EMPIRE ブラック尾錠 ミリタリー 時計 ベル...(腕時計ベルトの専門店 EMPIRE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

ネイビーに続き、クールグレーとオリーブ色を購入。今回もイメージ通りの商品で、服装に合わせて簡単に交換でき、大変満足しています。

5 2019-04-03

TIMEX SST Camper ブラックケースにネイビー 18mmを合わせました。ベルト、尾錠の質感がとてもしっかりとしていて、想像通りの装着感となりました。他の色も試したいと思います。

• tomsan9132さん
  • tomsan9132さん

5 2019-02-07

カッコいい!
タイメックスにクールグレー黒バックルの18mmを合わせました。腕が細いので、短めのNATOベルトがちょうど良いです。素材も軽くて丈夫です。色もカッコいいのでオススメです!

5 2019-04-27

時計の裏を通すタイプ!
このタイプを探していたので、良かったです。幅が30mmまでのもので探していたのですが、22mmで丁度良かったです。配送もスムーズで、商品も気に入っています。長さが余るのではないかと心配していましたが、大丈夫でした。スマホで注文しましたが、後でパソコンで見ると商品がわかりやすかったです。

5 2019-03-12

クオリティに対し、安く提供してもらって◎。
永く愛用出来そうです!

5 2018-09-02

買って良かった
安価で、品質、デザインが良く買って良かった。

5 2018-08-05

オリーブ
オリーブを購入しました。色は商品ページより少しだけ暗めの印象です。ナイロンは程よく光沢がありカジュアルに寄りすぎない感じで使いやすいと思います。ブラックの金具が丸みを帯びているのがかわいく好きです。

5 2018-08-03

以前に他のショップで千円位?で同じタイプのベルトを購入し使用していましたが、直ぐにヨレヨレになり使い物にならなくなってしまったのでこちらで新しいものを購入しました。
比べ物にならない位しっかりとした質感でとても満足しています。

5 2018-06-16

いくつかのブランドのNATOタイプバンドを持ってますが、やはりEMPIREさんの作りが好きなので色違いで欲しくなり購入しました。固めな生地で腕に巻いたときに安心感があります。今回購入したブラックグレーは、以前購入したブラックより少し短いですが期待通りで使い回すのが楽しみです。また色違いを購入したいと思います。

5 2018-04-12

良いですね。
ナイロンが分厚く、金具が黒なので商品説明にあるように統一感が出て良いです。好みの問題ですが、もう少し長い方が折り返しができて好きです。それを差し引いてもこのお値段でこの品質はとても良いと思います。

5 2017-11-02

キラキラ感が無く上品
やや短めのベルトなので女性にも使えます。
ネイビーを購入しましたが、つや消しの
黒い尾錠はキラキラ感がなくて上品に見え
ます。気に入ってます。

5 2017-06-25

ブラック尾錠を選びました
他にも数本持っているのでブラック尾錠を選んでみました。同じようなベルトの色でも装着するとイメージが変わるので付け替えて楽しんでます。コスパ良しです。

• takao6251さん
  • takao6251さん

3 2017-07-23

楽しみにしてます
こんばんは
楽しみにしてます 早!発送お願いします