EMPIRE NATO ベルト 時計 バンド 本革 イタ...(腕時計ベルトの専門店 EMPIRE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

念願の白。
やっと購入できました。
嬉しいです。

5 2018-10-18

良い感じのレザーです
アルミナシルバー系カラーのウォッチ用にブラックを購入。ウォッチ本体とのカラーコーディネーションも良いですし、良い感じのレザーなので、見栄えが良くなりました。長さも私には丁度良く余り部を折り返す必要もなく、気に入りました。レザーのお手入れをしながら自分なりの風合いを出していきたいと思っています。

• TAKA YUKIさん
  • TAKA YUKIさん

4 2019-03-07

イイ感じ。
グレー購入。
落ち着いた色合いでイイ感じです。

5 2018-02-15

良いですね〜。
今回、黒20mmを購入しました。
他店舗にて、購入したものの、気持ち短くて…購入しました。

5 2018-02-15

良いですね〜。
今回、グレー20mmを購入しました。
色合いも良く、満足しています。

5 2018-01-06

届きました。
今回、黒22mmを購入しました。
厚み、質感が良く、早速、付替えました。
雰囲気が変わって新鮮です。

3 2016-11-10

お洒落だけど・・・
納品された革を見た瞬間はイメージ通りでお洒落です。すっきりとしたデザインと革の色合いがイメージ通りでとても満足。
使い勝手としては、若干ベルトが長く感じるのと薄いですね。見た目は良いのですが使い込んでくると薄さは誤魔化せません、フィットする感じが好きな人もいるでしょうし、自分はガシッと感がほしいのでその点が不満足です。総合的なコストパフォーマンスが悪くないと思います。