2022/12/30
    …virgo…さん
    素敵なお正月用アレンジメントが届きました。 レガーロさんのアレンジメントは本当にセンスが抜群だと思います! 繁忙期にも関わらず発送メールに写真も添付してくださり嬉しかったのと、とても素敵だったので到着が楽しみでした♪ 28日到着でお正月には少し早かったので大切にお世話して長持ちさせようと思います。(レガーロさんのお花は普通にお世話しても長持ちします!)
    注文日:2022/12/10
    2023/01/04
    レビュー投稿ありがとうございます。 全て手作業での生花ですのでご指定日がどんどん前倒しとなりました。 ご理解いただき嬉しいです。 これだけ寒い時期ですと寒い所に保管いただきますとお正月までいやお正月の後も十分綺麗にいてくれると思います。 ありがとうございました。
    2017/01/01
    松がもう少し長いといいです
    繁忙期にも関わらず、発送連絡メールに画像を添付して頂けたのが良かったです。 本日、実家に行った際実物を見て来ました。 母曰く「松がお花に埋もれてしまっているので、もう少し長くすると存在感が増して良いのに」とのこと。私も同感です。 サイズやボリュームは問題ないと思いますが、その点を改善して頂けると尚良いと思います。
    注文日:2016/12/14
    2021/12/31
    みるくのあさん
    イメージどおりです。
    毎年素敵なアレンジメントを楽しみにしています。 メッセージカードも有り難うございました。
    注文日:2021/12/06
    2021/01/01
    櫻子tpさん
    新鮮でハイセンス
    実際に発送されるお花の写真を送ってくださるので、写メも使えない親に送るのにも品質が確認できて安心です。そして、色彩もアレンジもとてもハイセンスで上品です。新鮮なお花でうれしいです。
    家族へ
    注文日:2020/12/07
    2021/01/01
    レビュー投稿ありがとうございます。2020年はコロナで大変な時でしたが2021年が穏やかな年になるように私達も願いを込めてお作りさせて頂きました。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。
    2017/01/04
    玄関に飾りました
    ここ数年、リピート購入しています。 お花の種類と季節的なもの、飾る場所や世話の方法なども関係あるのでしょうが、我が家の場合だと、玄関に毎年一か月くらいは飾っています。 発送連絡時に現物の画像も見られるようになっている点も気に入っています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2016/12/17
    2017/01/03
    とても喜んでもらえました♪
    実家に送りました。母からすごく可愛いお花が届いたよー♪って到着するなり電話がありました。発送の件で直接お電話させて頂いた時もとてもご丁寧に対応していただき信頼のできるショップさんだな♪って思いました。又お世話になりたいショップさんです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/23
    2016/12/31
    withnonさん
    少々がっかり…
    お正月の、お花を初めて注文してみました。デザイナーさんがデザインしてくれて、見本の画像も、かなりのセンス!素敵だなぁ~ どんな感じにしてくれるのか期待してたものの、箱をあけて最初の印象は小さい?えっ?これだけで、このお値段?デザインに携わる仕事をしているからか…かなりがっかりしてしまいました。結局自分で手直しになりました。
    注文日:2016/12/28