黒いドレスさん
    ご希望:色花を使う | 下草について:下草を使う
    素敵なアレンジです
    とても素敵なお正月用の仏花をアレンジしていただきました。 見た瞬間 感動しました。思わず声が出たくらいです。本当に素敵なアレンジです。 また利用させていただきたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    レビュー投稿ありがとうございます。 うわっ!私たちもとても嬉しいです。 お花で感動していただけるとありがたいな~と思います。 これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。
    2019/03/09
    書き込みが遅くなりすみません
    義母がとても気に入っております。 日持ちもとても良かったです。
    注文日:2018/12/05
    2019/03/13
    レビュー投稿ありがとうございます。お正月にはお仏壇もお正月らしくという想いから企画させて頂きました。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。
    2021/01/14
    年末にお仏壇へのお供えとして、実家・義実家それぞれに初めて利用しました。実家から喜んで画像で送ってきたので確認もできました。宗派によって、また同じ宗派でも花器の数が違うため(実家は2つ、義実家はひとつ)、事前確認の上、送ったほうがよかったかなというのは自分自身の反省点です。きれいなお花で商品には問題なく、喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/11/23
    2021/01/14
    レビュー投稿ありがとうございます。2カ所に送られたご注文でしたが数量が違った点こちらからお伺いするべきだったのかと思っております。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。
    2018/12/27
    后月さん
    大満足です。
    指定日通りに受け取りました。 いつもお仏壇に備える花がワンパターンになってしまい、少し変わったものを探していたところ、こちらのお店を見つけて注文しました。 お正月用のお花は写真の見本よりも豪華でボリュームがあり、カラフルな水引の飾りも付いていてとても素敵でした。 色合いも自分好みのものでした。 お仏壇も華やかになり、気持ち良く新年が迎えられそうです。
    注文日:2018/11/23
    2018/12/31
    レビュー投稿ありがとうございます。迎春のお仏花は大量には作れないのでいつも早めに売り切れとなってしまいますが、華やかになったとの事嬉しいです。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。
    2020/01/03
    NIFEEさん
    とても良かったです
    ボリュームがあって十分な商品でした。またお願いします。
    注文日:2019/12/11
    2020/01/04
    レビュー投稿ありがとうございます。迎春だけの企画商品となっております。喜んで頂けてスタッフ一同嬉しいです。
    2023/12/28
    ご希望:色花を使う | 下草について:下草は使わない
    紹介の画像通りの花が届きましたが、アレンジメントだと思い込んでいたので、ブーケが届いてちょっとびっくりしました。真ん中の丸い菊と赤い葉は枯れ始めてて、お正月まで持つのか心配です。離島に届けて頂いたので、仕方ないかなと思っています。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/29
    レビュー投稿ありがとうございます。 この商品は仏花でお仏壇などにお供えされる商品とそて企画させて頂いております。 商品ページにはアレンジという表現はございません。 勘違いをされていたとのことびっくりされましたね。 また今回のお花の写真を確認させて頂きました。 メインの菊はソウルスという中央がほんの少し黄色がかっているマムでまたオタフクナンテンを好かっておりますので葉がかさかさと音がなったのかもしれません。枯れているのではないのでご安心ください。