時計ベルト EMPIRE MILANESE ミラネーゼ メ...(腕時計ベルトの専門店 EMPIRE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-25
  • 注文番号 331716-201 80615-0002 1816安いのに品質が良いのでリピ買いです。以前買ったイタリアンレザーベルト、Dバックル付きを夏らしくメッシュベルトに模様替えしてみたところ思い通りすっきりした感じになりました。EMPIREさんのベルトはバネ棒がワンタッチで交換できるよう加工してあるので簡単に交換できるのがうれしいですね。これからは季節に合わせてレザーとメッシュを付け替えてみようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 小太やんさん
  • 3 2016-12-14
  • イメージよりシルバーの輝き・質感が安っぽく、全体の印象をチープにしてしまっている感じかして残念。バックルの噛み合わせもイマイチ宜しくなく、若干浮き気味。 ・・・(続きを読む
  • rinkaoooooさん

5 2019-03-26

女子でも簡単に買えることができました!
レザーベルトのTIMEXを自分好みに替えられてとても満足です。

4 2019-05-27

コスパは良いかな
見た目や質感は値段に対して宜しいかと。SUS316なのも良い
ちょっと開封時から思ってましたがダブルロック?(正式名称不明)の蓋になる側が、閉まりが悪い
突起が殆ど出て無いのもその一因かと。抑えにならないので加工しました

5 2019-06-10

耐久性がいい
耐久性が良いのですが、ベルトの留め金が、ゆるみやすい。
今更手首は太くならないので、ボンドにて、補強しました。笑

5 2019-01-28

ダニエルウェリントンに装着しました。少し重みがありますが、重厚感あり、良いと思います。毎日着用したいと思います。

• ORONAOMINさん
  • ORONAOMINさん

5 2018-07-09

ベルトを替えるとけっこうイメージが変わるので買って良かった。コスパが高く、とても気に入っております。

5 2018-06-25

注文番号 331716-20180615-00021816

5 2017-06-24

いい
ダニウェルウェリントンにバッチリありました。
重みがありますが、そこまで気にならない程度です。

• TR1さん
  • TR1さん

4 2018-03-21

汗や水に濡れそうな時の…
革バンドとの交換用に購入しました。作りは値段以上にしっかりしていて、重めの時計が好きな自分には満足です。
が、使ってるうちにマットブラックの色が剥げるかもしれないので、次はシルバーにしようと思います。

• ponkikki-zuさん
  • ponkikki-zuさん

5 2018-01-30

コスパ高いです
発送も早くて、お値段以上のベルトです!
少し厚みもあり、かっこいいです。
これはおすすめです。

5 2017-10-13

やっぱり、金属製はいいね。
ASUS ZenWatch 2に、皮ベルトから付け替えました。
ほぼ24時間着用しっぱなしなので、皮ベルトだと直ぐにヨレヨレになってしまっていたが、ステンレス製なのでその心配が無くなったですね。
ステンレス製のベルトでイージークリックは数少ないので、大変ありがたいです。

5 2017-09-24

ちょっと、驚きました。
腕時計ベルトも、ちょっと、高いけど、品質は、良いと思いました。
他の同じ似たようなベルトは、在りましたがこちらのベルトは、作り、デザインが、大変良かったです。

4 2017-08-08

タイメックスの腕時計のベルトを交換したくて買いました。
色もサイズもピッタリで買って良かったです。
他のお店よりも値段も安かったしいい買い物でした。

5 2017-08-04

期待通り
ベルトの厚みが男の腕にはとても良い感じです。
高級感もあり、買って良かった! と感じるベルトです。

• cowapieさん
  • cowapieさん

5 2017-06-28

ダニエルウェリントンにピッタリ
今回、ダニエルウェリントン クラシックブラックの40mmに合わせたくて、ブラックを注文しました。
違和感なく、安っぽくもなく、いい感じです。ベルトの装着が簡単なのもいいですね。

5 2017-06-25

助かりました
彼女の時計の交換用に、リーズナブルな価格で購入でき、助かりました。