネ棒自体に不安を感じるクオリティだったのでオメガ純正に変えて使用。
ST145012用にも1本追加したいと思います。
1890円で買えるならおすすめです。

5 2017-05-27

TIMEXの時計用に買いました。ダークブラウンを購入しましたが、とても良い色と質感でした。付け替えも簡単でした。

5 2017-03-19

とても気にいりました
値段の割にとても良いものだと思います。
knotとセイコーのアンティークに使っていますが、値段も安いので色々なカラーを購入し、日替わりでつけられる気軽に扱えるのが最高です。
リピート予定です。

5 2017-03-18

このベルトはなかなか良い雰囲気です!!
20ミリ幅でブルーグリーンとグレーの2本を購入しました。
お洒落な色合いと質感の高さにとても満足しています!!
イージークリックで簡単に色々な時計に付け替えが出来る点も嬉しいですね!!
これから更に違う色も揃えて行きたいと考えています。

4 2017-03-08

しっかりしています。
造りも色合いも良い感じです。耐久性はまだ判りませんので星4つとしましたが、商品は気に入りました。

5 2016-12-24

コスパ高い
1000円で購入した時計のベルト交換するために購入しました。ベルトを変えるだけで雰囲気が良くなりました。
ベルトが消耗したら再度購入する予定です。