購入者さんのダリアのボリューム生花アレンジ お見舞い ...(ノイフラワーレガーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-11-09

母の誕生日に
遠くからの取り寄せで不安がありましたが、全く問題なく届きました!
素敵な生花で母もとても喜んでいました。お店の対応も丁寧でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

2018-11-11
レビュー投稿ありがとうございます。ネットショップですので私たちも必ず配送業者さんのお力を借りなければお届けできません。とてもよくしていただいているのですが、自分の手元から離れてしまった後はいつも無事にお届け出来ますように〜〜〜と祈っております。