4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-02

セットで
おうち時間に作ろうと思います!
オシヤレな猫で仕上がりが楽しみ。

5 2022-05-01

なかなか手強いにゃんこです
カラフルで可愛いねこのデザインが気に入り購入しました。
GW中に仕上げて飾ろうかななんて呑気にやり始めましたが、じつに甘い計画だと実感中です。
今は出来上がって飾るのを楽しみにコツコツとピースをはめ込んでいます。
最近追加で額縁も購入して準備万端です。
ジグソーパズルはちょっと手強い方がいいですよね〜。

5 2022-05-09

仕上がりがとても楽しみです。
絵柄もとても可愛いです。
なかなかお店では見つからない商品なので助かります。

5 2022-03-26

お招き猫
ネコちゃんのお顔が可愛くて一目惚れし お招きしてしまいました(笑)
1000ピースは初めての挑戦で時間かかると思うけどとても楽しみです。

4 2021-10-07

とても気に入って購入しました。完成させてすぐに部屋に飾っています!完成した後の付属ののりとかは付いていませんでした。

• pinochokoさん
  • pinochokoさん

4 2021-05-23

パズルは海外製の為、少々作りが荒いです。型抜きできてない物や裏側が破けて浮いている物もあります。他の方のレビューにもありましたが、紙の粉など細かいゴミが酷いです。拭き取りコロコロできれいにしてから始めました。カラフルなので初心者でも簡単に出来ると思います。デザインが可愛いので完成後は飾ってもおしゃれです。あと数回やってから飾ろうと思います。

• NE-NE2222さん
  • NE-NE2222さん

5 2021-04-28

母と伯母
母(69歳)と伯母(75歳)の姉妹はパズルが趣味。実家で週に2〜3回お喋りしながら午後の数時間を楽しんでいます。
毎回1000 ピースパズルを注文してと頼まれるのですが、こちらは2019年に私が気に入って購入し、2人に作成して貰って我が家に飾っています。
今年(2021年)は横並び2匹猫のパズルと額を母の日ギフトとして注文しました。
疾患を持っている母と伯母にとって、コロナ禍でも変わらず楽しめる良い趣味ですので、これからも素敵なパズルを楽しみにしています。

4 2020-09-23

猫が好きなので購入。髪質が弱いのかペロンと向けている物が数点あったり、粉っぽさが気になったり.......でした。

5 2020-08-24

とても可愛い猫のデザインです。色合いも素敵で、難易度も、丁度良く大満足の商品です。

4 2021-04-25

猫のデザインが可愛い
完成したらインパクトがありですが、猫が可愛いし風水ではイエローやピンクの色が多いので良いです。パネルに入れて飾ります。
後は、パズルを触るとザラザラと紙のチリが落ちるところが難点でした。

4 2020-12-26

クリスマスプレゼント
発送も早く、梱包も丁寧です。主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んで貰えました。額縁と一緒に購入して良かったです。
他店でパズル用のノリを買いました。こちらでも、パズル用のノリや、マット等も一緒に購入できたら、もっと良かったです。

• aaゆうさん
  • aaゆうさん

4 2020-06-18

綺麗です。
早めに届きました。お洒落で、かわいい感じです。
レビューにあった粉っぽさ?はなかったです。

4 2020-01-28

周りを作っていたのですが、個数は合っているのに繋がらないという事がありました。主人にやってもらって繋がりましたが、違うところにもハマるパズルが何個かありました。
あと、他の方のレビューにもありましたが、粉が凄かったですm(__)m
何度かパズルを出して箱に溜まった粉を捨てる作業が面倒でした。。
絵はとてもステキなので、謎のパズルと粉を改善していただきたいです。

4 2018-08-13

すごくオシャレです
猫が好きなうえ、こんなにオシャレなジグソーパズルは見た事がなかったので一目惚れしました。ただ、届いて早速枠の部分から挑戦してみるも『正解じゃないのにはまるピース』が何個かあって不安になりました…が、その後は何事もなくだいたい1ヶ月くらいで仕上がり玄関に飾る予定です。ノリが付いてなかったのは残念でした。

5 2017-08-12

オシャレな猫
ジグソーパズルが大好きなんです。ピース数の多いのが、特に好きです。完成した時に見栄えがするというか、絵画のような感覚で飾っておけるのも魅力なんですね。しかも、猫で、こんなにアートなジグソーパズルがあるなんて、感激しました。完成させるのが、楽しみです。

関連ジャンル ホビーパズルジグソーパズル